Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один обход зоопарка (были в октябре) - занял порядка 2,5 часов бегом (не особо задерживаясь возле клеток) + не везде зашли. С маленьким ребенком тяжело там,а летом - там особо тени нет.
Хочу поделится и своими впечатлениями от отдыха в Крыму. Долго искали место где бы отдохнуть. в итоге мы остановились на Береговом, под Феодосией и не разочаровались. Мы - Это две мамы и два сына 5 и 7 лет. Отдых искали соответствующий (дискотеки, рестораны нас не интересовали). Первое что нас порадовало - это прямой поезд до Феодосии, т к вариант автобуса, маршруток нам не подходил. От ст Айвазовское ехать до места мин 10. Так как поезд прибывает рано,, до места добирались на такси (60 грн). Жили в частном секторе. Условия - хороший стандарт: душ, туалет, умывальник в комнате. Отдельный вход, в комнате холодильник, чайник, вентилятор. Санузел в кафеле, вода горячая круглосуточно, подача воды из скважины хозяев, без перебоев. Есть общая кухня. Я так поняла, что хозяева еще сдавали комнаты на втором этаже, для них был общий душ и туалет на улице(сделанные так же как в комнатах). Есть общая кухня. Мы там готовили мало. До моря 10 мин (лично засекала). Мы выходили на пляж в 7 утра уходили в 12, позже уже было очень жарко. места на пляже были всегда, даже в час пик никто на головах не лежал. Пляж песок (мелкие ракушки, не колючие). Дно камни, но по ним удобно ходить , они плоские. Есть навесы с шезлонгами (25 грн) пляж бесплатный. Море чистейшее. В штиль видно дно на 1.5 метра. дорога на пляж идет через рынок (овощи, фруткы, сувениры, магазины, аптеки). На пляже куча кафешек столовых. Мы питались в одной (принцип типа пузатой хаты), готовили вкусно, все свежее, большой выбор. Еще рядом был фастфуд, мы туда несколько раз по вечерам ходил есть пиццу (большая около 50 грн оооочень вкусная) и чебуреки (они просто огромные, я одним наедалась с головой).
Из развлчений: мини лунапарк на пляже, батуты, бананы и т д как везде, мин 20 ходьбы (мы везде с детьми ходили) Феодосийский дельфинарий. Программа 45 мин, весьма интересная(мы во многих дельфинариях были)
Еще хочу поделиться впечатлениями от Парка львов в Белогорске. Хозяин у него один с ялтинским зоопарком. Мы выбрали его т к нам он был ближе (час 20 на автобусе с кондером), правда отправление рано в 6 утра.
Тут вроде о нм уже писали. Принцип в том , что львы (в буклете написано 50, мы видели около 20) гуляют на свободе на огромной площади, а посетители ходят над ними по металлическим мостам (шпильки не обувать, неудобно))) кто то писал что львов не видно они прячутся в тень. Нужно ехать туда к 9-10 утра. Их в это время кормят и они подходят. Есть отдельный загон с малышами (с ними можно фотографироваться на руках 50 грн) котята, котятами, только размером с собаку. очень большой и хороший зоопарк (страусы, верблюды, ламы, тигры, мишки, зебры, жирафы, леопард, обезьяны очень много птиц) Животные сытые и чистые. Их можно кормить (мы купили кило морковки дома помыли и порезали вдоль- сэкономили на покупке корма) Все травоядные подходят в посетителям, едят из рук. Моего сына больше всего впечатлили скунсы (герой из мультиков). очень красивая территория. причем мы приехали в 8 утра, уже было все прибрано, полито. ни одного работника нам не попалось (только те что со зверушками) Ехать нужно утром, тогда звери более активные. Зоопарк можно объехать на паровозике (10 грн) а потом пройтись пешком. Нам 3 часов было мало. Есть кафешка с кондером, но мы туда не дошли.
Билет 100 грн взрослый детский 50 грн (то ли до 10 то ли до 12 лет не помню)
это в центре. Мы жили около театральной площади. точнее не подскажу. уже не помню. Там их все знают
вот нашла http://evpatoria-nasha.ru/foto/evpat...na-skazok.html там всякие скульптуры с одной стороны а с другой разные-разные лазалки
Такиша, а в каком городе этот зоопарк? а то я что-то не поняла
Вернулись вчера из Рыбачьего. Отдыхали у Натуся2012. Отдыхать у них в "Островке" понравилосьЖили в экономе. Без кондера совершенно не жарко, т.к. двор затененный, прямых солнечных лучей нет. Кухня и удобства рядом, вся посуда есть, все чистенько и аккуратненько. Также в отеле есть Wi-Fi, что очень немаловажно
До моря с малышней шли минут 10 неспешным шагом. В общем, об "Островке" остались только приятные впечатления.
Теперь немного о самом Рыбачьем. Из плюсов: красивый пейзаж, хороший пляж (привезли домой целую кучу шикарных камушков и стеклышек - это полный восторг), вкуснейший шашлык всего за 20 грн. (малявки так на него присели, что мы почти каждый вечер покупали, хотя в обычной жизни шашлык моя детвора не жалует).
Из минусов: людей на пляже все-таки много. Большая проблема с урнами. На пляже их практически нет, поэтому отдыхающее быдло (извините за мой французский) бросает мусор везде, где только можно. Собственно грязь немного подпортила общее впечатление от поселка
.
Ну а в целом все мое семейство осталось довольно отдыхомТак что смело можете ехать к Наташе отдыхать
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks