представляю )))) свинюша жирком своим трясётПосмотрю колесо для свинки, может будет бегать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представляю )))) свинюша жирком своим трясётПосмотрю колесо для свинки, может будет бегать...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне тоже говорили, что если будет домик, свинка останется пугливой, мой свин из сена себе гнездо мостит, хозяйновитий хлопець
в колесе он не бегают, гамачки говорят любят,
Boberchuk, а когтерезку приобрели? не самая приятная процедура, но без нее когтики будут заворачиваться и мешать
Никаких признаков угнетеного нездорового состояния у свина не наблюдаю уже несколько лет.
Животное далеко не первое. Никто еще от газет не умер и даже ни заболел, при том что они любят их погрызть, порвать и домики построить. Я, канэшн, понимаю, что - А вот мне сказал дохтор!!!, но хотите опилки- пользуйтесь.
да не в докторе дело, можно ведь хомячка всю жизнь продержать в 3-х литровой банке(понятное дело жить будет) а можно в просторной клетке с домиками, тонельчиками и колесиками, можно подвижную собаку всю жизнь продержать в квартире, а можно дать ей побегать от души.
дело в отношении к животному, и качестве его жизни.
непонятно, зачем брать животное, если жалко денег на качественную подстилку или лень ее менять.
ладно когда лет 10 назад зооиндустрия была не развита, тогда можно понять, но сейчас... мне кажется каждый владелец животного создавая комфортные условия для своего ЛЮБИМЦА сам получает удовольствие
вы по-видиму к таким не относитесь
Но ведь и у людей бывает -у одного аллергия на мед, а у другого на кошку. Это я к тому, что может быть индивидуальная особенность организма у свина, чей-то свин совершенно спокойно живет в газетах со свинцом, а чей-то не переносит... Мне, например, очень неприятен запах мокрых газет, а тем более описаных, уж лучше опилки. Да и продавец очень не рекомендовала газетами пользоваться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Есть и мальчики и девочки,штук 12 уже готовы встретить с радостью своих новых хозяев.
Фото постараюсь сделать...
А я вчера стала счастливой обладательницей пары дегушек
Как только они освоятся на новом месте и пообвыкнут я постараюсь их сфотографировать.. потому как сейчас они чуть что сразу прячутся в домик![]()
В нашей стране это пока редкий зверек) Их еще называют чилийской белкой
Здесь общая информация по дегу:
Дегу ( Octodon degus ) появился в наших квартирах совсем недавно. Европейцы открыли дегу в середине 18 века в чилийских Андах. Сначала их причислили к белкам, затем объявили крысами. Гораздо позднее было обнаружено анатомическое сходство дегу с морскими свинками. Одно известно совершенно точно – дегу являются грызунами.
Живущие в природе дегу могут иметь вес 200-300 гр. и длину тела (включая длину хвоста) до 40 см. Живущие в неволе дегу меньше размером. Продолжительность жизни дегу достигает шести-восьми лет.
Хвост дегу обладает интересной особенностью - если его зажать слишком крепко, то он может отпасть и больше не вырастает.
Дегу травоядные зверьки. Они едят корм для кроликов, корм для шиншилл. Так же выпускаются специальные корма для дегу. Кроме того, дегу охотно едят небольшие порции овощей и фруктов.
В содержании очень похожи на шиншил (но ведут дневной образ жизни), любят очень просторные жилища и очень социальны, т.е. общительны..
Больше можно почитать в этой статье.
Малыши очень общительные, социальные животные. Предпочтительнее их держать парами, что б не было скучно, если один, то очень привязывается к хозяину.
Вроде не кусаются) но любят все грызть.. поэтому клетка должна быть из металла и дерева. А провода грызут как и любые грызуны) поэтому гулять их лучше выпускать только под присмотром или в специальном прогулочном шаре.
Дегу - чистюли. Не пахнут. Также ежедневно им нужно сухое купание в специальном песке. Ну и клетку убирать почаще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks