бить ракеткой по попе , по другой ракетке , по голове струнами (ободом нельзя)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бить ракеткой по попе , по другой ракетке , по голове струнами (ободом нельзя)![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Paola, молодца!
А я узнаю за корт недорогой...
так. совсем готова приходить.
простите не смогу прочесть все 162 страницы, ответьте мне плииз на вопросы:
где всё это происходит?
во сколько?
сколько стоит?
сколько длится?
что с собой брать?
какая форма одежды?
и во что мы играем?![]()
_PussТы сначала узнай , а потом уж скажешь
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Допис від Paola
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Paola,
завтра в 20-00
пр.Кирова,83 сауна "Две Двойки" рядом педучилище
с собой брать спортивную одежду для большого тенниса или бадминтона для игры ,а для седения в кафе "Фантазия" (после игры) только вечернее платье (у нас танцуют), а приходить можно в любой одежде
![]()
Muzer, А так же костыли и прочее,можно попасть под раздачу![]()
ура! ура! всё хочу. и для игры и для сидения и для танцевания!!!
вы меня несказанно успокоили. если я не потяну ваш уровень игры, то составлю компанию в кафе![]()
но вообще хочу играть!![]()
Paola, У нас все взаимосвязано. Не играешь- не сидишь не танцуешь
Paola, мы тебе выделим сильного партнера, так-что ваша пара будет неплохо смотреться в турнирной таблице![]()
![]()
_Puss, эх ребята, знаю я эту кухню. сильным партнерам всегда неинтересно играть со слабыми![]()
пс. а .. есть турнирная таблица???
Paola, я как ветеран поддержу, абищаю :P
Paola, У нас особая кухня
люди, прихватите, а?
а то я сегодня уже не успею заехать в магазин. в следующий раз обязуюсь прийти со своей!
Paola, ты не торопись покупать, почитай статью о выборе ракетки страничек так 5 назад примерно (150-160) и смотри на Wish у нас почти все ими играют, у кого B-308, у кого М-505. Это 45-55грн.
Более дешевые могу принести показать после 3 месяцев, одна согнулась как ложка, другая скрипит и ручка отваливается - 38 за пару...
Если надумаешь, расскажу где они дешевле
Paola, ПРИВЕТ! Четверг - завтра, можешь успеть..... где-то на Кирова есть магазин (уточни у Болд Боя). Его же можно уговорить взять тебе ракетку))))))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Paola, У меня есть Дуняшина Юность, я могу ее взять.
![]()
![]()
написал-прочитал-упал.
Я имел ввиду Дуняшина ракетка Юность. Если хочешь я могу ее взять, а магазин не на Кирова а на Титова напротив школы. Виш там стоит 58 грн. По-моему тебе лучше попросить Большого Эла у него возле дома есть магазин где такой же набор на 10 грн. стоит меньше.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, я брал 308-ю в отделе спортоваров на Славянском за 45 грн с чехлом... Это тот же ЧП что и в ЦУМе на 3-м этаже отдел держит, наверное в ЦУМе цена таже...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks