| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное в вашем саду не наша заведующаяФотограф и так ей отстегнул, тут без этого никак. Все равно не пускала, у нее видетели свой проверенный фотограф. А этот без флюорографии или вообще больной какой. Даже справку требовали! Короче смех один
))
Гонит не гонит мне плевать. Я просто отказалась и дело с концом. Всем все равно, а у меня нервы не железные ругаться, хотят пусть платят хоть миллион! Я им предоставила 10 человек реально дешевле и качество отличное, меня не понялиКто не в курсе тот молчал, кто в курсе тот даже телефон оператора не дал
и стоял на своем, что он лучший! А воспитатели в это дело не лезли. Хотя за фотографа им конечно попала сильно, что не смогли"воспитать родителей"
)))
Я в шоке, за наши деньги нам так трепят нервы. А нам еще в следующем году- еще один раз выпускаться! Кошмар! Держитесь мамочки выпускников!
Девочки, а у нас вообще в саду какой-то бред происходит. На прошлом собрании говорили о том, что будет сладкий стол для детей в группе после торжественной части. Сейчас, когда родители посдвали деньги на подарки саду и заведущей, выясняется, что делать сладкий стол в группе зава запретила, родители ринулись в ближайшие кафе. Лично мне идти в кафе как-то не хочется, на эти деньги лучше пойти в парк "на карусели". Я так заметила, что в кафе хотят больше родители, чем дети![]()
Девочки, у кого девочки!
Может кто искал в инете и находил прикольные платья для девчушек на выпускной - киньте ссылку. Платье будем шить. Из прикольных пока нравятся только эти http://www.maldina.ru/catalog/children/catalog2/
Хорошо там, где мы есть!
глюк-1
Востаннє редагував Liis: 12.05.2010 о 15:20
Хорошо там, где мы есть!
Глюк-2
Востаннє редагував Liis: 12.05.2010 о 15:21
Хорошо там, где мы есть!
Так надо!![]()
![]()
Я еще один сайт нашла http://bestdress.com.ua уже не дочке платье ищу, а себе повторить церемония выхода замуж хочется ))))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks