| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто не знает с какими тетрадками работают на подготовительных занятиях ИУ, и где их можно купить?
собирайте себя в руки)))
у нас в понедельник - моделироваение и дзюдо в 18-00 дома
во вторник - шахматы в 19-00 дома
в среду - моделирование, дзюдо, английский в 20-00 дома
в четверг - шахматы дома в 19-00
в пятницу - дзюдо и английский в 21-30 дома
в субботу и воскресенье шахматы по 3часа
машины нет, от дома далеко как и сама школа, все пешком и на маршрутке
вот после всех кружков и делаем домашку, но у нас без проблем все делается, даже дополнительно успеваем написать страницу в тетради (не каждый день) и почитать 3главы в книге.
мы ходили на дополнительные в 148 школу, так там все и заказывалось, но должна сказать, что там ничего интересного нет, мы покупали разные книги по подготовке к школе и по ним дома занимались.
Востаннє редагував kasyat: 17.01.2014 о 14:56
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мы сейчас занимаемся по Фадиенко как основная и куча мелких всяких, но думаю что еще
Выбираю пойти в обычный класс без морок или прорываться в ИУ
У нас рядом восьмая школа, сейчас там подготовительная на ИУ 40чел ходит, все платное - занятия тетради, будут отбирать потом 30 самых-самых, вот мне интересно что там такого что все ринулись
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Во- первых с Днем рождения, Никитку!
Во вторых, Катя, не знаю как тебе, но мне кажется, что со второго полугодия домашки лично у нас стало поменьше. Стих один на два дня- это раз, математика проще( выдали какую-то большую тетрадку, куда надо записать пару примерчиков), это несравнимо проще с теми раскрасками, которые нам задавали раньше ( на них у нас уходило по 20 минут!). Писать стал лучше, поэтому я перестала его заставлять тоже самое прописывать в черновичке, пишем сразу в рабочую тетрадь. Больше стали только тексты для чтения, но они не сложные.
Яна, я думаю что у вас запарка из-за того что помимо основных предметов, много еще и дополнительных. И домой Мирошка приходит поздно и уставший. А в школе они домашку не делают? Я думала они там все делают и домой приходят с выполненным письменным заданием и выученными стихами/ правилами. Януся, ты просто устала. Думаю этоиз-за болезни малышей. Если бы вы не болели, а отдохнули на каникулах, тебе было бы полегче. Если не против дам совет, сама таким пользуюсь: бери все семью и уезжайте куда-нибудь на недельку ( школа ни куда не денется, тем болееам все по датам, а остальное наверстаете. Вам всем надо сменить обстановку все пойдет как по маслу.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Тетради специальные. Всего их три. Покупаем каждый месяц следующую часть. 1. Книжечка про букви. 2. Тренувальний зошит для дошкільнят. 3. Збірка розвивальних вправ і завдань для дітей дошкільного віку. Одна для работы в классе и две для домашки. Деньги сдаем в школе и они заказывают с Харькова.
не перестаю восхищаться вашим графиком))
у нас тоже меньше задавать стали, наконец-то и стихов меньше стало, дааа, я сама их ненавижу уже))
а еще вопрос, девочки, у вас что изучают на английскому языку?
у нас пока буквы пишут прописные, и " Как тебя зовут" . " Это мама, ее зовут .." " Сколько тебе лет". " Где ты живешь"... и т.д, но все основано только на разговорном стиле, никакой грамматики.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Да, школьного мало, я по себе знаю, учила, а толку нет. Год мы отходили в интернешен хаус, очень были довольны. Детки занимались только с носителем языка, а самое главное был результат очень хороший. Но потом ушли от туда, из-за денежной стороны((((. А теперь ходим на индивидуальные занятия к репетитору. Но очень хочу вернуться в интернешенл хаус, как только финансово станет полегче сразу туда.
У Никиты День рожденья? Поздравляю!)))))
Наташа, Катя, спасибо! Мы вроде и отдохнули, сидя дома))) Надо, наверное, расписать по минутам выполнение домашки, доп занятия и брать себя в руки, и малого в первую очередь! Это мы скорее всего на каникулах сильно расслабились. Ладно, вольемся! А вот на счет поездки, хочу на весенних каникулах гайнуть куда-то. Как вариант, в аквапарк... Кто с нами?)))
Мы с вами в аквапарк ))) Нам тоже сложновато, малый устает сильно, у нас три дополнительных кружка, очень просится на карате, но времени вообще нет...
Востаннє редагував Танюта: 17.01.2014 о 19:11
Никитку с днем рождения! Желаем новых побед и крепкого здоровья)
Востаннє редагував Танюта: 17.01.2014 о 19:56
Мамочки, чьи детки учатся во 2-м, 3-м классах по программе ИУ, есть ли среди вас такие, кто(если бы можно было вернуть время назад) пошли бы лучше в класс с обычной программой обучения вместо ИУ? Я уже с пол года изучаю инфу и до сих пор не могу определится - отдавать ребенка в ИУ или в обычный класс![]()
мы во втором классе ИУ, малой нравится, ме в принципе тоже, есть нюансы, но не значительные.
Успеваем ханиматься 6 дней в неделю гимнастикой, 1 раз в неделю хореографией, 2 раза в неделю английским, раз в неделю рисованием. Ездим на соревнования.
Удобно делать все то, что делали в классе, если пропустил.
У меня пока плюсов больше, чем минусов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks