Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 1040 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ау, мамочки!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Kotiaa, я пила алкогольное в небольших количествах. Мы посовещались и решили, что оно все же натуральнее.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe, логика железная

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

kora, я как представила, скоко страниц перелопатить надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Подскажите, кто нибудь пробовал купать малыша в душевой кабине? С какого возраста они это нормально воспринимают? А то покупаем квартиру(санузла как такового нет-голые стены), ванная по габаритам 1.5*1.5 кв.м. хотим поставить кабинку, так как в основном пользуемся душем, а не ванной. Вот и думаю, скажем до 3-4 лет в детской ванночке можно малого купать, а потом? Стоит ли того возня с кабиной или не заморачиваться и поставить стандартную ванну? Кто-то уже с этим сталкивался?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Kotiaa, я часто пила б\а пиво, но всё же предпочитаю алкогольное, но не более одного бокала.
    Девочка, а моя трусится от черных маслин Я всё пытаюсь в неё огурец, помидор, персик, банан впихнуть - ну ни в какую, а вот сосиску, колбасу, маслины, сыр - аж трусится. А врачи говорят, что детки сами знают, что им нужно

Olga_VG
    Guest

Типово

Mariya B., сталкивались. Мы делали ремонт когда мася еще не планировали. поставили кабинку. В 4 -5 месяцев - точно не помню- мась начал вылазить и з ванночки и проситься по-взрослому в кабину. Эта у нас неглубокая - около 15 см - как только мась научился хорошо сидеть, начали купать там. закрываем пробочкой, наливаем немного воды, детскую пену для ванны, игрушек кучу... Нравится. И под душем с удовольствием.
    В новой квартире тоже ставим душевую кабину, но с глубоким днищем.

Типово

Mariya B.,
    у нас вообще не кабинка, а просто кафель и слив, как в бассейнах. Нормально, когда деть стоять начал - купаемся в душе, и иногда в ванночке (уже выросли и не помещается). Сейчас хотим поставить душевую с глубоким поддоном. А ванной у нас тоже не любят пользоваться.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Mariya B., Купите такуюс с "тазиком"внизу,что бы закрывался слив......У нас купается в ванной...но воду спускает .....вода бежит...ванна пустая....он сидит и занимается своими делами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Безалкогольное пиво можно пить во время беременности. Можно пить и обычное в небольших кокличествах и не ежедневно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А я обожала пиво, но во время беременности не хочется. Даже неприятно, когда вижу как пьют пиво. От курева еще сильнее воротит. И не хочется всяких кока-кол, жвачек... тянет на все натуральное и полезное Организм умный!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Dr. Medvedev, а при кормлении грудью можно?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Оливия, сестра!!!!!!
    Наша тоже очень лююит маслины и сыр (сосиски пока не давали )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Lancheg, Olga_VG, kora, спасибо всем! Это просто замечательно как все хорошо складывается , и муж счастлив, и масик будет доволен.... и вообще у меня сейчас какая-то полоса везения (главное не сглазить ) теперь осталось только с масиком договориться, чтобы перевернулся за оставшиеся 2 недели и можно считать жизнь прекрасна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Гапка,
    Наша тоже очень лююит маслины и сыр (сосиски пока не давали )
    я маслины распробывала лет в 17, а тут . . . я в шоке
    Девочки, подскажите приблизительное меню ваших деток от года до полутора. Я всё переживаю, что мы мало кушаем, хотя внешне по дочке такого не скажешь.
    Утром просыпаемся с грудью во рту, гдето через час пытаюсь впихнуть молочную кашу (ложек 5-6), на обед опять же с трудом кормлю супом или вермешелью (картошка пюре) + мясо или яйцо. Мясо и яйцо едим, суп - с трудом. На полудник - кефир или йогурт, а вечером - грудь. От творога отказывается. В течении дня перекусывает грудью, фруктами и печеньем, пьет чай и сок. А как у вас?

Типово

Оливия,
    помоему это нормально. Моя в 7 лет может сьесть столько же минус грудь . А в жару вообще мало ест. Если рост и вес нормальный, то не переживайте. Зачем делать из ребенка раскормленного поросенка

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Оливия,у нашей:
    при пробуждении (часолв в 7 утра) - каша молочная из бутылки (раньше была смесь, но после того, как наша любимая смесь пропала из всех окрестных магазинов - перешли на кашу) - грамм 120-150.
    Обед - супчик овощной, иногда с мясом (мясо не любит), или пюре овощное, или макароны - в общем, одно блюдо. Моежт закусить сыром.

Полудник как таковой отсутствует, может погрызть сухарь, попить кефира - но не каждый день.

Ужин - каша из бутылки.

В промежутказх - вода, сок, яблочко. Печенье не любит и не ест.

Худой не выглядит, скорее наоборот. При этом очень подвижна. При росте 75 см - вес 10500. Вес третий месяц не увеличивается.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

Наш мальчик рослый, не худой. Кроме груди кушает мало. хотя зависит от настроения. На природе 2 недели в палатке аппетит нагнали - со всеми борщ трескал.
    Дома утром кушает кашку - гречневую любит. запивает чаем из чашки.
    в обед - супчик грамм 150 или борщ. Борщ больше любит.
    полдник - йогурт питьевой с печеньком
    ужин - если сами ужинаем, то можно что-то впихнуть. если сам - не впихнешь.
    творог не любит. покупаю творожки типа Президент. Одно время лопал сладкие сырки с изюмом.

Дописів
    575

Типово

Правда,Dr. Medvedev ? И меня это тоже интересует

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

У нас в основном каша из бутылки.Но между её приёмами,супчики,макарошки,печенюшки,кампотики,фру кты.Яйцо не даю,потому что не ест.Насильно не пихаю.Кефир и йогурт распробовал после года....и то по многу не пьёт.Картошка,огурцы,помидоры.Вчера устроил истерику,когда уведел,что девчёнки трескают мороженное.....пришлось дать...так он так смешно его слизывал.....
    В итоге мне кажется,что ест мало(за один приём каши грамм -100-150)Но если ходить за ним и смотреть,всё что он ест и записывать....то получается не мало....

Olga_VG
    Guest

Типово

Вчера устроил истерику,когда уведел,что девчёнки трескают мороженное.....пришлось дать
    я мороженое даю по чуть-чуть... пломбир без добавок.
    еще даю сосиски детские (Мясной формат) или с сыром (Ятрань). Дешевле 30 грн за кг не покупаю... А эти идут на отлично!
    Обожает овощное рагу - готов 3 раза в день есть.

Сторінка 161 з 1040 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті