Настенька доброе утро.Куколка закажи пожалуйста голубенькую в тубе со скрипом.Спасибо солнышко.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька доброе утро.Куколка закажи пожалуйста голубенькую в тубе со скрипом.Спасибо солнышко.
Настюшик, закажи мне, пожалуйста, один коробок фиолетовой шампуньки и один коробок травяного бальзамчика.![]()
А ростовку если собрать ?Маст хев же
Может кто то хочет?
http://english.gmarket.co.kr/challen...latte+art+milk
Tonymoly Latte art milk tea morning pack Мгновенная утренняя маска.
Описание:
Знакомое средство в новом исполнении! Всеми любимая маска - праймер приобрела новую форму и формулу. Кофеин, чайные экстракты и шелк помогут побороть утренние припухлости и разбудят Ваше лицо! Маска сделает Вашу кожу нежной и гладкой, зарядит энергией и обеспечит увлажнение на 24 часа! Также, данное средство хорошо выступает в роли праймера, т.к. отлично подготавливает кожу к утреннему макияжу и обеспечивает более ровное нанесение ББ крема.
Использование: нанесите немного продукта на очищенную кожу и массируйте его на лице в течение 20 секунд. Подождите еще 10 секунд, чтобы дать продукту полностью впитаться. После этого, приступайте к нанесению макияжа.
ОТЗЫВЫ
Волшебное средство! Review by Татьяна
Рейтинг
5+++
Это какое-то чудо! Преображает лицо за считанные секунды. Даже увидев утром в зеркале отеки, покраснения, в целом неровный цвет и нездоровый вид, я точно знаю, что умывшись и нанеся это средство, буду выглядеть на все сто!
Наношу как праймер под bb-крем. То есть не смываю. Смывать тоже пробовала, но не так понравилось.
Bb-крем на этом средстве лежит отлично, держится долго, 12 часов спокойно. И вообще косметика держится очень хорошо. Кроме того лицо свежее и подтянутое весь день.
Ощущение свежести, будто только что умылась не проходит часа 2 или 3. Что мрачным осенним утром как нельзя более кстати. (Отзыв написан 25.11.12)
восторг! Review by Александра
Рейтинг
Разительно отличается от кремов и масок других производителей (например, ESTEELAUDER, GIVENCHY по моему опыту). выравнивает кожу и делает ее сияющей что ли)) после нее летом не наносила даже никакого тональника или пудры для выравнивания цвета лица) в общем, советую всем попробовать! (Отзыв написан 16.10.12)
Средство волшебное! Review by Stormborn
Рейтинг
Кожа становится заметно мягче, цвет как будто выравнивается. По текстуре маска очень приятная, запах совершенно ненавязчивый.
Результат есть уже с первого применения, что радует. Так что это теперь мой мастхэв) (Отзыв написан 25.08.12)
Востаннє редагував miraclePM: 27.11.2012 о 12:03
Доброе утро Настя.Что вы мне заказали по моему старенькому заказу?Хочу разобраться сколько мне денег лставлять на косметику.Хотелось бы еще это гидрофильное масло.Гидрофильное масло «Soda Pore BB Deep Cleansing Oil» от Holika Holika
Акция на него еще есть?
Девочки, я уже частично готова выставить счета. Посчитала еще не всех, но буду в течении дня добавлять.
Итак, прошу оплатить свои заказы СП№34:
Лёлик238грн Оплачено!
manya2709 80грн Оплачено!
Елена 85 80грн
Я.А. 214грн Оплачено!
inni 95грн
4fagot 178грн
yoka-svetlana 118грн
I.P. 367грн-4грн=363грн Оплачено!
vikparh 427грн Оплачено!
Dewochka123 45грн
Kseniya*** 84грн
JESSD 132грн
Devushka 204грн Оплачено!
L.A.D.Y. 181грн
foxy_2008 57грн
Lecik 137грн
[email protected] 103грн
Януськ@ 107грн
Natali-sha 176грн
Nota770 202грн Оплачено!
miss_hollywood 403грн Оплачено!
Werin 94грн
_nata_ 55грн
natakof5 55грн
В сумме уже учтена комиссия банка 1%
Реквизиты для оплаты:
Вышлю в ЛС! Спрашивайте в теме.
Большая просьба оплатить сегодня-завтра!
Сохраняйте чек!
Об оплате обязательно сообщите в темке!
Девочки, у кого внесены предоплаты, будем вас пересчитывать постепенно, всех сразу не одолею. Наберитесь терпения![]()
Востаннє редагував Anastasha: 28.11.2012 о 13:06
Оплатила только что 204 грн, приват 24
Настенька, а у меня это сумма с предоплатой или без? Я запуталась...)
Наасть, можно мне расчет? а то ты в сб на раздачу муж когда ходил сказала , что уже за все расчитались)
Хочу оставить отзыв на крем Мизон колагеновый для лица
Исходные данные:возраст 36,кожа летом номальная,зимой сухая и обезвоженная,особенно в районе губ.Конечно уже имеются небольшие морщинки в районе носогубки и на лбу,сеточка возле глаз.
Так вот крем хорошо упакован,в коробочке(что очень приятно и удобно,в именитых кремах имеется не везде кстати) имеется лопаточка для забора крема,так что пальцами туда лазить ненужно.Консистенция плотная,крем кофейного цвета.При налаживании на лицо жирный и моментально не впитается нужно минут 7-10,чтоб впитался, вначале пока не поняла сколько его нужно на мое лицо пришлось даже салфеткой промакивать,кожа после него напитанная,как бы бархатная,очень приятная.Поры мне не забивает.
После почти месячного использования мое мнение- неплохой крем на зиму для сухой и нормальной кожи,для жирной наверное не подойдет.Кожа стала более ухоженная,упругая,никаких шелушений нет совсем,не знаю как насчет морщин (еще рано говорить),но больше их точно нестало и те которые есть или действительно слегка разгладились или за счет напитанности кожи стали очень так менее заметны.Я довольна,за такую цену -прекрасный крем.Советую приобрести.Для глаз только начала пользоваться,пока ничего определенного сказать не могу,но он точно очень жирный и того количества, которое в банке хватит на пару лет точно.Поделюсь с подружкой наверное.
Тоник с розой,а тинт...я хотела такой кофейный..даже незнаю-тот который по натуральней)). А тоник мы наносим после пенки(очищение)-на сухую или влажную кожу?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks