Вот теперь я уже жалею, честно говоря, что конкурс анонимный. Уважаемые граждане клоны! Не позорьте меня! Те, кто опознал мою руку, поймет, о чем я![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот теперь я уже жалею, честно говоря, что конкурс анонимный. Уважаемые граждане клоны! Не позорьте меня! Те, кто опознал мою руку, поймет, о чем я![]()
Кстати войну с клонами можно прекращать. При том количестве голосующих которое нам обещает динамика голосования они не сыграют роли. Одно-двух-десятиголосых я не приму, а два три хитрых кто пролезут роли не сыграют никакой - статистика.
Единственное чем можно ослабить козни клонов - пригласить на голосование как можно больше реальных форумчан. Чем их будет больше, тем меньше искажение.
Хех, Zirael, ну вот ваши друзья и пришли
*не наезд*![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Zirael, Так то была кагбэ самоуничижительная ирония на тему "уж кто бы жаловался, вот у меня вообще шансов нет"![]()
Шансов нет у тех, кто совсем не участвует..А остальное статистика.. и удача.
С меня, кстати, причитается тоже презентик.
Автор замечательных влюбленных мишек отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста. Что бы мы договорились насчет презента. ))))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Не буду говорить, что у меня опознаваемое
Да я ж статистику веду в порядке интереса. Шож я, не вижу, шо пропало дело
Да ладно )) Я ж не жалуюсь, я так.... морально страдаю (вот бы похудеть от этого)
Хочу уже узнать, где кто авторОсобенно он того.... клубнично-сливочного.
Вопрос в хозяйке работы№2 (через мирока разумеется) а из чего сделана одежка на бутылку? Сижу гадаю. Мне кажется из пластинки, я угадала?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks