Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 556 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    самый распространенный вид спора: на аргументы противника ответить "сам дурак"! Браво!!

да, несомненно.
    но, Вы пробовали говорить о политике (хотя умные люди категорически не советуют этого делать) с людьми не Вашего круга общения?? именно с "пересічними громадянами"? Искренно, у меня тогда возникает именно такая мысль: "так вам и надо! вы только такое правительство и заслуживаете".
    Хотя, себя и своих детей - жаль. жаль пять или десять лет своей жизни...
    Это да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ти не телевізор дивись, а РАБОТАЙ! Ледарі кругом, суди дивляться, в інтернеті друкують!
    ... вот они примерно так и говорили... говорю же дети... и врядли уже повзрослеют... мне вот просто интересно если бы от Юли не ушел Портнов.. стратегия ее защиты было бы другой... ну и я теперь понял почему ушел Портнов.... профи с Юлей работать не могут... они там просто не нужны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

[QUOTE=B.M.W.;12810893А тем кто просто нормально работал без кумовства и связей - так и работает. ЧТо в Киеве, что в Днепре, что в любом другом городе.[/QUOTE]
    Судя по отчетам налоговой уменьшилось кол-во "нормальноработающих".Это я про малый бизнес.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Ну будьмо розмірковувати разом
    По перше чому "Укроинец"?, Якщо спиратись на методу вільних асоціацій, то ця назва пряма проекція внутрішнього несвідомого
    вмісту свідомості. Це дозволяє мені використати асоциативний експеримент для виявлення та опису Ваших комплексів, а саме Вашого конверсійного синдрома.
    По друге, якщо екстерпалювати зміст малюнка( Вашого юзерпіка) та згадати З.Фройда можна дійти до витоків вашого стану."Пригнічення Вашої дитячої сексуальності, привело до нинішнього стану"
    Как психолог говорю - Ваша трактовка - отражение Ваших же проекций, т.е. Вы переносмите Ваше внутреннее содержание на других - приписываете другим то, что есть в Вас самих. НИчего личного. Чисто профессионально
    Добра и удачи!

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Судя по отчетам налоговой уменьшилось кол-во "нормальноработающих".Это я про малый бизнес.
    Их кол-во ооооочень резко уменьшилось, точнее резко стало меньше тех кто решил платить в казну вообще что либо, когда Юля ввела пенсионку для единщиков, их тогда стало на 70% меньше, т.е. они ушли в тень. Потом ПРавлящие эту тему выставили как плохую - отменили, а потом снова ее запустили. Настоящие махинаторы.

Всему своё время. (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Предсказуемо глупые поступки власти... Ну, чтож, ей не привыкать и я думаю, отчасти, Тимошенко сама эту вторую посадку заслужила. У неё, как и у герра Луценко были возможности, они ими не воспользовались в свое время, а теперь пожинают плоды собственного бездействия.
    Не было у Луценко возможности. Один в поле не воин.Только декларированные желания.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Как психолог говорю - Ваша трактовка - отражение Ваших же проекций, т.е. Вы переносмите Ваше внутреннее содержание на других - приписываете другим то, что есть в Вас самих. НИчего личного. Чисто профессионально
    Вы - психолог? Смешное кино.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Их кол-во ооооочень резко уменьшилось, точнее резко стало меньше тех кто решил платить в казну вообще что либо, когда Юля ввела пенсионку для единщиков, их тогда стало на 70% меньше, т.е. они ушли в тень. Потом ПРавлящие эту тему выставили как плохую - отменили, а потом снова ее запустили. Настоящие махинаторы.

Всему своё время. (с)
    Все мы прекрасно понимаем , что будет с этими пенсионными отчислениями) С шулером по честному не получится.
    Хотя оставшиеся исправно платят. Хотя и знают , что не увидят этих денег никогда.

Климентина
    Guest

Типово

Вы - психолог? Смешное кино.
    и снова - "сам дурак"?!?! Таки, похоже, у Вас это - система ведения спора.

ЗЫ: вы так и не поняли посыл - надо отстаивать свои права (читай становиться сильнее), а не ныть что политики нам не подходящие или плохие..
    да, за Вашими МНОГА БУКОФФ посыл проглядела. Хотя сама эту идею разделяю. Давйте теперь решать - "КАК"??? Как мы можем отстаивать свои права???

Я пыталась это делать перед выборами. ВСЕМ, кому могла говорила: пусть он миллион раз хозяйственник, НО!!!!! УГОЛОВНИК (пусть и бывший) не должен быть Презиндентом страны!!! Да, она ТАЛАНТЛИВЫЙ политик и оратор, но климактерическая манипуляторша не должна быть Президентом страны. Сорри, за гендеризм, я не вижу нормальных женщин в нашей политике.
    Поэтому я голосовала за того, за кого голосовала.

Не кидайте тапками, на мой взгляд на сегодняйшний день - самый лучший тандем : Ющенко кукла-Президент, Тигипко - премьер.

Дописів
    492

Типово

Все мы прекрасно понимаем , что будет с этими пенсионными отчислениями) С шулером по честному не получится.
    Хотя оставшиеся исправно платят. Хотя и знают , что не увидят этих денег никогда.
    ага...чесно платят. видел я этих чесных. остались те, кто сборище ЧПшников, через которых идет максимальный лимит и еще чуть-чуть (в несколько раз больше лимита). ДА еще процентов 5% из оставшихся, кто честно платит с пониманием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Не кидайте тапками, на мой взгляд на сегодняйшний день - самый лучший тандем : Ющенко кукла-Президент, Тигипко - премьер.
    на сегодняшний день лучший тандем: янукович - президент, азаров - премьер. ибо реальность такова.

Дописів
    492

Типово

и снова - "сам дурак"?!?! Таки, похоже, у Вас это - система ведения спора.

да, за Вашими МНОГА БУКОФФ посыл проглядела. Хотя сама эту идею разделяю. Давйте теперь решать - "КАК"??? Как мы можем отстаивать свои права???

Я пыталась это делать перед выборами. ВСЕМ, кому могла говорила: пусть он миллион раз хозяйственник, НО!!!!! УГОЛОВНИК (пусть и бывший) не должен быть Презиндентом страны!!! Да, она ТАЛАНТЛИВЫЙ политик и оратор, но климактерическая манипуляторша не должна быть Президентом страны. Сорри, за гендеризм, я не вижу нормальных женщин в нашей политике.
    Поэтому я голосовала за того, за кого голосовала.

у вас мания дураков? прекращайте. просто вчера читал некоторые посты данного пользователя. после чего этот пост привел в умиление.

Единственный действенный метод - забастовки и протесты, НО граждане этого не жаждут. Им просто - хлеба и зрелищ, что с лихвой предоставляют все власти.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

За джерелами "Української правди", під час "розселення" у Юлії Тимошенко склались доброзичливі стосунки з керівництвом СІЗО та співробітниками охорони. До речі, вже в перші години перебування в СІЗО, Тимошенко була вимушена змінити зачіску і розпустити волосся – за правилами в неї відібрали шпильки
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../08/6/6458792/

Дописів
    15 562

Типово

Не было у Луценко возможности. Один в поле не воин.Только декларированные желания.
    Он не был министром МВД, а Тимошенко не была премьером? Я думаю, он мог пересажать, как минимум, половину донецкой шушеры и причем, на вполне законных основаниях, по крайней мере, хотя бы попытаться это сделать.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Тюрьма – это забвение. Как часто мы вспоминаем о подельнике Тимошенко и таком же как и она премьер-министре Павле Лазаренко? А насколько интересен Луценко, которого еще в декабре прошлого года засадили в СИЗО? В конце концов, свежий пример – Василий Волга. Через день он стал всем неинтересен.
    Нет, Тимошенко еще месяца три-четыре будет будоражить умы. Но из тюрьмы создавать информповоды не то, что сложно – это почти невозможно. Солженицын стал никому неинтересен сразу же после развала Союза, об экстравагантном Клинтоне и глуповатом Буше-младшем начали забывать на следующий день после окончания их второго президентского срока, а ведь это примеры не менее ярких личностей, нежели Юлия Владимировна.
    Si transit gloria mundi (так проходит слава мира).

Придет время и о нас с вами забудут. Что такое жизнь наша? - пшик, пар появляющийся на малое время и быстро исчезающий.
    Эти люди положили основание своей жизни в деньгах и славе человеческой, посеяли в пустоту и пожали пустоту.
    Каждому своё (с).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    За джерелами "Української правди", під час "розселення" у Юлії Тимошенко склались доброзичливі стосунки з керівництвом СІЗО та співробітниками охорони. До речі, вже в перші години перебування в СІЗО, Тимошенко була вимушена змінити зачіску і розпустити волосся – за правилами в неї відібрали шпильки
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../08/6/6458792/
    Пенс-гастарбайтер Витя думает, что остальные форумчане, как и он, возбуждаются, читая интимные подробности расселения Тимошенко в камере.

Дописів
    32 194

Типово

Как же хорошо-то, Господи(МП) ! На душе светло и благостно. Маловато причитаний, конечно, но будем надеяться, что еще не все "плакальщицы" подтянулись. А она ведь, как живая. "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда"(с). Пойду, накачу еще вискаря. Кто бы мог подумать, что праздник продолжается.(с)
    Персональные соболезнования и поздравления - позже. Все равно неделю праздновать буду, как обещал.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

яке волосся вона там розпускала? У нее косы прицепная.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Он не был министром МВД, а Тимошенко не была премьером? Я думаю, он мог пересажать, как минимум, половину донецкой шушеры и причем, на вполне законных основаниях, по крайней мере, хотя бы попытаться это сделать.
    пытались - не получилось.

Дописів
    9 473

Типово

, жаль что здесь не тусят люди, имеющие свой реальный бизнес в Днепре, которые МОМЕНТАЛЬНО почувствовали приход к власти донецких. Не хочу пересказывать чужие истории, истории своих знакомых, у которых даже не выкупили бизнес... просто отняли его...
    Знаю не многих, но нескольких людей с серьезным реальным бизнесом в Днепре - все у них нормально, если не считать общего спада с 2008 г. Никто ничего не отобрал, со всеми дружат, и с Донецкими, и Львовянами...

Как бы там ни было, Ломейко прав - кто сильнее, тот....и устанавливает законы под себя. В животном мире, к которому относится и человек - так. В растительном - не знаю.
    Да, в человеческом обществе есть еще мораль и этика. ТОлько вот кто следил за событиями с потонувшей Булгарии и читал комменты выживших....Мужчины сбрасывали детей и женщин с плотов, чтобы спастись самим. Из экипажа спаслись 70%, а из туристов ( менее подготовленных,т.е. более слабых) 30%.

И демократии , и авторитарные режимы основаны на праве сильного, в наше время - олигархических групп. И еще большой вопрос, в какой системе бОльшая социальная защищенность.
    Если бы не кризис, в Белоруссии пенсионеры так бы и получали минимум 300 у.е. пенсии, а учителя до 1 000 у.е. в месяц. Заметьте, в мировом кризисе Белоруссия не повинна.

Подозреваю, что бОльшая часть населения желает иметь нормально оплачиваемую работу, чтобы зарплаты хватало и не еду,и на учебу, и на одежду, и на отдых, и там что-то еще отложить.
    И мало их интересуют тонкости свободы слова и ЦУ из АП телевизионщикам и проч. проч. о чем нам эти самые каналы постоянно втемяшивают.
    Т.е. система типа СССР, немного более просторная для передвижения, выбора рода деятельности и самореализации и болтологии. ВОт и вся сыромяжная правда.

Недавно разговаривала с девочкой из Китая. На мою "подколку" как там у вас с коммунизмом и коммунистической партией , ответила удивленно: это там ( наверху), она маленькая, нас мало касается, потом, подумав, что я как-то связана с коммунистами, спохватилась: мы изучали труды Ленина. Мне стало смешно, т.к. ни я , ни она явно не помнили ничего из трудов дедушки.
    Зато в Китае учитель школы стартовая зарплата 1 000 у.е., попасть на эту работу - сумасшедший конкурс, открыть свое дело - без проблем и без больших затрат на документы и регистрацию.
    ИМ, китайцам, все равно как это называется - диктатура, или демократия.
    Так что нас "разводят" внушая, что надо отстаивать какие-то политические партии и проч. А народ ведется.

Да, можете бросать в меня камни и тапки...но... так уж получается, как только у власти Янек - у меня открываются возможности реализовываться и зарабатывать...(Никаких кумов сватов нигде нет, все сама)
    Немного, до уровня уверенности по Маслоу ( от 10 000 у.е.) далеко, но как-то концы с концами...и неунизительно....
    Добра и удачи!

Сторінка 161 з 556 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті