Винни, прости старика. Не сдержал слово. Занят был целый день и после. Завтра суббота, посижу попишу. Напишу. Единственное, что могу сегодня, так предложить тебе провести с нашей помощью эксперимент. Мы даём бесплатно МЕГУ, делаем диагностику двигателя. Ты ездишь и наблюдаешь. Повторно делаем диагностику, всё фотографируем, протоколируем и вывешиваем здесь. Комбайнёр, Вован, Прикол и, не помню кто ещё, короче, все желающие будут наблюдателями. Проявите активность. Эх, если бы мне кто-то предложил, что-то подобное в вопросе, где у меня есть сомнения, я бежал бы туда впереди своей тени. Ведь, когда я впервые на киевской выставке SIA-2002 увидел МЕГУ, тогда ещё ФОРСАН, и узнал, что с его помощью ВАЗ-2108 прошёл без масла 900км по маршруту Москва - С.-Питер - Москва, убедился, чо есть публикации и копия диплома Книги рекордов Росси . я купил набор (3 флакона для двигателя и один для трансмиссии) не торгуясь. Покупая, я ещё толком не знал, куда их залью. И только месяца через два сообразил залить в старый Форд , которому уже готовился делать капиталку.На станции БОШ (ныне БМВ), что на Тополе, произвёл диагностики и всё запротоколировал. На всякий случай. После получения результатов я стал заядлым форсанщиком с переходом, так случилось, в мегафорсчики. Для справки, Форд продали в 2007г., не делая ремонта двигателю (в то время, высокий синий Форд со спаркой задних колёс и, естественно, с рекламой). Пробовал вставить фото, но кебы не хватает. Попрошу в понедельник своих бойцов обучить этой хитрости.
С уважением, Борода
Bookmarks