Ага, а еще очень сильно на запах влияют съеденные мамой лук и чеснок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, а еще очень сильно на запах влияют съеденные мамой лук и чеснок.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,
Ну я ела и ничегоА вот селедка...я думаю тут не только в запахе дело...не диетический это продукт
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
я вообще после месяца все ела... и апельсины тоже...
мась у меня с 7 мес чеснок сам трескает без ничего
щас нам 7 лет и мы тоже любим селедку))) ну а в целом кушает отвратительно
Shest,ну а в целом кушает отвратительноаналогично только любит сырую картоху и макароны
![]()
Юлия_П, ой,я про старшую говорилаа с младшим проблем нет...ттт.....ест всё подряд,садится кушать со всеми,т.е. сначала его кормлю,потом девчёнок,потом муж приходит.....ну и Макс естественно
![]()
а моя картошку в виде чипсов ела бы днями, но я фильтрую, не покупаю ни чипсы ни сухари ни тому подобное.
А я после двух месяцев от рождения дочери тоже все ела и даже немного шампанского и вина себе, иногда, позволяюКогда формировался желудочек у малой, ее от йогуртов пучило очень и животик болел. От питьевых, которые в пакетах по 1л "Злагода".
sunny_v, мы начинали с детских злагодовских йогуртов в стеклянных бутылочках. сейчас пьем все.
Shest, Можно и без неё сделать йогурт.Уже рецепт был,и даже в этом топике.
Shest, чего?чё за смайл?ну обсуждали и ещё раз обсудим![]()
Подскажите мамочки можно ли пить безалкогольное пиво?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks