У меня на крыше тусуются с пяти утра, орут, разборки с воронами (они ещё раньше прилетают)
Как-то привык, мне не мешают уже ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на крыше тусуются с пяти утра, орут, разборки с воронами (они ещё раньше прилетают)
Как-то привык, мне не мешают уже ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У нас тоже на районе чайки утром буйствуют и соловьи с воронами им подпевают, подкаркивают). Недалеко отель с павлинами))). Но, видимо, привыкла).
Если б у меня под окном павлин в 5 утра заорал, я бы точно обосрался толком не проснувшись )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, вот нашёл. В корейском магазине. Украинский кетчуп. Из Беларуси. И почему-то под названием "соус для шашлыков".
Я уже ничего не понимаю.
Да и не хочу.
![]()
а самое интересное что у нас такого и нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"Зроблено в Україні" похоже на наклейки. Возможно, ими залепили что-то, что "не продается".
кстати да))
хитрожопые рашисты-бяларусы и не до такого б додумались
Яша, узнай плиз что там под наклейкой
и вообще что там по адресу производства?
если Ебларусь то это откровенный *****ж с тем что сделано в Украине
Востаннє редагував Glavriba: 02.06.2025 о 21:23
А название грузинского ресторана, почему-то звучащее "Так а хули", не бред ))?
Я не маркетолог. Просто предполагаю, что всё подобное бредовое делается для увеличения продаж. И раз делается, значит продаётся.
еще раз
я не вижу проблемы если это реально грузинский ресторан
куда больше я вижу проблем в беларусском кепчуке с наклейкой "сделано в Украине"
Вы не видите проблемы, если грузинский ресторан в Днепре назван словами не грузинскими, а словами рюцкого мата?
нет
мат этот в нас сидит давно
кто сказал что он чисто русский?
Тогда непонятно, почему беларуский кетчуп под маркой "сделано в Украине" не устраивает.
если нужно обьяснять то не нужно обьяснять
название не равно наклеить вранье "сделано в Украине"
Так и псевдогрузинское название рюцким матом это такое же точно вранье. Мерзотное.
Но я вас услышала))).
смотря как на это посмотреть, можно, как на прикол, а можно и как на оскорбление.
представила, что если б в Грузии нашла УКРАИНСКИЙ ресторан, в названии которого (все равно по какой причине)
присутствовал мат, то меня бы это покоробило.
Ну у Днепра своя культура
Олигархи, офисы с офисниками, сохо и эскортницами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks