Допис від
КИЦЮНЯ
Янголятечко, спасибо за мнение! В наше время вообще очень сложно найти хорошего и грамотного врача, который и выслушать нормально сможет не перебивая и назначения все толковые сделает. Помню мне один врач выдал "а давайте ПОПРОБУЕМ вот это лекарство", как будто бы мы в экспериментальной лаборатории и он на мне опыты ставит, прям обалдела после его слов. А т.к. за годы лечений сталкивалась со многими врачами и они все в основном были г....., то сейчас, будучи беременной, испытываю прям страх и ужас какой-то от мысли, что мне к ним все равно предстоит идти. Одним словом осталась еще неделька до постановки на учет, девоньки, если есть хорошие отзывы о врачах Левого берега, поделитесь сведениями.
Громова Ольга Валерьевна-зав.отд.обсервации в 9 гор.роддоме, ОООЧЕНЬ квалифицированый врач, опытный специалист,25 лет стажа, вообщем, я ей жизнью своей дочери обязана-(СПАСИБО ЕЙ),родила без единого разрыва и трещин, всю беременность параллельно (учасковый в ЖК обязательный) наблюдала, еще проблемы с декретными
разруливала.Короче, помогаетв ряде проблем, даже в таких как бесплодие, фибромиомы, она действительно врач-от Бога!!!
Bookmarks