Kotiaa, я пила алкогольное в небольших количествах. Мы посовещались и решили, что оно все же натуральнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe,логика железная
![]()
kora, я как представила, скоко страниц перелопатить надо![]()
Подскажите, кто нибудь пробовал купать малыша в душевой кабине? С какого возраста они это нормально воспринимают? А то покупаем квартиру(санузла как такового нет-голые стены), ванная по габаритам 1.5*1.5 кв.м. хотим поставить кабинку, так как в основном пользуемся душем, а не ванной. Вот и думаю, скажем до 3-4 лет в детской ванночке можно малого купать, а потом? Стоит ли того возня с кабиной или не заморачиваться и поставить стандартную ванну? Кто-то уже с этим сталкивался?
Kotiaa, я часто пила б\а пиво, но всё же предпочитаю алкогольное, но не более одного бокала.
Девочка, а моя трусится от черных маслинЯ всё пытаюсь в неё огурец, помидор, персик, банан впихнуть - ну ни в какую, а вот сосиску, колбасу, маслины, сыр - аж трусится. А врачи говорят, что детки сами знают, что им нужно
![]()
![]()
Mariya B., сталкивались. Мы делали ремонт когда мася еще не планировали. поставили кабинку. В 4 -5 месяцев - точно не помню- мась начал вылазить и з ванночки и проситься по-взрослому в кабину. Эта у нас неглубокая - около 15 см - как только мась научился хорошо сидеть, начали купать там. закрываем пробочкой, наливаем немного воды, детскую пену для ванны, игрушек кучу... Нравится. И под душем с удовольствием.
В новой квартире тоже ставим душевую кабину, но с глубоким днищем.
Mariya B., Купите такуюс с "тазиком"внизу,что бы закрывался слив......У нас купается в ванной...но воду спускает .....вода бежит...ванна пустая....он сидит и занимается своими делами...
Безалкогольное пиво можно пить во время беременности. Можно пить и обычное в небольших кокличествах и не ежедневно.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
А я обожала пиво, но во время беременности не хочется. Даже неприятно, когда вижу как пьют пиво. От курева еще сильнее воротит. И не хочется всяких кока-кол, жвачек... тянет на все натуральное и полезноеОрганизм умный!
Dr. Medvedev, а при кормлении грудью можно?
Оливия,сестра!!!!!!
Наша тоже очень лююит маслины и сыр (сосиски пока не давали)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Lancheg, Olga_VG, kora, спасибо всем! Это просто замечательно как все хорошо складывается, и муж счастлив, и масик будет доволен.... и вообще у меня сейчас какая-то полоса везения (главное не сглазить
) теперь осталось только с масиком договориться, чтобы перевернулся за оставшиеся 2 недели и можно считать жизнь прекрасна
![]()
![]()
![]()
Гапка,
я маслины распробывала лет в 17, а тут . . . я в шокеНаша тоже очень лююит маслины и сыр (сосиски пока не давали )![]()
Девочки, подскажите приблизительное меню ваших деток от года до полутора. Я всё переживаю, что мы мало кушаем, хотя внешне по дочке такого не скажешь.
Утром просыпаемся с грудью во рту, гдето через час пытаюсь впихнуть молочную кашу (ложек 5-6), на обед опять же с трудом кормлю супом или вермешелью (картошка пюре) + мясо или яйцо. Мясо и яйцо едим, суп - с трудом. На полудник - кефир или йогурт, а вечером - грудь. От творога отказывается. В течении дня перекусывает грудью, фруктами и печеньем, пьет чай и сок. А как у вас?
Оливия,у нашей:
при пробуждении (часолв в 7 утра) - каша молочная из бутылки (раньше была смесь, но после того, как наша любимая смесь пропала из всех окрестных магазинов - перешли на кашу) - грамм 120-150.
Обед - супчик овощной, иногда с мясом (мясо не любит), или пюре овощное, или макароны - в общем, одно блюдо. Моежт закусить сыром.
Полудник как таковой отсутствует, может погрызть сухарь, попить кефира - но не каждый день.
Ужин - каша из бутылки.
В промежутказх - вода, сок, яблочко. Печенье не любит и не ест.
Худой не выглядит, скорее наоборот. При этом очень подвижна. При росте 75 см - вес 10500. Вес третий месяц не увеличивается.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Наш мальчик рослый, не худой. Кроме груди кушает мало. хотя зависит от настроения. На природе 2 недели в палатке аппетит нагнали - со всеми борщ трескал.
Дома утром кушает кашку - гречневую любит. запивает чаем из чашки.
в обед - супчик грамм 150 или борщ. Борщ больше любит.
полдник - йогурт питьевой с печеньком
ужин - если сами ужинаем, то можно что-то впихнуть. если сам - не впихнешь.
творог не любит. покупаю творожки типа Президент. Одно время лопал сладкие сырки с изюмом.
У нас в основном каша из бутылки.Но между её приёмами,супчики,макарошки,печенюшки,кампотики,фру кты.Яйцо не даю,потому что не ест.Насильно не пихаю.Кефир и йогурт распробовал после года....и то по многу не пьёт.Картошка,огурцы,помидоры.Вчера устроил истерику,когда уведел,что девчёнки трескают мороженное.....пришлось дать...так он так смешно его слизывал.....
В итоге мне кажется,что ест мало(за один приём каши грамм -100-150)Но если ходить за ним и смотреть,всё что он ест и записывать....то получается не мало....
я мороженое даю по чуть-чуть... пломбир без добавок.Вчера устроил истерику,когда уведел,что девчёнки трескают мороженное.....пришлось дать
еще даю сосиски детские (Мясной формат) или с сыром (Ятрань). Дешевле 30 грн за кг не покупаю... А эти идут на отлично!
Обожает овощное рагу - готов 3 раза в день есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks