| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вот они примерно так и говорили... говорю же дети... и врядли уже повзрослеют... мне вот просто интересно если бы от Юли не ушел Портнов.. стратегия ее защиты было бы другой... ну и я теперь понял почему ушел Портнов.... профи с Юлей работать не могут... они там просто не нужны...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[QUOTE=B.M.W.;12810893А тем кто просто нормально работал без кумовства и связей - так и работает. ЧТо в Киеве, что в Днепре, что в любом другом городе.[/QUOTE]
Судя по отчетам налоговой уменьшилось кол-во "нормальноработающих".Это я про малый бизнес.
Их кол-во ооооочень резко уменьшилось, точнее резко стало меньше тех кто решил платить в казну вообще что либо, когда Юля ввела пенсионку для единщиков, их тогда стало на 70% меньше, т.е. они ушли в тень. Потом ПРавлящие эту тему выставили как плохую - отменили, а потом снова ее запустили. Настоящие махинаторы.
Всему своё время. (с)
и снова - "сам дурак"?!?! Таки, похоже, у Вас это - система ведения спора.
да, за Вашими МНОГА БУКОФФ посыл проглядела. Хотя сама эту идею разделяю. Давйте теперь решать - "КАК"??? Как мы можем отстаивать свои права???
Я пыталась это делать перед выборами. ВСЕМ, кому могла говорила: пусть он миллион раз хозяйственник, НО!!!!! УГОЛОВНИК (пусть и бывший) не должен быть Презиндентом страны!!! Да, она ТАЛАНТЛИВЫЙ политик и оратор, но климактерическая манипуляторша не должна быть Президентом страны. Сорри, за гендеризм, я не вижу нормальных женщин в нашей политике.
Поэтому я голосовала за того, за кого голосовала.
Не кидайте тапками, на мой взгляд на сегодняйшний день - самый лучший тандем : Ющенко кукла-Президент, Тигипко - премьер.
За джерелами "Української правди", під час "розселення" у Юлії Тимошенко склались доброзичливі стосунки з керівництвом СІЗО та співробітниками охорони. До речі, вже в перші години перебування в СІЗО, Тимошенко була вимушена змінити зачіску і розпустити волосся – за правилами в неї відібрали шпильки
http://www.pravda.com.ua/rus/article.../08/6/6458792/
Si transit gloria mundi (так проходит слава мира).
Придет время и о нас с вами забудут. Что такое жизнь наша? - пшик, пар появляющийся на малое время и быстро исчезающий.
Эти люди положили основание своей жизни в деньгах и славе человеческой, посеяли в пустоту и пожали пустоту.
Каждому своё (с).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Как же хорошо-то, Господи(МП) ! На душе светло и благостно. Маловато причитаний, конечно, но будем надеяться, что еще не все "плакальщицы" подтянулись. А она ведь, как живая. "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда"(с). Пойду, накачу еще вискаря. Кто бы мог подумать, что праздник продолжается.(с)
Персональные соболезнования и поздравления - позже. Все равно неделю праздновать буду, как обещал.![]()
яке волосся вона там розпускала? У нее косы прицепная.
Знаю не многих, но нескольких людей с серьезным реальным бизнесом в Днепре - все у них нормально, если не считать общего спада с 2008 г. Никто ничего не отобрал, со всеми дружат, и с Донецкими, и Львовянами...
Как бы там ни было, Ломейко прав - кто сильнее, тот....и устанавливает законы под себя. В животном мире, к которому относится и человек - так. В растительном - не знаю.
Да, в человеческом обществе есть еще мораль и этика. ТОлько вот кто следил за событиями с потонувшей Булгарии и читал комменты выживших....Мужчины сбрасывали детей и женщин с плотов, чтобы спастись самим. Из экипажа спаслись 70%, а из туристов ( менее подготовленных,т.е. более слабых) 30%.
И демократии , и авторитарные режимы основаны на праве сильного, в наше время - олигархических групп. И еще большой вопрос, в какой системе бОльшая социальная защищенность.
Если бы не кризис, в Белоруссии пенсионеры так бы и получали минимум 300 у.е. пенсии, а учителя до 1 000 у.е. в месяц. Заметьте, в мировом кризисе Белоруссия не повинна.
Подозреваю, что бОльшая часть населения желает иметь нормально оплачиваемую работу, чтобы зарплаты хватало и не еду,и на учебу, и на одежду, и на отдых, и там что-то еще отложить.
И мало их интересуют тонкости свободы слова и ЦУ из АП телевизионщикам и проч. проч. о чем нам эти самые каналы постоянно втемяшивают.
Т.е. система типа СССР, немного более просторная для передвижения, выбора рода деятельности и самореализации и болтологии. ВОт и вся сыромяжная правда.
Недавно разговаривала с девочкой из Китая. На мою "подколку" как там у вас с коммунизмом и коммунистической партией , ответила удивленно: это там ( наверху), она маленькая, нас мало касается, потом, подумав, что я как-то связана с коммунистами, спохватилась: мы изучали труды Ленина. Мне стало смешно, т.к. ни я , ни она явно не помнили ничего из трудов дедушки.
Зато в Китае учитель школы стартовая зарплата 1 000 у.е., попасть на эту работу - сумасшедший конкурс, открыть свое дело - без проблем и без больших затрат на документы и регистрацию.
ИМ, китайцам, все равно как это называется - диктатура, или демократия.
Так что нас "разводят" внушая, что надо отстаивать какие-то политические партии и проч. А народ ведется.
Да, можете бросать в меня камни и тапки...но... так уж получается, как только у власти Янек - у меня открываются возможности реализовываться и зарабатывать...(Никаких кумов сватов нигде нет, все сама)
Немного, до уровня уверенности по Маслоу ( от 10 000 у.е.) далеко, но как-то концы с концами...и неунизительно....
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks