Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в детских садиках

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Angry Беспредел в детских садиках

Вчера получила информацию от знакомой. Она раньше работала воспитательницей (проходила там стажировку) в детском саду. Говорит, чтоб родители обращали внимание на сколько часто болеют их дети простудными заболеваниями. Оказывается, воспитатели практикуют "уменьшение " количества человек в группе, открытием окон настежь, когда дети спят, со словами "ну завтра вас придет меньше"
    Если честно, то я не знаю как отнестись к этой инфе... но вот соседка говорит, что ее внучка уже который раз болеет отитом правого ушка.
    Врядли возможно узнать, поступают ли так воспитатели, но может камеру или жучки ставить в группе? (начиталась детективов) Что скажете..слышали о таких вещах? Что предпринимать?
    Не у всех есть возможность отдавать ребенка на воспитание няням, да и гарантии, что с малышом ничего не случится тоже нет. Кому доверить своего ребенка, если бабушки не помогают?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вчера получила информацию от знакомой. Она раньше работала воспитательницей (проходила там стажировку) в детском саду. Говорит, чтоб родители обращали внимание на сколько часто болеют их дети простудными заболеваниями. Оказывается, воспитатели практикуют "уменьшение " количества человек в группе, открытием окон настежь, когда дети спят, со словами "ну завтра вас придет меньше"
    Если честно, то я не знаю как отнестись к этой инфе... но вот соседка говорит, что ее внучка уже который раз болеет отитом правого ушка.
    Врядли возможно узнать, поступают ли так воспитатели, но может камеру или жучки ставить в группе? (начиталась детективов) Что скажете..слышали о таких вещах? Что предпринимать?
    Не у всех есть возможность отдавать ребенка на воспитание няням, да и гарантии, что с малышом ничего не случится тоже нет. Кому доверить своего ребенка, если бабушки не помогают?
    А номер садика Ваша знакомая ни может озвучить?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    +1

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Зоя Маша, Любой сад подходит сюда и еще с наших времен!
    Зачем номер спрашивать.

Гапка, +1.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    Еще один беспредел: гуляет группа в саду, а восп-ль оставила детей и бежит через дорогу за морожкой. Дети сами, дорога рядом. А потом пришла с мороженым , спряталась в уголок и ест. Дети опять без присмотра. О, картинка тоже.
    Востаннє редагував Gretta: 08.05.2009 о 11:31

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Знаете, по-моему Вы страдаете ерундой.
    Ни в одном НОРМАЛЬНОМ детском саду такого нет.
    Моя мама и бабушка всю жизнь работали в детском садике, и скажу Вам, за такое, как Вы написали, их тут же уволили бы.
    А "проследить" это ну никак не возможно.

Разве что дети сами расскажут. Почаще интересуйтесь у деток, что было в саду. Поверьте. они замечают гораздо больше, чем мы думаем.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Знаете, по-моему Вы страдаете ерундой.
    я понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. но поверте, здоровье моег ребенка - не ерунда точно!
    назовите мне НОРМАЛЬНЫЕ садики!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

я понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. но поверте, здоровье моег ребенка - не ерунда точно!
    назовите мне НОРМАЛЬНЫЕ садики!
    зайдите в темку "детский сад", их там перечислено великое множество нормальных. причем "нормальных" - не значит частных или дорогих.

я лично своего записала в 195-й, если, конечно, в 319-й не получится

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    зайдите в темку "детский сад", их там перечислено великое множество нормальных. причем "нормальных" - не значит частных или дорогих.

я лично своего записала в 195-й, если, конечно, в 319-й не получится

вы доверяете воспитателям в этих садиках? на чем основано доверие?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

вы доверяете воспитателям в этих садиках? на чем основано доверие?
    на том, что там работает моя мама. а бабуля - заведует

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:00

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

В Что предпринимать?
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Что делать? Приучать ребенка спать в прохладной комнате, да и вообще - закаливать. ТТТ, Катруся наша болеет очень редко, т.к. у нас дома не слишком тепло (и это мягко сказано, особенно зимой).
    Жучки в садике никто Вам не разрешит ставить. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Что делать? Приучать ребенка спать в прохладной комнате, да и вообще - закаливать. ТТТ, Катруся наша болеет очень редко, т.к. у нас дома не слишком тепло (и это мягко сказано, особенно зимой).
    Жучки в садике никто Вам не разрешит ставить. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    У меня знакомые закаливали малыша с рождения, я когда видела как у них всё было открыто, а на улице холодина, в обмороке была Когда все дети ещё в тёплых куртках, их в ветровке и без колгот,и не болел ребёнок пока в сад не отдали и тут началось и закаливание не помогло, а ребёнок совсем не тепличный

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:01

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    В саду такого нет, от колличества детей их обязанности не меняются.
    САД 240, ставят обогреватели, в группах тепло!
    обязанности не меняются, а вот количество детей сокращается, значит ответственности меньше.
    а вот сколько было историй в России о частных садиках. там еще страшнее ребенка оставлять!

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:00

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Какя у вас цель, доказать что все ужасны, или ищете тех, кто вас поддержит.
    Еще раз, это исключение из правила.
    А ребенку можете и диктофон в кармашек ложить. На то они и жучки, что кладутся незаметно в ящик или подшиваются в кармашек.
    Да нет у меня цели никакой никому ничего не хочу доказывать?!
    если вы работаете в садике, где воспитывается ваша дочь, то вам легче - она под контролем или ко-то из родичей работает.
    хоть самой воспиталкой идти работать! сменю экономическое высшее ... пойду пока Федя в садике будет воспиталкой. потом когда в школу в младшие классы пойдет - буду заканчивать высшее, ... старшие классы учить..

Дописів
    3 531

Типово

хоть самой воспиталкой идти работать! сменю экономическое высшее ... пойду пока Федя в садике будет воспиталкой. потом когда в школу в младшие классы пойдет - буду заканчивать высшее, ... старшие классы учить..
    только не возмуть воспиталкой без педагогического образования даже с высшимразве только нянечкой

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

хоть самой воспиталкой идти работать! сменю экономическое высшее ...
    А я думала, что это у меня только крайняя степень маразма, что такие мысли посещают
    Я вот в сад записалась, а не хочу отдавать ну прям изо всех сил
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Olga_VG
    Guest

Типово

У нас в группе постоянно приходят новенькие, да и всех детей родители забирают в разное время и никто никогда не замечал чего-то такого...
    воспитатели сами говорят, когда тпелее одеть, когда легче. обогреватели мы тоже покупали.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Моя знакомая ехала в маршрутке и слышала разговор двух воспитателей. Одна другой говорит: " Я так устаю 30 детей в группе, кошмар", а вторая ей:" Значит открываешь окно и двери-сквозняк, на след. день полгруппы не прийдёт".
    Уроды что тут скажешь

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті