Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ ДОЧЬ ЕХАЛА ПОЕЗДОМ ДОНЕЦК-СИМФЕРОПОЛЬ ТАК ПОЕЗД ЗАДЕРЖАЛИ В МЕЛИТОПОЛЕ НА 1.5 ЧАСА.ПРОВЕРЯЛИ ПАСПОРТА,У КОГО РУССКИЙ ЗАДАВАЛИ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ - КУДА,ЧЕГО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕДУТ.
ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОЙ.НА ВОКЗАЛЕ В СИМФЕРОПОЛЕ ВСЕ СПОКОЙНО.
А мы не фашисты. Фашисты -это Тягнибок, Фарион, Свобода, Тризуб...
Меня не колышет, как кого называют россияне. Меня волнует почему бандиты и воры все на своих местах и ничего не поменялось? Почему Украина в жопе который год, а состояния миллиардеров растут как на дрожжах?
И этих миллиардеров назначают губернаторами, они идут в президенты...
А народ дохнет массово, работая за копейки, не имея ни медпомощи, ни нормального образования.
Это интересует меня и большинство моих друзей.
И мне лично Путин не больший враг, чем Порошенко, Ахметов или Коломойский.
Большинству сейчас все равно кто будет руководить Украиной: Порошенко, Путин или Меркель с Абамой.
Люди жить хотят и детей растить... А в Украине это делать очень сложно, несмотря на ее богатство и потенциал
а мой интерес как человека заключается в удовлетворении потребности на отдых... записанной в конституции между прочим... и если это государство не смогло удержать крым, так пусть оно и не устанавливает искусственных преград желающим там отдохнуть...
уважаю чувства патриотов, понимаю их нежелание отдыхать в крыму... с другой стороны хочу и ответной адекватной реакции
я даже такую мысль выскажу... установление подобных ограничений льет воду на мельницу отделения и других частей украины... только потом будет поздно пить боржоми...![]()
А я просто из чувства самосохранения в Крым не поеду. Вот примитивное чувство страха за жизнь ребенка, мужа и мою. Правда.
И еще не хочется, чтобы меня "шмонали" и переворачивали мои вещи вверх дном. И чтобы машину припаркованную не разбили, потомушо номера украинские. И беззакония на территории Крыма боюсь. И еще много чего боюсь в Крыму в ближайшее время. Примитивное мышление у меня, да.....
Сегодня с работы мужа поехали в Крым сотрудники по работе, границу проехали довольно быстро, а вот в Симферополе не смогли заселится в ту гостиницу куда хотели. Все гостиницы занята русскими казачками. Ели нашли пару номеров на 6 человек и то пока на одну ночь, а они туда приехали на всю неделю. Завтра будут ещё искать за городом.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
вот - http://euro-map.com/karty-kipra/kart...-kurortami.jpg
тут так и подписано )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks