Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 122 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 301 по 320.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    У подруги сын в прошлом году выпускался (школа) в СЭС предоставляли меню, сертификаты качества на все продукты.Хорошо знакомые в магазине у поставщиков набрали сертификатов.
    Не, я понимаю, когда на территории школы отмечание, а когда нет?? Какое кому дело, где я и что ем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я разговаривала с фотографом, которого мы хотели пригласить. Он сказал - 20% должен отдать администрации садика. Арифметика проста. Нам не подошел.
    Мы нашли такого, который не отдает Администрация на удивление быстро согласилась на нашего нового фотографа.
    Может я чего-то незнаю...
    Наверное в вашем саду не наша заведующая Фотограф и так ей отстегнул, тут без этого никак. Все равно не пускала, у нее видетели свой проверенный фотограф. А этот без флюорографии или вообще больной какой. Даже справку требовали! Короче смех один))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я , честно , в шоке..... Какие могут быть откаты....гонит Ваша съемка....Нет, конечно все может быть в этом мире, но я такое первый раз встречаю. Мы снимали детей несколько раз. Всегда приходили к заведующей и спрашивали разрешение, всегда его получали...и все...она нашего оператора и в глаза не видела, это наш оператор и наши товарно-денежные отношения.
    Правда один как-то попросил тел. и позвонил ей, получил ответ:"Я к этому никакого отношения не имею. Это дело родителей!"
    Почему Вам навязывают свою съемку, откажитесь, скажите, что Ваш двоюродный брат профессиональный оператор и будет снимать детей ( а оператора предупередите, что он брат). Вы реально переплачиваете в 3 раза.
    Тупо поставте в известность воспитателей, что этого садиковского оператора оплачивать НЕ будете. И все!
    Гонит не гонит мне плевать. Я просто отказалась и дело с концом. Всем все равно, а у меня нервы не железные ругаться, хотят пусть платят хоть миллион! Я им предоставила 10 человек реально дешевле и качество отличное, меня не поняли Кто не в курсе тот молчал, кто в курсе тот даже телефон оператора не дал и стоял на своем, что он лучший! А воспитатели в это дело не лезли. Хотя за фотографа им конечно попала сильно, что не смогли"воспитать родителей")))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Наверное в вашем саду не наша заведующая Фотограф и так ей отстегнул, тут без этого никак. Все равно не пускала, у нее видетели свой проверенный фотограф. А этот без флюрографии или вообще больной какой. Даже справку требовали! Короче смех один))

Гонит не гонит мне плевать. Я просто отказалась и дело с концом. Всем все равно, а у меня нервы не железные ругаться, хотят пусть платят хоть миллион! Я им предоставила 10 человек реально дешевле и качество отличное, меня не поняли Кто не в курсе тот молчал, кто в курсе тот даже телефон оператора не дал и стоял на своем, что он лучший! А воспетатели в это дело не лезли. Хотя за фотографа им конечно попала сильно, что не смогли"воспитать родителей")))
    Пипец....ну ничего, всеж выпускной, распрощаетесь с этим садом!!

Дописів
    1 591

Типово

Я в шоке, за наши деньги нам так трепят нервы. А нам еще в следующем году- еще один раз выпускаться! Кошмар! Держитесь мамочки выпускников!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Я в шоке, за наши деньги нам так трепят нервы. А нам еще в следующем году- еще один раз выпускаться! Кошмар! Держитесь мамочки выпускников!
    Я уже второй год в шоке. Старшего с 6 лет не захотела в школу отдавать. И второй раз организовую выпускной. А с сентября младший в ясли пойдет, а в мае будет опять выпускной из ясель в младшую группу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kira12 Переглянути допис
    Я уже второй год в шоке. Старшего с 6 лет не захотела в школу отдавать. И второй раз организовую выпускной. А с сентября младший в ясли пойдет, а в мае будет опять выпускной из ясель в младшую группу.
    Кира, у Вас что не год то праздник!!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Kira12 Переглянути допис
    Это видимо воспитатели ясельной группы захотели выпускной
    У нас в садике не было никакого выпускного при переходе из ясель в младшую группу. Мне вообще сложно представить как можно сделать для малышни выпускной

Дописів
    707

Типово

Девочки, а у нас вообще в саду какой-то бред происходит. На прошлом собрании говорили о том, что будет сладкий стол для детей в группе после торжественной части. Сейчас, когда родители посдвали деньги на подарки саду и заведущей, выясняется, что делать сладкий стол в группе зава запретила, родители ринулись в ближайшие кафе. Лично мне идти в кафе как-то не хочется, на эти деньги лучше пойти в парк "на карусели". Я так заметила, что в кафе хотят больше родители, чем дети

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У нас в садике не было никакого выпускного при переходе из ясель в младшую группу. Мне вообще сложно представить как можно сделать для малышни выпускной
    У нас тоже не было разграничения между младшей группой и средней, конечно у нас нет яслей

Дописів
    38

Типово

Выпускной это громко сказано. Просто утренник. Но получается прикольно у старшего был. они в основном играют: под зонтик прячутся, хоровод водят. На диске потом прикольно смотреть, особенно если сделают хорошо.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кира, у Вас что не год то праздник!!
    Веселимсе.:не то слово.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мы уже второй год в яслях, в прошлом году выпускной был, просто утренник и деткам сладкий стол, а родительский комитет еще скинулся и когда всех дитей забрали остались с вочпитательницей поотмечать)))))))), думаю и в этом году так будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, а у нас вообще в саду какой-то бред происходит. На прошлом собрании говорили о том, что будет сладкий стол для детей в группе после торжественной части. Сейчас, когда родители посдвали деньги на подарки саду и заведущей, выясняется, что делать сладкий стол в группе зава запретила, родители ринулись в ближайшие кафе. Лично мне идти в кафе как-то не хочется, на эти деньги лучше пойти в парк "на карусели". Я так заметила, что в кафе хотят больше родители, чем дети
    Вот возьмите ребенка и пойдите в парк, а они пусть гуляют! Деньги в конце концов всегда забрать можно. Я тоже в парк планирую пойти вот там и встретимся

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, у кого девочки!
    Может кто искал в инете и находил прикольные платья для девчушек на выпускной - киньте ссылку. Платье будем шить. Из прикольных пока нравятся только эти http://www.maldina.ru/catalog/children/catalog2/
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

глюк-1
    Востаннє редагував Liis: 12.05.2010 о 15:20
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Глюк-2
    Востаннє редагував Liis: 12.05.2010 о 15:21
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, у кого девочки!
    Может кто искал в инете и находил прикольные платья для девчушек на выпускной - киньте ссылку. Платье будем шить. Из прикольных пока нравятся только эти http://www.maldina.ru/catalog/children/catalog2/
    Зачем так кричать))

Дописів
    8 621

Типово

Ленчик, ого тебя глюкануло
    А платья классные!

Дописів
    8 621

Типово

Меня тоже

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Зачем так кричать))
    Так надо!

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ленчик, ого тебя глюкануло
    А платья классные!
    Я еще один сайт нашла http://bestdress.com.ua уже не дочке платье ищу, а себе повторить церемония выхода замуж хочется ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 16 з 122 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті