Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, никто не сталкивался со случаем пограничных значений некоторых анализов тройного теста?? Может, у знакомых были случаи... Получила свои результаты: ХГЧ 1,5, АФП 0,7, Эстриол 0,5...Вроде и норма, но значения граничные, сижу схожу с ума![]()
Я сама вчера удивилась. Девочка одна писала (у нее 27 недель), что даже через одеяло видно. Я не поверила. А вчера стукается. Дай думаю посмотрю. А там.....Хохотала так что муж прибежал. А потом и он видел. Топтышка наш вчера был в ударе, оттоптал мне весь живот. Гнал наверное нас за коляской. А сегодня когда выбирали, сидел тихонько.
Ну у пупа крайне редко еще, но бывает. И намного слабее чем внизу
У меня в этот период бился только внизу и справа... я сама удивлялась... а потом и в районе желудка начал, как я поняла, матка выше поднялась, вот он там и биться стал... Так что подожди... скоро будет тебя развлекать...Я сегодня прикалывалась- стою- желудок болит... до такой степени, что стоять больно- ложусь на спину моментально проходит- встаю- опять болит
... видать малявка как-то его подперла, что больно мне было... так я и хозяйничала... прилягу- встану-прилягу-встану... и хохочу...
А у меня видно (правда только мне, и то краем глаза)... вижу как футболка подпрыгивает
А у тебя на этом листе не указано норму для твоего срока?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks