Панамка, А что по теме, Ленина и статую ему уже перетерли так что он там в мавзолее перевернулся раз 100 (и щас тоже переварачивается), так мало того еще Тутанхомона III зацепили (тоже бедняга у себя в саркофаге вращается...).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панамка, А что по теме, Ленина и статую ему уже перетерли так что он там в мавзолее перевернулся раз 100 (и щас тоже переварачивается), так мало того еще Тутанхомона III зацепили (тоже бедняга у себя в саркофаге вращается...).
Рекламное место свободно.
ZFX, так в чем проблемы? поедешь в киргизию за шишечками - и мне парочку захвати...![]()
Я весь куст привезу, посадишь у себя дома в горшочке, только говори что это пальма у тебя, и чайком не забывай поливать.
ZFX, а чайком зачем? может, лучше водочкой?
Мелкiй,нету, говоришь? уже докурился?Панамка, Да хошца!А нету!![]()
Мелкiй, МАМА ЗАРУГАЕТ!!!
Панамка, да ты чтоводкой растение загубишь, а чайком поливать нужно для того чтобы выращенное растение после просушки>>раскурки по мозгам сильнее лупило.
ZFX, а чаем какой тм? черным али зеленым? крупнолистовым, али мелколистовым?
Мелкiй, дык что, опять в люк потянуло?
Панамка,Позвольте ответить мне. Слово "ленин" лично во мне вызывает чуство омерзения и обиды за то, что покойный своими делами искалечил судьбу Украинского народа. Если покойного рассматривать как немецкого агента, то он -гений.ценность данной конструкции определяется ее смысловым наполнением. Личность Ленина вызывает в Вас какуюнить гордость, уважение, поклонение, благодарность? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос только честно.
Панамка, сорт не важен, чем крепче тем лучше. А что собираешься выращивать?
ZFX, то, что ты мне из киргизии привезешь.![]()
Панамка, я вопрос не правильно сформулировал, я имел ввиду не предмет, а событие.
Ну да ладо вернемся к нашим баранам, Ленинам, статуям, Тутанхомонам III.
Панамка, и третий - контрольный
опять два раза!
это не я! я не виновата!!!
город гонит!
Город тут не причем, когда ты жмешь на кнопку отправить сообщение действительно отправляется, а вот отчет иногда не доходит (выскакивает сообщение об ошибке например) - страница с надписью ваше сообщение отправлено не грузится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks