Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 251 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Да домашки прибавилось.(( Нам тяжеловато, потому как мы еще два раза в неделю ходим на танцы и два раза на английский, т.е. по мимо школы еще четыре дня в неделю заняты. Я устаю Но когда начинаю говорить о том чтоб от танцев или от английского отказаться, у дочери слезы, истерика. Поэтому приходиться мне собирать себя в кучку и заниматься, и ездить по кружкам.
    А зачем вам доп.английский? Школьного, вы думаете, мало? А куда вы ходите?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

никто не знает с какими тетрадками работают на подготовительных занятиях ИУ, и где их можно купить?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, что-то с началом второго полугодия первого класса мы по 2-2,5 часа сидим за уроками, их столько... И так все туго делается... Я к вечеру никакая уже после занятий с малым. И нужно постоянно сидеть рядом А на след.неделе добавится англ. 2 р.в нед. с домашками - я в шоке.
    Как у вас?
    собирайте себя в руки)))
    у нас в понедельник - моделироваение и дзюдо в 18-00 дома
    во вторник - шахматы в 19-00 дома
    в среду - моделирование, дзюдо, английский в 20-00 дома
    в четверг - шахматы дома в 19-00
    в пятницу - дзюдо и английский в 21-30 дома
    в субботу и воскресенье шахматы по 3часа
    машины нет, от дома далеко как и сама школа, все пешком и на маршрутке
    вот после всех кружков и делаем домашку, но у нас без проблем все делается, даже дополнительно успеваем написать страницу в тетради (не каждый день) и почитать 3главы в книге.

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    никто не знает с какими тетрадками работают на подготовительных занятиях ИУ, и где их можно купить?
    мы ходили на дополнительные в 148 школу, так там все и заказывалось, но должна сказать, что там ничего интересного нет, мы покупали разные книги по подготовке к школе и по ним дома занимались.
    Востаннє редагував kasyat: 17.01.2014 о 14:56

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    мы ходили на дополнительные в 148 школу, так там все и заказывалось, но должна сказать, что там ничего интересного нет, мы покупали разные книги по подготовке к школе и по ним дома занимались.
    Мы сейчас занимаемся по Фадиенко как основная и куча мелких всяких, но думаю что еще
    Выбираю пойти в обычный класс без морок или прорываться в ИУ
    У нас рядом восьмая школа, сейчас там подготовительная на ИУ 40чел ходит, все платное - занятия тетради, будут отбирать потом 30 самых-самых, вот мне интересно что там такого что все ринулись

Типово

Мы сейчас занимаемся по Фадиенко как основная и куча мелких всяких, но думаю что еще
    Выбираю пойти в обычный класс без морок или прорываться в ИУ
    У нас рядом восьмая школа, сейчас там подготовительная на ИУ 40чел ходит, все платное - занятия тетради, будут отбирать потом 30 самых-самых, вот мне интересно что там такого что все ринулись
    сама программа ИУ мне нравится, мне не понравилась сама подготовка (была бесплатной) тоже выбирали самых самых, но в ту школу мы не пошли, пошли в 12гимназию.
    На подготовку мы ходили в ДЦ Кандибур, за 2года до школы, вот там действительно было интересно.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

сама программа ИУ мне нравится, мне не понравилась сама подготовка (была бесплатной) тоже выбирали самых самых, но в ту школу мы не пошли, пошли в 12гимназию.
    На подготовку мы ходили в ДЦ Кандибур, за 2года до школы, вот там действительно было интересно.
    Спасибо

Дописів
    1 688

Типово

собирайте себя в руки)))
    вот после всех кружков и делаем домашку, но у нас без проблем все делается, даже дополнительно успеваем написать страницу в тетради (не каждый день) и почитать 3главы в книге.

Во- первых с Днем рождения, Никитку!
    Во вторых, Катя, не знаю как тебе, но мне кажется, что со второго полугодия домашки лично у нас стало поменьше. Стих один на два дня- это раз, математика проще( выдали какую-то большую тетрадку, куда надо записать пару примерчиков), это несравнимо проще с теми раскрасками, которые нам задавали раньше ( на них у нас уходило по 20 минут!). Писать стал лучше, поэтому я перестала его заставлять тоже самое прописывать в черновичке, пишем сразу в рабочую тетрадь. Больше стали только тексты для чтения, но они не сложные.
    Яна, я думаю что у вас запарка из-за того что помимо основных предметов, много еще и дополнительных. И домой Мирошка приходит поздно и уставший. А в школе они домашку не делают? Я думала они там все делают и домой приходят с выполненным письменным заданием и выученными стихами/ правилами. Януся, ты просто устала. Думаю этоиз-за болезни малышей. Если бы вы не болели, а отдохнули на каникулах, тебе было бы полегче. Если не против дам совет, сама таким пользуюсь: бери все семью и уезжайте куда-нибудь на недельку ( школа ни куда не денется, тем болееам все по датам, а остальное наверстаете. Вам всем надо сменить обстановку все пойдет как по маслу.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

собирайте себя в руки)))

мы ходили на дополнительные в 148 школу, так там все и заказывалось, но должна сказать, что там ничего интересного нет, мы покупали разные книги по подготовке к ш1коле и по ним дома занимались.
    А где вы шахматами занимаетесь и со скольки лет принимают?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Тетради специальные. Всего их три. Покупаем каждый месяц следующую часть. 1. Книжечка про букви. 2. Тренувальний зошит для дошкільнят. 3. Збірка розвивальних вправ і завдань для дітей дошкільного віку. Одна для работы в классе и две для домашки. Деньги сдаем в школе и они заказывают с Харькова.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Тетради специальные. Всего их три. Покупаем каждый месяц следующую часть. 1. Книжечка про букви. 2. Тренувальний зошит для дошкільнят. 3. Збірка розвивальних вправ і завдань для дітей дошкільного віку. Одна для работы в классе и две для домашки. Деньги сдаем в школе и они заказывают с Харькова.
    Спасибо, уже нашла в инете парочку недорого за первый класс, наверно кому то не пригодились, закажу посмотрю шо воно таке)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

собирайте себя в руки)))

.
    не перестаю восхищаться вашим графиком))
    у нас тоже меньше задавать стали, наконец-то и стихов меньше стало, дааа, я сама их ненавижу уже))
    а еще вопрос, девочки, у вас что изучают на английскому языку?
    у нас пока буквы пишут прописные, и " Как тебя зовут" . " Это мама, ее зовут .." " Сколько тебе лет". " Где ты живешь"... и т.д, но все основано только на разговорном стиле, никакой грамматики.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    А зачем вам доп.английский? Школьного, вы думаете, мало? А куда вы ходите?

Да, школьного мало, я по себе знаю, учила, а толку нет. Год мы отходили в интернешен хаус, очень были довольны. Детки занимались только с носителем языка, а самое главное был результат очень хороший. Но потом ушли от туда, из-за денежной стороны((((. А теперь ходим на индивидуальные занятия к репетитору. Но очень хочу вернуться в интернешенл хаус, как только финансово станет полегче сразу туда.

Дописів
    1 681

Типово

На подготовки собственные тетради, они их заказывают в Харькове, специально для ИУ.

Дописів
    1 681

Типово

Я с вами согласна. Мы ходили и на ранее развитие и на подготовку к школе в ДЦ Кандибур, если бы была возможность и в школу их пошли бы с большим удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

У Никиты День рожденья? Поздравляю!)))))
    Наташа, Катя, спасибо! Мы вроде и отдохнули, сидя дома))) Надо, наверное, расписать по минутам выполнение домашки, доп занятия и брать себя в руки, и малого в первую очередь! Это мы скорее всего на каникулах сильно расслабились. Ладно, вольемся! А вот на счет поездки, хочу на весенних каникулах гайнуть куда-то. Как вариант, в аквапарк... Кто с нами?)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Мы с вами в аквапарк ))) Нам тоже сложновато, малый устает сильно, у нас три дополнительных кружка, очень просится на карате, но времени вообще нет...
    Востаннє редагував Танюта: 17.01.2014 о 19:11

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Никитку с днем рождения! Желаем новых побед и крепкого здоровья)
    Востаннє редагував Танюта: 17.01.2014 о 19:56

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мамочки, чьи детки учатся во 2-м, 3-м классах по программе ИУ, есть ли среди вас такие, кто(если бы можно было вернуть время назад) пошли бы лучше в класс с обычной программой обучения вместо ИУ? Я уже с пол года изучаю инфу и до сих пор не могу определится - отдавать ребенка в ИУ или в обычный класс

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мамочки, чьи детки учатся во 2-м, 3-м классах по программе ИУ, есть ли среди вас такие, кто(если бы можно было вернуть время назад) пошли бы лучше в класс с обычной программой обучения вместо ИУ? Я уже с пол года изучаю инфу и до сих пор не могу определится - отдавать ребенка в ИУ или в обычный класс
    мы во втором классе ИУ, малой нравится, ме в принципе тоже, есть нюансы, но не значительные.
    Успеваем ханиматься 6 дней в неделю гимнастикой, 1 раз в неделю хореографией, 2 раза в неделю английским, раз в неделю рисованием. Ездим на соревнования.
    Удобно делать все то, что делали в классе, если пропустил.
    У меня пока плюсов больше, чем минусов.

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы во втором классе ИУ, малой нравится, ме в принципе тоже, есть нюансы, но не значительные.
    Успеваем ханиматься 6 дней в неделю гимнастикой, 1 раз в неделю хореографией, 2 раза в неделю английским, раз в неделю рисованием. Ездим на соревнования.
    Удобно делать все то, что делали в классе, если пропустил.
    У меня пока плюсов больше, чем минусов.
    а что из минусов?

Сторінка 160 з 251 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті