Девчонки всем приветик!!!!!!!
маленькую прелесть Никусю с годиком
Желаю счастья и любви,Пошла вас читать....
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!
C 8 марта!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки всем приветик!!!!!!!
маленькую прелесть Никусю с годиком
Желаю счастья и любви,Пошла вас читать....
И чтоб сбывались все мечты,
И даже в сильные морозы
У ног твоих лежали розы!
C 8 марта!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Говорить советы тебе, по меньшей мере глупо - ты сама в курсе всего... Держись и меньше нервничай!!!! А вот чаек надо пить и кушать надо. Папе - сына, а сама по бутерброду.
ГВ - для меня, самая тяжелая штука в мире и не понятная (((( , никогда не знаешь что хорошо-что плохо и где выход из ситуации...
ap 25 Спасибо.
Ls97 Правда садиться - это громко сказано. Просто раньше мы сразу заваливались, а сейчас минутку посидеть можем. Вот я и радуюсь
tanyalyatina Да, главное чтоб эти падения отделывались только испугом мамы.
Karina Rossu Спасибо за сообщения. Получила заряд бодрости и смеха на долго
Mahaona Поздравляю, вы такие хорошенькие.
ForgetMeNot Вы классные. Мне особенно первая фотка понравилась - такой глазастик![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты!
Femme, Мариша, растрогала до слёз....капец я после родов вообще такая тонкослёзая стала хлебом не корми дай похлюпать
Klubni4ka, поздравляю с первым "МАМА", я так этого жду, кажется стану самой счастливой когда услышу
alinnag, выздоравливайте!
ForgetMeNot супер, вы уже такие большие! Ромашка просто мужчина загляденье
Klubni4ka с первым МАМА!!!
А мы сегодня первый раз купались в ванночке. Думала, что будет крик, ТТТ сказались мамины гены))) только опустила в ванну сразу заснула и спала все купание, даже голову когда мыли не отреагировала)))
[QUOTE=Лилёк;
А мы сегодня первый раз купались в ванночке. Думала, что будет крик, ТТТ сказались мамины гены))) только опустила в ванну сразу заснула и спала все купание, даже голову когда мыли не отреагировала)))[/QUOTE]
а мы тоже вчера первый раз купались, манюня ревела пока в воду не опустили, сначала насторожилась, потом поняла, что это хорошо, замолчала и кайфовала, под конец только закапризничала, мама с папой довольны![]()
Добрый вечер всем мамочкам!!!!
Всех всех поздравляю с 8 МАРТА!!!
Пусть солнце всегда только ласково светит
Пусть балует муж и радуют дети
Желаю поменьше вам в жизни забот
И прибыль в карманы чтоб шла целый год
Веселья задорного, нрава веселого
Приобретенья шикарного нового
Чтобы жить без печали и без хлопот
Сегодня, сейчас, ну и... весь целый год!
![]()
Девочки всех с праздником весны, женственности, красоты!
Считаю что самыми женственными и красивыми являются мамы )))), я думаю вы с этим согласитесь!
Поэтому поздравляю всех мамочек и желаю мягких животов, безболезненно вылезших зубов и больших прибавок в весе![]()
merry спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Иннуся Поздравляю Кирочку с годиком! не вериться что вы такие большие!
Желаю быть красивыми и умными как мама!
И радовать этим папу!
Ромашку и Сонечку с датками!
Поздравляю с первым купанием!
Вы умнички!!!!!!!!! Наша до сих пор на ванную неадекватно реагирует, но уже получше, чем было ))))
Девченки с 8 Марта!!!!!!!
Куплю новый детский ноутбук, для девочки на подарок. предложения пожайлуста в ЛС
Дорогие девочки, поздравляю всех с празником 8го Марта, желаю, чтобы ваши любимые детки и мужья вас радовали!
А также поздравляю Нику с годовасием и Соню с Ромашкой с 4мя месяцами!
Спасибо, девчоночки!![]()
А я капец как не в себе... Спала только что полтора часа... Вырубаюсь с этими транквилизаторами просто на ровном месте...
С Праздником Весны, мои любимые девчонки!
Я не люблю 8 Марта, потому что хочу , чтобы о том, что я красивая, нежная, мудрая, любящая и т.д. и т.п. мужчины помнили не 1 день в году, а все 365 дней!
Поэтому я для себя выбрала праздник Весны, с пробуждением от Зимы!
Любви и поклонения нам, заботы и нежности от нас, веселья и чувства юмора на всех, гармонии души и тела для всех!
В преддверии окончания дня 8 Марта очень правильные слова нашла))))
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Ну и как не поздравить человечка, у которого это не только праздник Весны, но и День рождения, Первый!
Innuleska - Никочку с 1 годиком!!!!
Marko Polo - Никиту с полугодием!!!
Mahaona - Софию с 4 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромочку с 4 месяцами!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks