На послденем фото сам Путин с топориком присел????![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сцуки
зла на них не хватает
хоть иди ст вол покупай и под стволом выбивай землю.
"Мэр Днепропетровска получит 50% надбавку к зарплате"
http://dneprovka.dp.ua/#topi7985
"Надбавка предоставляется за высокие достижения в работе..."
Жизнь налаживается!
Мда, я смотрю они даже с новой пирамидой, которая до них проход загородила договорились, теперь проход возобоновили через них. Те кто желали с ними бороться скорей всего уже удовлетворены как-то. Похоже дело труба. А будет там атб - все равно ведь окрестные жители туда нести свои деньги будут, никто ради принципа не попреться куда-то дальше.
Stanislav_Kyrakin, сию новость довожу специально для Вас. Дело уже принял на рассмотрение административный суд.
Ну тогда можно успокоиться, ведь "наш суд - самый гуманный суд в мире!" Хех![]()
У меня уже тоже есть фотки этого уголка.
Ребята,может хватит ерундой заниматься. Давайте не предаваться тоске и жить в радости .
А для меня радость-это когда каждый занимается своим делом.Может пусть магазин будет.На месте стройки уже 20 лет было запустение и мусор.Пусть наведут порядок, построяться и в районе что-нибудь полезное сделают.Старикам ближе будет скупляться.Что толку от митингов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks