Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о 28 школе.Нам сказали,что государство дало нам место и здание,а обслуживание полностью за наш счет,да + садик еще на школьном попечении.Мы оплачиваем на продленке свет,газ и бог весть что еще.У нас платят даже те кто на продленку не ходит.А из бесплатного там только лепка и рисование. хотим перейти в 49 школу.Может кто-то слышал за нее?
В тех краях ещё есть 10-я, 20-я и 79-я. Но все они, включая 49-ю, обычные, не мажорные, в отличие от 28-й. А если таки нужна мажорная - ещё есть лицей при ДИИТе.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ой,28 это капец.Нам тоже сказали,что нет материальной базы для информатики.Зачем им париться.Пока родители не купят компьютеры,никто их не поставит.
Если нужна информатика - попроситесь на экскурсию в кабинет информатики в 79-ю (там информатика со 2-го класса, 10-й и 11-й - вааще профильные, по 5 ч. в неделю).
В 49-й тоже так ничего с информатикой.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Народ, поделитесь информацией о школе - интернате для сколиозников 3 по ул. Каневская. Планирую ребенка вести в первый класс. Заранее спасибо))
я училась в школе в 80х. У нас всегда у опоздавших забирали дневники перед входом в школу и отдавали на 2 уроке с замечанием. Я частенько опаздывала и от мамы получала нагоняй за эти замечания. Я не понимаю, сейчас мамы по этому поводу не парятся? Опаздывать - это нормально? Сначала в школу, потом на работу, на встречи?
как вам новость????
школа № 9 уродку зовут Наталья Зданевич..В одной из лучших школ Днепропетровска учительница устроила психологическое пытки семилетним ученикам, оскорбляла и не пускала их в уборную.
Об этом говорят родители, которые уже забрали детей из школы и обратились в прокуратуру с требованием наказать педагога.
Так, на последнем уроке во втором классе школьница четыре раза просилась в туалет, но каждый раз учительница ей отказывала. Семилетняя девочка пожаловалась, что педагог насмехалась над ней на глазах у всего класса.
"Говорила: тебе надо носить памперсы. И еще обзывала дурой и всякими такими ругательными словами. Я не удержалась и возле ее стола, возле доски описалась", - призналась девочка.
Источник: Сегодня
......как думаете, ей уже сломали ноги в другую сторону как у фламинго????
Востаннє редагував Smith: 07.02.2013 о 11:41
Почему 99 ? Я по ТВ смотрела, говорили № 9.
И вот в новостях на ГородеВ этой школе учителя вообще особо не напрягаются. У подруги дочь там учится, иногда от услышанного у меня волосы дыбом вставали... Когда своей малой школу выбирала, 9-ку даже не рассматривала, хотя нам близко.После инцидента в 9-й школе, днепропетровские учителя начальных классов пройдут обучение у специалистов-психологов
Востаннє редагував Мышуля: 07.02.2013 о 11:48
Востаннє редагував А л л а: 07.02.2013 о 14:38
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Опаздывать, конечно, плохо.
Но если ребенок в школу ездит общественным транспортом - и от него зависит - чего ж ребенка гнобить за это?
А тем более, младшие классы - ругать за опоздания надо самих родителей. У нас в школе начальную школу пускаю на уроки, чтоб не сидели в холле без присмотра и записи им в дневники не делают.
то что ребенок ездит общественным транспортом в школу - это проблема родителей, а никак не школы. Если бы мой ребенок по этой причине опаздывал, то я бы сама решала эту проблему или просто не ругала за замечания в дневнике. В школе есть правила и их надо соблюдать, хотя бы стараться это делать. Опоздали - получите замечание в дневник. Что не так? Мы тоже живем на Фрунзенском, а ездим в школу в центр. Не опаздываем, хотя в школу нам на 8 утра.
все зависит от степени ответсвенности
щаз попускают в школе, потом на работу будут также ходить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks