Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 292 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 530

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Как можно ездить к тем, кто проголосовал за захват украинского Крыма? Они хотят, чтобы их родители пенсию повышенную получали, они - бОльшую зарплату, и прочие подачки Путина, и плюс ещё получать сверхприбыль от украинских туристов.
    Хотят и конфетку съесть и все остальные удовольствия.
    Не понимаю как можно ездить и кормить врагов. О какой дружбе может идти речь с теми кто помог оторвать часть территории Украины? Ну это всё равно что кто-то у тебя руку отрезал и он же говорит о том что с ним нужно дружить.

Если ездить к ним на отдых, то тем самым будем показывать, что нам всё равно, что захватили часть нашей земли. Что можно и дальше продолжать захватывать. А нас потом переселять на дальний Восток. ( есть же у российского правительства такая программа).
    Крым был дотационным, теперь вам не нужно из своего кармана просто так деньгу доставать. Чем не довольны?
    Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Уже не выполняет.
    Украинские заводы наверное сами отказались сотрудничать с захватчиками? )))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и ваще живете категориями 19 века...
    первичны интересы человека, а не государства...
    Мой интерес как человека, чтобы не захватывали территорию моей страны, чтобы в сознание россиян не вдалбливали, что мы - фашисты и т.д.. Причём тут интересы государства?

Дописів
    403

Типово

СЕГОДНЯ ДОЧЬ ЕХАЛА ПОЕЗДОМ ДОНЕЦК-СИМФЕРОПОЛЬ ТАК ПОЕЗД ЗАДЕРЖАЛИ В МЕЛИТОПОЛЕ НА 1.5 ЧАСА.ПРОВЕРЯЛИ ПАСПОРТА,У КОГО РУССКИЙ ЗАДАВАЛИ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ - КУДА,ЧЕГО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕДУТ.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    СЕГОДНЯ ДОЧЬ ЕХАЛА ПОЕЗДОМ ДОНЕЦК-СИМФЕРОПОЛЬ ТАК ПОЕЗД ЗАДЕРЖАЛИ В МЕЛИТОПОЛЕ НА 1.5 ЧАСА.ПРОВЕРЯЛИ ПАСПОРТА,У КОГО РУССКИЙ ЗАДАВАЛИ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ - КУДА,ЧЕГО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕДУТ.
    То есть на украинской стороне проверки... А при въезде в Крым?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    403

Типово

ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОЙ.НА ВОКЗАЛЕ В СИМФЕРОПОЛЕ ВСЕ СПОКОЙНО.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Мой интерес как человека, чтобы не захватывали территорию моей страны, чтобы в сознание россиян не вдалбливали, что мы - фашисты и т.д.. Причём тут интересы государства?
    А мы не фашисты. Фашисты -это Тягнибок, Фарион, Свобода, Тризуб...
    Меня не колышет, как кого называют россияне. Меня волнует почему бандиты и воры все на своих местах и ничего не поменялось? Почему Украина в жопе который год, а состояния миллиардеров растут как на дрожжах?
    И этих миллиардеров назначают губернаторами, они идут в президенты...
    А народ дохнет массово, работая за копейки, не имея ни медпомощи, ни нормального образования.
    Это интересует меня и большинство моих друзей.
    И мне лично Путин не больший враг, чем Порошенко, Ахметов или Коломойский.
    Большинству сейчас все равно кто будет руководить Украиной: Порошенко, Путин или Меркель с Абамой.
    Люди жить хотят и детей растить... А в Украине это делать очень сложно, несмотря на ее богатство и потенциал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а мой интерес как человека заключается в удовлетворении потребности на отдых... записанной в конституции между прочим... и если это государство не смогло удержать крым, так пусть оно и не устанавливает искусственных преград желающим там отдохнуть...
    уважаю чувства патриотов, понимаю их нежелание отдыхать в крыму... с другой стороны хочу и ответной адекватной реакции
    я даже такую мысль выскажу... установление подобных ограничений льет воду на мельницу отделения и других частей украины... только потом будет поздно пить боржоми...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А мы не фашисты. Фашисты -это Тягнибок, Фарион, Свобода, Тризуб...
    Меня не колышет, как кого называют россияне. Меня волнует почему бандиты и воры все на своих местах и ничего не поменялось? Почему Украина в жопе который год, а состояния миллиардеров растут как на дрожжах?
    И этих миллиардеров назначают губернаторами, они идут в президенты...
    А народ дохнет массово, работая за копейки, не имея ни медпомощи, ни нормального образования.
    Это интересует меня и большинство моих друзей.
    И мне лично Путин не больший враг, чем Порошенко, Ахметов или Коломойский.
    Большинству сейчас все равно кто будет руководить Украиной: Порошенко, Путин или Меркель с Абамой.
    Люди жить хотят и детей растить... А в Украине это делать очень сложно, несмотря на ее богатство и потенциал
    а мой интерес как человека заключается в удовлетворении потребности на отдых... записанной в конституции между прочим... и если это государство не смогло удержать крым, так пусть оно и не устанавливает искусственных преград желающим там отдохнуть...
    уважаю чувства патриотов, понимаю их нежелание отдыхать в крыму... с другой стороны хочу и ответной адекватной реакции
    я даже такую мысль выскажу... установление подобных ограничений льет воду на мельницу отделения и других частей украины... только потом будет поздно пить боржоми...
    +10000000
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    +10000000
    - 1000000. Слова типичных обывателей, которым как минимум безразлично их будущее, и будущее их детей. Впрочем - каждый сходит с ума по своему ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я просто из чувства самосохранения в Крым не поеду. Вот примитивное чувство страха за жизнь ребенка, мужа и мою. Правда.
    И еще не хочется, чтобы меня "шмонали" и переворачивали мои вещи вверх дном. И чтобы машину припаркованную не разбили, потомушо номера украинские. И беззакония на территории Крыма боюсь. И еще много чего боюсь в Крыму в ближайшее время. Примитивное мышление у меня, да.....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я просто из чувства самосохранения в Крым не поеду. Вот примитивное чувство страха за жизнь ребенка, мужа и мою. Правда.
    И еще не хочется, чтобы меня "шмонали" и переворачивали мои вещи вверх дном. И чтобы машину припаркованную не разбили, потомушо номера украинские. И беззакония на территории Крыма боюсь. И еще много чего боюсь в Крыму в ближайшее время. Примитивное мышление у меня, да.....
    та нормально вы мыслите... отдых это такая вещь, что должна приносить радость, а не тревогу... если есть сомнения и есть из чего выбирать, то зачем лишний экстрим...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Сегодня с работы мужа поехали в Крым сотрудники по работе, границу проехали довольно быстро, а вот в Симферополе не смогли заселится в ту гостиницу куда хотели. Все гостиницы занята русскими казачками. Ели нашли пару номеров на 6 человек и то пока на одну ночь, а они туда приехали на всю неделю. Завтра будут ещё искать за городом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

+1 аналогичные мысли.
    Но если к июлю "устаканится" - муж настроен ехать.

Дописів
    65 836

Типово

бум как турки с киприотами.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А для ограниченных расшифруйте, пожалуйста)))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Уже(((
    К слову, Турцию из-за этого конфликта в ЕС не взяли, т.к. не принимают страны с неурегулированными территориальными конфликтами.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

А для ограниченных расшифруйте, пожалуйста)))))
    Вы не слышали что Кипр поделен на греческий и турецкий после войны?

Дописів
    65 836

Типово

вот - http://euro-map.com/karty-kipra/kart...-kurortami.jpg
    тут так и подписано )))

Дописів
    65 836

Типово

я бы северный кипр съездила.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Вы не слышали что Кипр поделен на греческий и турецкий после войны?
    Стыдно мне, стыдно.

Сторінка 160 з 292 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті