Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он хочет чтоб в украине было как в польше ... это его понятия о идентичности ...![]()
при том что козаков вешали в польском львове ...
а степан бандера воевал против поляков и УПА вырезало 100 тыс поляков ... при этом это основные кто понес урон от УПА ....
он просто сбрендил на старости лет ... перетрудился в россии ....
Какпец , обо мне не надо . Есть страна в целом . В ней живу не только я . Но и те кто работает за продукты . Иногда за гречку с кашей . А ВВП по ППС это четкое измерение того что просиходит . И когда у какой нибудь швейцарии он вырос в 2 раза , где уже неплохо жили , а в украине он упал то это повод задуматься .
я специально упустил китай на который нам надо ориентироватья .
...смеётесь?! АБСОЛЮТНО ВСЁ делали за собственные деньги, меняли даже канализационные трубы меж этажами, не только мы + всю сан технику, окна, двери и т.д.... до того как наш (многоквартирный) с тал "Улюблена оселя" всё делали сами, а стояки менялись последний раз, аж при ссспе....... и с теплом в квартирах стало хуже...(((
Ну если не надо , то съебись в свою ветку и не отсвечивай софистикой обо «всех на свете».
теперь про сраный ППС,, основной постулат которого жрачка и ТНП. У адекватной семьи это на надцатом месте , а ППС по Недвижимости и образованию детей и т.п. падает везде в мире. Богатые богатеют , бедные ещё в большем лайне, и Украина тут не исключение .
Чем дальше тем более а зазеркалье мы все въезжаем. «Швейцарец» ты наш.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
При чем тут "наследие прошлого"?! В приведенной тобой ситуации -две составляющие - нарушение ПДД и травмированный пешеход. И то, что бизнесмен может оплатить лечение пострадавшего, вовсе не означает, что поэтому он может может ездить, как ему вздумается. Где ты тут увидел равноправие? А всем будет хорошо, только когда ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ОДИНАКОВЫЕ правонарушения у всех будет одинаковая, а не такая, как ты предлагаешь: есть деньги - получил индульгенцию, нет - сиди.Вот, предположим, собьет пешехода на переходе состоятельный бизнесмен на "Лексусе" и грузчик на ржавой нерастаможенной "Бэхе".
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Каюсь ! Я забыл что вы (оскорбление, троллинг) прожженый , (оскорбление, троллинг) , у (оскорбление, троллинг) "нада подаждать" .... ну и "это план был такой" ...
как я вас понимаю . почему ваша польша 25 лет не ходила про кругу а использовала свой социалистический потенциал себе во благо ? пому индентичные украинцы моют туалеты там а не они у нас ?
совок он и есть совок ... стыдно за вас . нахрена вы приперлись в украину , жили бы себе в раше и там бы ждали ... какая разница где совку и чего ждать ????
Востаннє редагував Oliver: 25.10.2017 о 20:54 Причина: (оскорбление, троллинг)
КИЇВВОДОКАНАЛ КУПИВ СОЛІ НА МІЛЬЙОН ПО 85 ГРИВЕНЬ ЗА КІЛО
ПрАТ «Акціонерна компанія «Київводоканал» 10 жовтня уклало угоду з ТОВ «Укрхімстандарт» на постачання хлориду натрію на 995 тисяч.
Про це повідомляють «Наші гроші» з посиланням на систему «Прозорро«.
«У магазині її можна придбати по 4-5 грн/кг, тобто у 20 разів дешевше від закупівельної ціни водоканалу», — йдеться у повідомленні.
http://crisis.in.ua/alesya/kiyivvodo...en-za-kilo.htm
Наша сила - в єдності!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks