Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Jolia, как здорово! Руки не доходят показать - это мелочи! Главное, что сшить дошли)) Шикарный сад-огород!
Я тоже думала о белом хвостике у редиса, только не понимала, как это будет выглядеть. ( я пока не увижу, представить не могу). По-моему, получилось очень хорошо в сочетании белого и розового. Спасибо, что поделились. Может, и я когда-нибудь решусь..
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Belolika, Roxy Oxy, спасибо! Редис, правда, немного пообгрызся до фотосессии, но я постаралась выбрать более менее презентабельный ракурс![]()
Нашла на сайте магазина ИКЕЯ такие милые наборы еды. Решила показать как идею
И разные штучки для деток тоже. Все написано что от 1.5 года. Кроме набора с ножом - он от 3х лет.
Кто-то пробовал виноград шить?!
Мне понравилась капустка, и грибок красивый выглядывает в лукошке. Да и сами лукошки, по-моему, суперские для хранения разной вкуснятины! Я бы их только побольше сделала, чтоб не вываливалось ничего
О! Икея!!! У них всегда интересные идеи.
Я когда-то привозила куме мобиль фетровый икеевский, его Шуминка выкладывала здесь, давненько правда.
Спасибо всем за позвалы! У меня теперь фетровая еда в хотелках, так что, Ира , скоро прийду за фетром![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks