Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что можно посмотреть в крыму?
    я конечно понимаю что сам крым, но канатная дорога отпадает однозначно, и поездки на лошадях. я буду с маленьким ребенком.
    экскурсии предлагаемые я не очень люблю. т.к меня не устраивает привязываться к толпе
    посоветуйте. кто и где был
    Для всей семьи классно Ялтинский зоопарк и там же Поляна Сказок и Дельфинарий Акватория.я там была без малышни и то получала столько удовольствия.В следующем году спланируем отдых с посещением этих мес сто процентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 592

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Для всей семьи классно Ялтинский зоопарк и там же Поляна Сказок и Дельфинарий Акватория.я там была без малышни и то получала столько удовольствия.В следующем году спланируем отдых с посещением этих мес сто процентов
    Только вот в зоопарк, поляну сказок нужно ехать в июне месяце, пока нет жары. А то бродить под солнцем очень напрягает, и через пол часа не хочется никаких животных.

Дописів
    5

Типово

один обход зоопарка (были в октябре) - занял порядка 2,5 часов бегом (не особо задерживаясь возле клеток) + не везде зашли. С маленьким ребенком тяжело там,а летом - там особо тени нет.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0031.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  58,4 КБ
ID:	861213Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0008.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  71,5 КБ
ID:	861215Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0231.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  128,6 КБ
ID:	861217Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0028.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  83,3 КБ
ID:	861212Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0187.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  38,2 КБ
ID:	861214Хочу поделится и своими впечатлениями от отдыха в Крыму. Долго искали место где бы отдохнуть. в итоге мы остановились на Береговом, под Феодосией и не разочаровались. Мы - Это две мамы и два сына 5 и 7 лет. Отдых искали соответствующий (дискотеки, рестораны нас не интересовали). Первое что нас порадовало - это прямой поезд до Феодосии, т к вариант автобуса, маршруток нам не подходил. От ст Айвазовское ехать до места мин 10. Так как поезд прибывает рано,, до места добирались на такси (60 грн). Жили в частном секторе. Условия - хороший стандарт: душ, туалет, умывальник в комнате. Отдельный вход, в комнате холодильник, чайник, вентилятор. Санузел в кафеле, вода горячая круглосуточно, подача воды из скважины хозяев, без перебоев. Есть общая кухня. Я так поняла, что хозяева еще сдавали комнаты на втором этаже, для них был общий душ и туалет на улице(сделанные так же как в комнатах). Есть общая кухня. Мы там готовили мало. До моря 10 мин (лично засекала). Мы выходили на пляж в 7 утра уходили в 12, позже уже было очень жарко. места на пляже были всегда, даже в час пик никто на головах не лежал. Пляж песок (мелкие ракушки, не колючие). Дно камни, но по ним удобно ходить , они плоские. Есть навесы с шезлонгами (25 грн) пляж бесплатный. Море чистейшее. В штиль видно дно на 1.5 метра. дорога на пляж идет через рынок (овощи, фруткы, сувениры, магазины, аптеки). На пляже куча кафешек столовых. Мы питались в одной (принцип типа пузатой хаты), готовили вкусно, все свежее, большой выбор. Еще рядом был фастфуд, мы туда несколько раз по вечерам ходил есть пиццу (большая около 50 грн оооочень вкусная) и чебуреки (они просто огромные, я одним наедалась с головой).
    Из развлчений: мини лунапарк на пляже, батуты, бананы и т д как везде, мин 20 ходьбы (мы везде с детьми ходили) Феодосийский дельфинарий. Программа 45 мин, весьма интересная(мы во многих дельфинариях были)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только вот в зоопарк, поляну сказок нужно ехать в июне месяце, пока нет жары. А то бродить под солнцем очень напрягает, и через пол часа не хочется никаких животных.
    мы там в июле были.нормально все

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а, все дело в кол-ве народа? понятно, все едут в заозерное потому что там людей меньше и спокойней отдых, да?
    я так понимаю, да. Народу меньше, море чище. Хотя в Евпатории с малышне хорошо. Море мелкое, куча развлечений :аквариум, дельфинарий, зоопарк, есть просто бесплатный парк с горками лазелакми современными

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я так понимаю, да. Народу меньше, море чище. Хотя в Евпатории с малышне хорошо. Море мелкое, куча развлечений :аквариум, дельфинарий, зоопарк, есть просто бесплатный парк с горками лазелакми современными
    Где? Где этот парк, в каком районе? Хочу жилье в Евпатории искать вблизи такого парка, чтоб было где старшему тусить по вечерам или,если погода не летная для моря, т.к. планируем поездку на сентябрь!

Zaurus
    Guest

Типово

Мне при всей моей огромной любви к Евпатории раздражают ее переполненные пляжи. Если взрослых это не напрягало, то попав туда с ребенком я расстроилась очень
    Надо не жлобить 5 грн с человека и пляж будет полупустой,а так конечно пришли на городской и жалуетесь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Еще хочу поделиться впечатлениями от Парка львов в Белогорске. Хозяин у него один с ялтинским зоопарком. Мы выбрали его т к нам он был ближе (час 20 на автобусе с кондером), правда отправление рано в 6 утра.
    Тут вроде о нм уже писали. Принцип в том , что львы (в буклете написано 50, мы видели около 20) гуляют на свободе на огромной площади, а посетители ходят над ними по металлическим мостам (шпильки не обувать, неудобно))) кто то писал что львов не видно они прячутся в тень. Нужно ехать туда к 9-10 утра. Их в это время кормят и они подходят. Есть отдельный загон с малышами (с ними можно фотографироваться на руках 50 грн) котята, котятами, только размером с собаку. очень большой и хороший зоопарк (страусы, верблюды, ламы, тигры, мишки, зебры, жирафы, леопард, обезьяны очень много птиц) Животные сытые и чистые. Их можно кормить (мы купили кило морковки дома помыли и порезали вдоль- сэкономили на покупке корма) Все травоядные подходят в посетителям, едят из рук. Моего сына больше всего впечатлили скунсы (герой из мультиков). очень красивая территория. причем мы приехали в 8 утра, уже было все прибрано, полито. ни одного работника нам не попалось (только те что со зверушками) Ехать нужно утром, тогда звери более активные. Зоопарк можно объехать на паровозике (10 грн) а потом пройтись пешком. Нам 3 часов было мало. Есть кафешка с кондером, но мы туда не дошли.
    Билет 100 грн взрослый детский 50 грн (то ли до 10 то ли до 12 лет не помню)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0052.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  72,9 КБ
ID:	861230   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0059.jpg
Розмір:  108,7 КБ
ID:	861231   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0071.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  53,3 КБ
ID:	861232   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0104.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  65,9 КБ
ID:	861233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0114.jpg
Розмір:  79,8 КБ
ID:	861234  

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Где? Где этот парк, в каком районе? Хочу жилье в Евпатории искать вблизи такого парка, чтоб было где старшему тусить по вечерам или,если погода не летная для моря, т.к. планируем поездку на сентябрь!
    это в центре. Мы жили около театральной площади. точнее не подскажу. уже не помню. Там их все знают
    вот нашла http://evpatoria-nasha.ru/foto/evpat...na-skazok.html там всякие скульптуры с одной стороны а с другой разные-разные лазалки

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Надо не жлобить 5 грн с человека и пляж будет полупустой,а так конечно пришли на городской и жалуетесь
    ну не жалуюсь. Вход и так 5 грн был три года назад и на этот пляж. Ездить на Новый пляж с ребенком без машины тяжело

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

это в центре. Мы жили около театральной площади. точнее не подскажу. уже не помню. Там их все знают
    вот нашла http://evpatoria-nasha.ru/foto/evpat...na-skazok.html там всякие скульптуры с одной стороны а с другой разные-разные лазалки
    О, и мы были в Евпатории и жили на ул. Московская по-моему, недалеко от этого парка и фото есть у меня где ребенок возле этих скульптур...но вот пляжи мне там не нра...мы ездили в Заозерное купаться...но я люблю когда на море идти мин, а не ехать)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

еще фото с Тайгана
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0136.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  135,2 КБ
ID:	861235   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0150.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  136,2 КБ
ID:	861236   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0154.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  120,1 КБ
ID:	861237   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0172.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  129,5 КБ
ID:	861238   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0081.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  64,5 КБ
ID:	861239  

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Такиша, а в каком городе этот зоопарк? а то я что-то не поняла

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Вернулись вчера из Рыбачьего. Отдыхали у Натуся2012. Отдыхать у них в "Островке" понравилось Жили в экономе. Без кондера совершенно не жарко, т.к. двор затененный, прямых солнечных лучей нет. Кухня и удобства рядом, вся посуда есть, все чистенько и аккуратненько. Также в отеле есть Wi-Fi, что очень немаловажно До моря с малышней шли минут 10 неспешным шагом. В общем, об "Островке" остались только приятные впечатления.
    Теперь немного о самом Рыбачьем. Из плюсов: красивый пейзаж, хороший пляж (привезли домой целую кучу шикарных камушков и стеклышек - это полный восторг ), вкуснейший шашлык всего за 20 грн. (малявки так на него присели, что мы почти каждый вечер покупали, хотя в обычной жизни шашлык моя детвора не жалует).
    Из минусов: людей на пляже все-таки много. Большая проблема с урнами. На пляже их практически нет, поэтому отдыхающее быдло (извините за мой французский) бросает мусор везде, где только можно . Собственно грязь немного подпортила общее впечатление от поселка .
    Ну а в целом все мое семейство осталось довольно отдыхом Так что смело можете ехать к Наташе отдыхать
    Востаннє редагував Юльчитай: 05.08.2012 о 16:54

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Такиша, а в каком городе этот зоопарк? а то я что-то не поняла
    В Белогорске я так поняла это по Симферопольской трассе на полпути от Феодосии до Симферополя

Zaurus
    Guest

Типово

ну не жалуюсь. Вход и так 5 грн был три года назад и на этот пляж. Ездить на Новый пляж с ребенком без машины тяжело
    На Новый пляж ходит маршрутка №6

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    На Новый пляж ходит маршрутка №6
    я в курсе. Пишу же не хотелось ездить с ребенком в жару в переполненной маршрутке. Для меня вообще идеальный вариант собственный пляж базы, та чтобы в любой момент вернуться и взять что забыл....

Zaurus
    Guest

Типово

я в курсе. Пишу же не хотелось ездить с ребенком в жару в переполненной маршрутке. Для меня вообще идеальный вариант собственный пляж базы, та чтобы в любой момент вернуться и взять что забыл....
    Там и цены что в Турцию на двоих с перелетом,сервисом и олл инклюзив выйдет чуток дешевле

ЗЫ: Я заезжал на какую-то базу в Прибрежном,с виду обычная,озвучили цену по 600грн/чел без питания .По моему взгляду было понятно что люди они на всю голову ипанутые

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

и я такого же мнения, но я так поняла такое возможно только в заозерном? в евпатории в любом случае ездить придется, верно?

а в заозерном море глубокое? и есть там хоть какие-то развлечения, не знаете?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 160 з 383 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті