Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 433 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Привет, как отгуляли выходные?
    ну уехать у нас никуда не получилось, зато 2 дня подряд ездили на шашлычки , вчера был семейный день на дне рождении, ну а сегодня я в гордом одиночестве занималась хозяйством... скучно мне ...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а это где?
    В Караване.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    занималась хозяйством... скучно мне ...
    А хозяйство большое? Если чё приглашаю на посадку картохи.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А хозяйство большое? Если чё приглашаю на посадку картохи.
    да нет уж... спасибо... у меня и самой мини-огородик есть... ноя там свой нос не показываю... у нас там бабушка приезжает хозяйничает....

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А мой пузик сегодня целый день спит.мне не нра.Волнуюсь уже.
    Говорят, что такое перед родами бывает, недели за две ребятенок притихает. Так что, может ты рано волнуешься? Может, просто уже скоро....

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девочки, а нам квас можно пить?

На наших прилавках все про-ты без ГМО и консервантов ,не жизнь, а рай. А всерьёз лутше не рисковать
    Мне без кваса в последнее время, вообще жизни нет ))) Хотя раньше я к нему совершенно равнодушна была. А насчет вредностей всяких...так и жить - вредно )

Дописів
    3 853

Типово

Девченки, у меня малыш почему-то все время бъется внизу живота, вот сижу и ломаю голову так и должно быть, или просто еще небольшой срок?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а это где?
    Есть в Европе на последнем этаже. Зайди обязательно - там на малышню такие классные одежки!! Я уже кое-что присмотрела - жду, когда время настанет закупки делать

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Есть в Европе на последнем этаже. Зайди обязательно - там на малышню такие классные одежки!! Я уже кое-что присмотрела - жду, когда время настанет закупки делать
    ага спасибо, завтра обязательно зайду после работы,хоть посмотрю хоть руки так и чешутся купить что-то

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, у меня малыш почему-то все время бъется внизу живота, вот сижу и ломаю голову так и должно быть, или просто еще небольшой срок?
    Ну у нас разница не большая. У меня тоже ножками в самый низ бьется. Вчера наблюдали как прям видно его стуки. иногда выше пупа толчки, но редко. Я так понимаю это ручками

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну у нас разница не большая. У меня тоже ножками в самый низ бьется. Вчера наблюдали как прям видно его стуки. иногда выше пупа толчки, но редко. Я так понимаю это ручками
    А у меня только недели 2 как стало видно маськины толчки... В 20-27 недель ни капельки заметно не было....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ого, я тоже много пропустила!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!:nature-smiley-002: Как стремительно список меняется! Многие уже в роодом вещички пакуют Я сейчас под номером 44, не успеешь оглянуться - уже и в десятку попадешь
    ООО!!! Леночка - поздравляю! Я не знала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ООО!!! Леночка - поздравляю! Я не знала
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня вот только недавно, на 23 неделе, начал уже в районе пупа шевелиться и более ощутимо. А раньше тоже только внизу живота чухался.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, никто не сталкивался со случаем пограничных значений некоторых анализов тройного теста?? Может, у знакомых были случаи... Получила свои результаты: ХГЧ 1,5, АФП 0,7, Эстриол 0,5...Вроде и норма, но значения граничные, сижу схожу с ума

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня только недели 2 как стало видно маськины толчки... В 20-27 недель ни капельки заметно не было....
    Я сама вчера удивилась. Девочка одна писала (у нее 27 недель), что даже через одеяло видно. Я не поверила. А вчера стукается. Дай думаю посмотрю. А там.....Хохотала так что муж прибежал. А потом и он видел. Топтышка наш вчера был в ударе, оттоптал мне весь живот. Гнал наверное нас за коляской. А сегодня когда выбирали, сидел тихонько.
    А у меня вот только недавно, на 23 неделе, начал уже в районе пупа шевелиться и более ощутимо. А раньше тоже только внизу живота чухался.
    Ну у пупа крайне редко еще, но бывает. И намного слабее чем внизу

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня в этот период бился только внизу и справа... я сама удивлялась... а потом и в районе желудка начал, как я поняла, матка выше поднялась, вот он там и биться стал... Так что подожди... скоро будет тебя развлекать... Я сегодня прикалывалась- стою- желудок болит... до такой степени, что стоять больно- ложусь на спину моментально проходит- встаю- опять болит ... видать малявка как-то его подперла, что больно мне было... так я и хозяйничала... прилягу- встану-прилягу-встану... и хохочу...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня видно (правда только мне, и то краем глаза)... вижу как футболка подпрыгивает

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, никто не сталкивался со случаем пограничных значений некоторых анализов тройного теста?? Может, у знакомых были случаи... Получила свои результаты: ХГЧ 1,5, АФП 0,7, Эстриол 0,5...Вроде и норма, но значения граничные, сижу схожу с ума
    А у тебя на этом листе не указано норму для твоего срока?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я сама вчера удивилась. Девочка одна писала (у нее 27 недель), что даже через одеяло видно. Я не поверила. А вчера стукается. Дай думаю посмотрю. А там.....Хохотала так что муж прибежал. А потом и он видел. Топтышка наш вчера был в ударе, оттоптал мне весь живот. Гнал наверное нас за коляской. А сегодня когда выбирали, сидел тихонько.

Ну у пупа крайне редко еще, но бывает. И намного слабее чем внизу
    А я все жду бугров на животе - так интересно!

Типово

У меня в этот период бился только внизу и справа... я сама удивлялась... а потом и в районе желудка начал, как я поняла, матка выше поднялась, вот он там и биться стал... Так что подожди... скоро будет тебя развлекать... Я сегодня прикалывалась- стою- желудок болит... до такой степени, что стоять больно- ложусь на спину моментально проходит- встаю- опять болит ... видать малявка как-то его подперла, что больно мне было... так я и хозяйничала... прилягу- встану-прилягу-встану... и хохочу...
    у меня тоже бывает что ляжет что мне не комфортно.... так я пузик поглажу с малышиком поговорю и он меняет свое положение....попробуй

Дописів
    2 063

Типово

А у тебя на этом листе не указано норму для твоего срока?
    Это в МоМах, а в них для всех анализов на всех сроках, вроде бы, норма 0,5-2,0 МоМ...

Сторінка 160 з 433 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті