Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 161 з 326 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Девочки, а кто-нибудь наблюдался в ЖК на ул. Юридической (в районе пр. Правда)? Мне скоро нужно становиться на учет, сама я по месту жительства отношусь к 9-ке, но там никого кроме Васюковой не знаю, а к ней особого желания идти нет, даже можно сказать, что не то чтобы особого, а вообще нет желания с ней видеться. На Юридической посоветовали к Голубицкой Надежде Михайловне, я была у нее один раз, но впечатление двоякое, с одной стороны она меня внимательно выслушала, про все мои 10 лет планирования, но с другой стороны, сказала, если будете у меня, никаких консультаций с другими врачами, никаких самостоятельно сданных анализов и т.д., короче одним словом - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Или это все врачи в ЖК сейчас такие? Я просто до этого наблюдалась на Мечникова, но они Б не ведут, потом вообще была в Харькове (было неудачное ЭКО), так там совсем другое отношение было.

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь наблюдался в ЖК на ул. Юридической (в районе пр. Правда)? Мне скоро нужно становиться на учет, сама я по месту жительства отношусь к 9-ке, но там никого кроме Васюковой не знаю, а к ней особого желания идти нет, даже можно сказать, что не то чтобы особого, а вообще нет желания с ней видеться. На Юридической посоветовали к Голубицкой Надежде Михайловне, я была у нее один раз, но впечатление двоякое, с одной стороны она меня внимательно выслушала, про все мои 10 лет планирования, но с другой стороны, сказала, если будете у меня, никаких консультаций с другими врачами, никаких самостоятельно сданных анализов и т.д., короче одним словом - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Или это все врачи в ЖК сейчас такие? Я просто до этого наблюдалась на Мечникова, но они Б не ведут, потом вообще была в Харькове (было неудачное ЭКО), так там совсем другое отношение было.
    Мне на Юридической мягко говоря не понравилось. Чувствуешь себя девкой дешёвой при общении с тамошними "врачами".Прям такой пафос ,куда там. Скотсткое отношение.Хотя беседуешь с ними как с людьми,фактически просишь помочь, а на тебя плюют. Я забрала свою карту оттуда и под страхом смерти туда ни ногой. К Голубицкой ходила моя мама - не понравилась , хотя она там считается лучшей. Оно то скорее всего так и есть, просто фон для выявления "лучшей" там унылый.
    Вследствие такого беспредела, вот сама и ищу нормального врача- с т.зрения морали и врачебных качеств. вот так вот,если в 2-ух словах ((((
    Кстати,это моё чисто субъективное мнение, возможно было что-то типа магнитных бурь и все там съехали с катушек в тот период,когда я пыталась прояснить личные проблемы, но теперь вообще побаиваюсь врачей,чувствую себя дискомфортно .
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Кстати,девочки,по хочу пьесы, подскажите хорошего врача ,который может граммотно (если можно так сказать), эффективно вылечить. Анализы есть. У кого был удачный опыт лечения инфекций ,прошу мне помочь советом. Можно в личку. Буду признательна за любую информацию.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Янголятечко, спасибо за мнение! В наше время вообще очень сложно найти хорошего и грамотного врача, который и выслушать нормально сможет не перебивая и назначения все толковые сделает. Помню мне один врач выдал "а давайте ПОПРОБУЕМ вот это лекарство", как будто бы мы в экспериментальной лаборатории и он на мне опыты ставит, прям обалдела после его слов. А т.к. за годы лечений сталкивалась со многими врачами и они все в основном были г....., то сейчас, будучи беременной, испытываю прям страх и ужас какой-то от мысли, что мне к ним все равно предстоит идти. Одним словом осталась еще неделька до постановки на учет, девоньки, если есть хорошие отзывы о врачах Левого берега, поделитесь сведениями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

подскажите толкового врача (на Космичке) по фибромиоме.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Янголятечко, спасибо за мнение! В наше время вообще очень сложно найти хорошего и грамотного врача, который и выслушать нормально сможет не перебивая и назначения все толковые сделает. Помню мне один врач выдал "а давайте ПОПРОБУЕМ вот это лекарство", как будто бы мы в экспериментальной лаборатории и он на мне опыты ставит, прям обалдела после его слов. А т.к. за годы лечений сталкивалась со многими врачами и они все в основном были г....., то сейчас, будучи беременной, испытываю прям страх и ужас какой-то от мысли, что мне к ним все равно предстоит идти. Одним словом осталась еще неделька до постановки на учет, девоньки, если есть хорошие отзывы о врачах Левого берега, поделитесь сведениями.
    рада ,что Вы верно меня поняли и понимаете общий смысл моих слов. Поузнавайте про частную больницу на Фрунзенском. Не знаю как по поводу беременности,но подруги обращались туда по текущим делам,хвалили. Правда связи с ними у меня покуда нет и ничего более конкретного сказать не могу

П.С. а потом удивляются,что у нас демографические проблемы...как бы ни так. Экстри сплошной с этими "врачами".

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    подскажите толкового врача (на Космичке) по фибромиоме.
    с таким диагнозом обычно нужен толковый хирург... я читала хорошие отзывы о Ширинкиной.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Громова Ольга Валерьевна-зав.отд.обсервации в 9 гор.роддоме, ОООЧЕНЬ квалифицированый врач, опытный специалист,25 лет стажа, вообщем, я ей жизнью своей дочери обязана-(СПАСИБО ЕЙ),родила без единого разрыва и трещин, всю беременность параллельно (учасковый в ЖК обязательный) наблюдала, еще проблемы с декретными
    разруливала.Короче, помогаетв ряде проблем, даже в таких как бесплодие, фибромиомы, она действительно врач-от Бога!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а здесь можно поподробней? а то меня из ЦПС Луговской тоже направили к Овсюк (как к маммологу) - она посмотрела на анализы, пощупала и прописала "Индогрин" на три месяца. Прочитав информацию в интернете, поняла, что это по-видимому БАД (недешевый). Кто что скажет по этому поводу? Стоит их брать или нет? Или подскажите другого маммолога, пожалуйста.
    Она еще и маммолог???? Меня к ней направили как к эндокринологу. Все в одном))))

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Азатян Сергей Константинович (Онкоцентр на Космичке)
    +1

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

хм... ЦПС Луговской - вроде приличная клиника и такой промах...(

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Янголятечко Переглянути допис
    Кстати,девочки,по хочу пьесы, подскажите хорошего врача ,который может граммотно (если можно так сказать), эффективно вылечить. Анализы есть. У кого был удачный опыт лечения инфекций ,прошу мне помочь советом. Можно в личку. Буду признательна за любую информацию.
    ....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Азатян Сергей Константинович (Онкоцентр на Космичке)
    Я прошу прощения, по номеру телефона, который дали не отвечают (но буду еще пробовать дозваниваться), не могли бы Вы сказать дни и часы приема (если Вы знаете, конечно)?

Дописів
    144

Типово

Скажите пожалуйста как к ней попасть,так она в ЖК 9 принимает,или работает только в роддоме

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис

Громова Ольга Валерьевна-зав.отд.обсервации в 9 гор.роддоме, ОООЧЕНЬ квалифицированый врач, опытный специалист,25 лет стажа, вообщем, я ей жизнью своей дочери обязана-(СПАСИБО ЕЙ),родила без единого разрыва и трещин, всю беременность параллельно (учасковый в ЖК обязательный) наблюдала, еще проблемы с декретными
    разруливала.Короче, помогаетв ряде проблем, даже в таких как бесплодие, фибромиомы, она действительно врач-от Бога!!!
    7

Дописів
    144

Типово

Скажите пожалуйста как к ней попасть,так она в ЖК 9 принимает,или работает только в роддоме?Приём платный

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис

Скажите пожалуйста как к ней можно попасть на приём,и платный ли он?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я прошу прощения, по номеру телефона, который дали не отвечают (но буду еще пробовать дозваниваться), не могли бы Вы сказать дни и часы приема (если Вы знаете, конечно)?
    я звонила по этому телефону
    Принимает он каждый день, но если без записи, то можно полдня просидеть.
    В соседней теме видела девочка пишет про ожидание в течении 3х!!! часов
    Мы на 9 записывались - были первыми. Вот.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я звонила по этому телефону
    Принимает он каждый день, но если без записи, то можно полдня просидеть.
    В соседней теме видела девочка пишет про ожидание в течении 3х!!! часов
    Мы на 9 записывались - были первыми. Вот.
    СПАСИБО!

Дописів
    5

Типово

Девочки, всем привет! Изучила форум от корки до корки в поисках хорошего гинеколога.... запуталась капец. Я переехала в Днепр и до сиз пор ездила на родину к гинекологу, надоело и решила и найти "своего" здесь. Начиталась про 9, написала заявление,а мне там сказали только по прописке.... а моя жк 2-я городская. Проблем вроде никаких нет, но хочу перед запланированной беременности банально найти врача и пройти обследование, анализы в мед академии по сдавала, нужен просто осмотр и рекомендации вдруг что подлечить...киста с права была, пол года назад узи показало что прошла, но боли с права резкие уже 1,5-2 года мучают...вроде спайки (так бывший врач говорил). у меня просьба к вам огромная помочь, кто знает нормального врача жк при 2-й гор больнице? Или к какому пойти и закрепиться за ним? пожалуйста помогите....

Дописів
    5

Типово

Девочки, всем привет! Изучила форум от корки до корки в поисках хорошего гинеколога.... запуталась капец. Я переехала в Днепр и до сиз пор ездила на родину к гинекологу, надоело и решила и найти "своего" здесь. Начиталась про 9, написала заявление,а мне там сказали только по прописке.... а моя жк 2-я городская. Проблем вроде никаких нет, но хочу перед запланированной беременности банально найти врача и пройти обследование, анализы в мед академии по сдавала, нужен просто осмотр и рекомендации вдруг что подлечить...киста с права была, пол года назад узи показало что прошла, но боли с права резкие уже 1,5-2 года мучают...вроде спайки (так бывший врач говорил). у меня просьба к вам огромная помочь, кто знает нормального врача жк при 2-й гор больнице? Или к какому пойти и закрепиться за ним? пожалуйста помогите....

Сторінка 161 з 326 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті