Девочки, а я пледики для новорожденных вяжу на заказ!!!Интересно выложу фото!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я пледики для новорожденных вяжу на заказ!!!Интересно выложу фото!
хотела фотку платья выложить, над которым долбалась последнее время, а радикал не работает(((
попробую прям сюда выложить.
Да уж, платье отличное. Снежка как всегда умничка!
поддерживаю, платье Абалденное, очень оригинально с вырезом и с резинкой на талиину и цвет тоже!!!!
Пасиб))) Платье вязалось на девочку потоньше, чем моя доча, поэтому оно на ней слегонца подрастянуто))
Сама теперь думаю "машинку прикупить"))) Моя была хорошая - в молодости.... Но годы работы на заказ ее сильно состарили - мама на ней много чего связала в Германии (Что, кстати, очень меня удивляет сейчас - на то время в ГДР был невероятно огромный выбор вещей, по меркам советского человека. И тем не менее - заказывали индивидуальные вещи очень много - маме даже по ночам приходилось вязать, и очередь была на много недель вперед).
Снежка, я хочу митенки. )))
Цвет - моей супер-клевой шапочки (тобой связанной) и шарфика. И с розовыми бубонами. (вот как у Алёнки с оранжевыми). Тока мне с розовыми (у меня ж на шарфе розовые полоски....)
Хочу...хочу...хочу...))))))))))))))))))
Мяу_р_р_р , добрый день!
Заказы еще принимаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks