Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 75 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 301 по 320.

Тема: Грызуны

Дописів
    38 197

Типово

Посмотрю колесо для свинки, может будет бегать...
    представляю )))) свинюша жирком своим трясёт

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    представляю )))) свинюша жирком своим трясёт
    Ага! Смеху-то будет! А как она забавно свистит утром, когда видит, что все проснулись! А как народ домашний мигом метется ей травки и овощей принести!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ой, какие запасы! сметает всё моментально.
    знаете, люди есть которые постояно заглядывают в холодильник в надежде что там появится что-то новое, так наверное и свин )))
    Мы один раз чуть не закрыли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, моя свинка тоже любит в опилках поискать чего-то там... нам продавец сказала, что домик для свинки не нужен, потому как она будет там всё время прятаться...Посмотрю колесо для свинки, может будет бегать...
    мне тоже говорили, что если будет домик, свинка останется пугливой, мой свин из сена себе гнездо мостит, хозяйновитий хлопець
    в колесе он не бегают, гамачки говорят любят,
    Boberchuk, а когтерезку приобрели? не самая приятная процедура, но без нее когтики будут заворачиваться и мешать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Ага! Смеху-то будет! А как она забавно свистит утром, когда видит, что все проснулись! А как народ домашний мигом метется ей травки и овощей принести!
    значит уже освоилась иногда они свистят когда еды полно, значит на ручки просятся

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Никаких признаков угнетеного нездорового состояния у свина не наблюдаю уже несколько лет.
    Животное далеко не первое. Никто еще от газет не умер и даже ни заболел, при том что они любят их погрызть, порвать и домики построить. Я, канэшн, понимаю, что - А вот мне сказал дохтор!!!, но хотите опилки- пользуйтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Никаких признаков угнетеного нездорового состояния у свина не наблюдаю уже несколько лет.
    Животное далеко не первое. Никто еще от газет не умер и даже ни заболел, при том что они любят их погрызть, порвать и домики построить. Я, канэшн, понимаю, что - А вот мне сказал дохтор!!!, но хотите опилки- пользуйтесь.
    да не в докторе дело, можно ведь хомячка всю жизнь продержать в 3-х литровой банке(понятное дело жить будет) а можно в просторной клетке с домиками, тонельчиками и колесиками, можно подвижную собаку всю жизнь продержать в квартире, а можно дать ей побегать от души.
    дело в отношении к животному, и качестве его жизни.
    непонятно, зачем брать животное, если жалко денег на качественную подстилку или лень ее менять.

ладно когда лет 10 назад зооиндустрия была не развита, тогда можно понять, но сейчас... мне кажется каждый владелец животного создавая комфортные условия для своего ЛЮБИМЦА сам получает удовольствие
    вы по-видиму к таким не относитесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    да не в докторе дело, можно ведь хомячка всю жизнь продержать в 3-х литровой банке(понятное дело жить будет) а можно в просторной клетке с домиками, тонельчиками и колесиками, можно подвижную собаку всю жизнь продержать в квартире, а можно дать ей побегать от души.
    дело в отношении к животному, и качестве его жизни.
    непонятно, зачем брать животное, если жалко денег на качественную подстилку или лень ее менять.

ладно когда лет 10 назад зооиндустрия была не развита, тогда можно понять, но сейчас... мне кажется каждый владелец животного создавая комфортные условия для своего ЛЮБИМЦА сам получает удовольствие
    вы по-видиму к таким не относитесь
    А при чем тут деньги? А при чем тут лень менять?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Но ведь и у людей бывает -у одного аллергия на мед, а у другого на кошку. Это я к тому, что может быть индивидуальная особенность организма у свина, чей-то свин совершенно спокойно живет в газетах со свинцом, а чей-то не переносит... Мне, например, очень неприятен запах мокрых газет, а тем более описаных, уж лучше опилки. Да и продавец очень не рекомендовала газетами пользоваться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 677

Типово

Но ведь и у людей бывает -у одного аллергия на мед, а у другого на кошку. Это я к тому, что может быть индивидуальная особенность организма у свина, чей-то свин совершенно спокойно живет в газетах со свинцом, а чей-то не переносит... Мне, например, очень неприятен запах мокрых газет, а тем более описаных, уж лучше опилки. Да и продавец очень не рекомендовала газетами пользоваться.
    А у вашей свины от опилок с глазками ниче не было? А то у нашей слезились вроде, думали что из-за опилок

Дописів
    11

Типово ХОМЯКИ

Отдам хомячков хорошие руки!

Mili_sa
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~lara~ Переглянути допис
    Отдам хомячков хорошие руки!
    фото можно,кто есть- девочки,мальчики?

Дописів
    11

Типово

Есть и мальчики и девочки,штук 12 уже готовы встретить с радостью своих новых хозяев.
    Фото постараюсь сделать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

А я вчера стала счастливой обладательницей пары дегушек
    Как только они освоятся на новом месте и пообвыкнут я постараюсь их сфотографировать.. потому как сейчас они чуть что сразу прячутся в домик

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    А я вчера стала счастливой обладательницей пары дегушек
    Как только они освоятся на новом месте и пообвыкнут я постараюсь их сфотографировать.. потому как сейчас они чуть что сразу прячутся в домик
    А дегушки,это кто?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

В нашей стране это пока редкий зверек) Их еще называют чилийской белкой

Здесь общая информация по дегу:

Дегу ( Octodon degus ) появился в наших квартирах совсем недавно. Европейцы открыли дегу в середине 18 века в чилийских Андах. Сначала их причислили к белкам, затем объявили крысами. Гораздо позднее было обнаружено анатомическое сходство дегу с морскими свинками. Одно известно совершенно точно – дегу являются грызунами.
    Живущие в природе дегу могут иметь вес 200-300 гр. и длину тела (включая длину хвоста) до 40 см. Живущие в неволе дегу меньше размером. Продолжительность жизни дегу достигает шести-восьми лет.
    Хвост дегу обладает интересной особенностью - если его зажать слишком крепко, то он может отпасть и больше не вырастает.
    Дегу травоядные зверьки. Они едят корм для кроликов, корм для шиншилл. Так же выпускаются специальные корма для дегу. Кроме того, дегу охотно едят небольшие порции овощей и фруктов.
    В содержании очень похожи на шиншил (но ведут дневной образ жизни), любят очень просторные жилища и очень социальны, т.е. общительны..

Больше можно почитать в этой статье.

Типово

,на тушканчика очень похоже,прикольная животинка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Сфотографировались мои дегушки.. Шустрик Рикки даже попозировал чуток (или попозировала - пока не могу определить кто там кто.. и действительно ли это мальчик и девочка или же однополая парочка А Тави как всегда с опаской относится к любым вторжениям на свою территорию...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    В нашей стране это пока редкий зверек) Их еще называют чилийской белкой

Здесь общая информация по дегу:
    Ниче себе, интересный зверь А как они в поведении, в общении с человеком, пугливы ли, кусаются, грузут ли провода? Как по аккуратности и чистоте?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Малыши очень общительные, социальные животные. Предпочтительнее их держать парами, что б не было скучно, если один, то очень привязывается к хозяину.
    Вроде не кусаются) но любят все грызть.. поэтому клетка должна быть из металла и дерева. А провода грызут как и любые грызуны) поэтому гулять их лучше выпускать только под присмотром или в специальном прогулочном шаре.
    Дегу - чистюли. Не пахнут. Также ежедневно им нужно сухое купание в специальном песке. Ну и клетку убирать почаще)

Сторінка 16 з 75 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті