Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 480 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ого, это ж какая очередь с утра в школу)) пока достанут дневники, пока спрячут, пару десятков дневников упадет - по ним пройдут.... мда.. А учителя ничего не показывают? Вдруг, это мошенники загримировались?
    Насколько я поняла, то дневники предъявляют в том случае, если пришли на перемене. Хотя при желании если кто из посторонних детей захочет, и утром с толпой пройдёт))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у кого в школах дневники за опоздание забирают?
    У нас забирают)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Насколько я поняла, то дневники предъявляют в том случае, если пришли на перемене. Хотя при желании если кто захочет, и утром с толпой пройдёт))

У нас забирают)
    и у нас)) и возвращают к 2-3 уроку. когда я открываю рот, дескать, куды детка записывать будет задания - отстают))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    21

Типово

Я о 28 школе.Нам сказали,что государство дало нам место и здание,а обслуживание полностью за наш счет,да + садик еще на школьном попечении.Мы оплачиваем на продленке свет,газ и бог весть что еще.У нас платят даже те кто на продленку не ходит.А из бесплатного там только лепка и рисование. хотим перейти в 49 школу.Может кто-то слышал за нее?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В тех краях ещё есть 10-я, 20-я и 79-я. Но все они, включая 49-ю, обычные, не мажорные, в отличие от 28-й. А если таки нужна мажорная - ещё есть лицей при ДИИТе.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    21

Типово

Ой,28 это капец.Нам тоже сказали,что нет материальной базы для информатики.Зачем им париться.Пока родители не купят компьютеры,никто их не поставит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если нужна информатика - попроситесь на экскурсию в кабинет информатики в 79-ю (там информатика со 2-го класса, 10-й и 11-й - вааще профильные, по 5 ч. в неделю).
    В 49-й тоже так ничего с информатикой.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а у кого в школах дневники за опоздание забирают?
    В нашей школе тоже собирают. А в младших классах еще ввели экран опазданий. На стене висит список и каждый опоздавший берет красный карандаш и зарисовывает свой квадратик.

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Народ, поделитесь информацией о школе - интернате для сколиозников 3 по ул. Каневская. Планирую ребенка вести в первый класс. Заранее спасибо ))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    В нашей школе тоже собирают. А в младших классах еще ввели экран опазданий. На стене висит список и каждый опоздавший берет красный карандаш и зарисовывает свой квадратик.
    это как? под жестоким наглядом злобных дежурных?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я училась в школе в 80х. У нас всегда у опоздавших забирали дневники перед входом в школу и отдавали на 2 уроке с замечанием. Я частенько опаздывала и от мамы получала нагоняй за эти замечания. Я не понимаю, сейчас мамы по этому поводу не парятся? Опаздывать - это нормально? Сначала в школу, потом на работу, на встречи?

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Ал-2 Переглянути допис
    Это печальная ситуация.Мы платим в школе с продленкой и питанием(1-й класс)~730 грн/мес.Куда идут эти деньги?А таких 4 класса!
    Гляжу директриса 28-й наглеет с каждым годом. Когда приходишь на собрание и спрашиваешь о деньгах начинает рассказывать про траты причем так, что сразу складывается очущение, что совести у меня нет и трачу мало денег на дитЁ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

как вам новость????
    В одной из лучших школ Днепропетровска учительница устроила психологическое пытки семилетним ученикам, оскорбляла и не пускала их в уборную.

Об этом говорят родители, которые уже забрали детей из школы и обратились в прокуратуру с требованием наказать педагога.

Так, на последнем уроке во втором классе школьница четыре раза просилась в туалет, но каждый раз учительница ей отказывала. Семилетняя девочка пожаловалась, что педагог насмехалась над ней на глазах у всего класса.

"Говорила: тебе надо носить памперсы. И еще обзывала дурой и всякими такими ругательными словами. Я не удержалась и возле ее стола, возле доски описалась", - призналась девочка.
    Источник: Сегодня
    школа № 9 уродку зовут Наталья Зданевич..

......как думаете, ей уже сломали ноги в другую сторону как у фламинго????
    Востаннє редагував Smith: 07.02.2013 о 11:41

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как вам новость????

школа № 99 уродку зовут Наталья Зданевич..

Почему 99 ? Я по ТВ смотрела, говорили № 9.

И вот в новостях на Городе
    После инцидента в 9-й школе, днепропетровские учителя начальных классов пройдут обучение у специалистов-психологов
    В этой школе учителя вообще особо не напрягаются. У подруги дочь там учится, иногда от услышанного у меня волосы дыбом вставали... Когда своей малой школу выбирала, 9-ку даже не рассматривала, хотя нам близко.
    Востаннє редагував Мышуля: 07.02.2013 о 11:48

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Почему 99 ? Я по ТВ смотрела, говорили № 9.
    да, 9, очепятался, исправил

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как вам новость????

школа № 9 уродку зовут Наталья Зданевич..

Когда я ходила в школу, то дети переживали, что "предки в школу завалят", а сейчас почему-то учителя не хотят Парадокс. Такое впечатление, что не детям за плохие оценки или поведение "злюки" родители придумают наказание, а учителям.
    Востаннє редагував А л л а: 07.02.2013 о 14:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я училась в школе в 80х. У нас всегда у опоздавших забирали дневники перед входом в школу и отдавали на 2 уроке с замечанием. Я частенько опаздывала и от мамы получала нагоняй за эти замечания. Я не понимаю, сейчас мамы по этому поводу не парятся? Опаздывать - это нормально? Сначала в школу, потом на работу, на встречи?
    Опаздывать, конечно, плохо.
    Но если ребенок в школу ездит общественным транспортом - и от него зависит - чего ж ребенка гнобить за это?
    А тем более, младшие классы - ругать за опоздания надо самих родителей. У нас в школе начальную школу пускаю на уроки, чтоб не сидели в холле без присмотра и записи им в дневники не делают.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас в первом классе за опоздания ругают родителей, т.к. почти всех детей привозят.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Опаздывать, конечно, плохо.
    Но если ребенок в школу ездит общественным транспортом - и от него зависит - чего ж ребенка гнобить за это?
    А тем более, младшие классы - ругать за опоздания надо самих родителей. У нас в школе начальную школу пускаю на уроки, чтоб не сидели в холле без присмотра и записи им в дневники не делают.
    то что ребенок ездит общественным транспортом в школу - это проблема родителей, а никак не школы. Если бы мой ребенок по этой причине опаздывал, то я бы сама решала эту проблему или просто не ругала за замечания в дневнике. В школе есть правила и их надо соблюдать, хотя бы стараться это делать. Опоздали - получите замечание в дневник. Что не так? Мы тоже живем на Фрунзенском, а ездим в школу в центр. Не опаздываем, хотя в школу нам на 8 утра.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

все зависит от степени ответсвенности
    щаз попускают в школе, потом на работу будут также ходить
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    то что ребенок ездит общественным транспортом в школу - это проблема родителей, а никак не школы. Если бы мой ребенок по этой причине опаздывал, то я бы сама решала эту проблему или просто не ругала за замечания в дневнике. В школе есть правила и их надо соблюдать, хотя бы стараться это делать. Опоздали - получите замечание в дневник. Что не так? Мы тоже живем на Фрунзенском, а ездим в школу в центр. Не опаздываем, хотя в школу нам на 8 утра.
    о, мы тоже с левого в центр ездим. рядом не остановились ни на одной

Сторінка 160 з 480 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті