Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, похвасталась)))))))))
гы... да, я такая! Видела, как невестка не послушала мою маму, вырастившую 5 детей, а потом страдала, шо у нее ребенок не признает горшок))) Вот я и дала маме волю с Игорем, памятуя также, как мама проделывала подобные операции с меньшими сестренками. Проследила положительный результат и решила, что с Вадиком буду практиковать именно так)))) И ни разу не пожалела
Аришик, ты чудо!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Писающий мальчик...с фантазией
diveroni, класс, такие насыщенные выходные у вас получились! Я тоже захотела на экскурсии.
Вчера каталась на лошадях, впервые. Страшновато, но интересно, фоток ещё не видела, но друзья , которые это действо снимали, повеселились очень с выражения моего лица
Anytka, Мила -прелесть, такая модная!
Чудя, Тим обаяшка!
Про горшки. Тут сколько детей, столько и мнений. У моих двух подружек малые уже давно ходят на горшок, даже гуляют в трусиках,а не памперсах. Одна месяцев в 9-ть приучила, вторая - в 10-ть.
У нас пока что все попытки заканчивались неудачей. Имеем 2 горшка, уже запретила покупать следующие, один из них аналогичен большинству выставленных сегодня, Ксюша может посидеть на нем, но писяет исключительно стоя и через 5 минут после того, как встанет с горшка ))) Я не высаживала мелкую, так как ей не нравилось, плакала и вырывалась. Многоразовые подгузники и отзывы: "способствуют возникновению чувства естественных оправлений у ребенка" пока себя не оправдали, мой ребенок может спокойно ходить в мокром. В общем, всему свое время, ждем-с.
Обалдеть!
у меня у старшего был стульчиком(вернее креслом) и младшему похожий купила Джоби кресло, так вот старшего пыталась с 6 мес.высаживать - не получилось,писяли над ванной, а потом стоя на ванне,потом стоя в горшок и после года он начал на него садиться и то сначала ночью сонного садила, а потом и днем начал. А вот младшему горшок купили только к году,но сел сразу, утром обязательно в него "отмечается", а вот днем не всегда, но правда хоть чуть-чуть,но выдавит с себя
Так что детки разные, у кого-то раньше у кого-то позже начинается совместная жизнь с горшком ))))))))))
присоединюсь к девочкам по поводу Кирова-Вакуленчука, у меня кума туда водит сына (он астматик) им помогает, там соли с Западной Украины.
это точно,недавно на ДР родственницы встретила девочку,кот.знает Марину (M@riwwwwww@)
а ирисы какие, высокие или бордюрные?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
спасибо))
нас с Янькой отнуляшки уже давно пытают,..чувствую скоро буду применять решительные меры
аналогично, может спокойно ходить мокрым и даже не станет возмущаться
так шо пока подгузники и мокрые ползуны
хотя Ник у меня с 9 месяцев ходил на горшок, то ли я разленилась, то ли просто дети разные
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks