я еще не смотрел, но девушка сказала что стоит скачать! Интересно, надо будет глянуть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KaZa, и шо видс (weeds)? теория большого взрыва, так сходу не соображу что еще, ото совсем не заинтересовали?
притворщик в свое время смотрелся - сейчас наииииивнае такое, и совсем не катит. мне во всяком случае.
торчвуд 3 сезон недавно показали, наверное уже с переводом есть.
доктор кто - лучшее всех времен и народов.
KaZa, так Вам сейчас надо все позитивное смотерть (ну, или веселое по крайнйе мере)
попробуйте "Ясновидца" ( Pshyc) есть уже три сезона - он без наворотов, но милый
carpe diem
ага, муж даже новости не разрешает смотреть)) думаю Кинга не разрешит тоже![]()
почитала аннотацию...вроде можно и глянуть ,если больше нечего...я просто комедии не очень почему то![]()
может я путаю, но это не тот который по ICTV был недавненько, мне он детским показался...
Косяки не смотрела, прочитав анотацию ,решила ,что про наркоманов не хотца смотреть, может скоропалительные сделала выводы?, сейчас еще почитаю отзывы, может переубедят))) хотя я так поняла он еще тоже в процессе съемок,да?
Теория Большого Взрыва, чет на молодежный больше тянет, и наверное ж комедия опять же..
мдя, какая-то я дуже перебирлыва получилась
но за советики спасибо!![]()
это сатира на "сколькикотам этажную америку", блин, забыла идиому. средний класс, короче.
так тогда вообще клин - комедии не любите, а нужно позитивное
светлячок смотрели?
KaZa, похоже, что тут хоть как извернись, но Вам не угодишь) правильно - у Вас щас период такой..
отсюда вывод: понравится (из жанров) Вам может что-то совешенно неожиданное чего раньше не любили и не смотрели..(главное Ларса Фон Триера не смотрите)
"Косяки" - эт не про наркоманов, это про ..эээ....трудную судьбу одинокой женщины!) ну и с попутными разоблачениями "благополучной" америки ( как мне там заглавняа песенка нравится)
так что смотриет все подряд из перечисленного - что на душу ляжет
carpe diem
Ну прямо цитируете моего мужаKaZa, похоже, что тут хоть как извернись, но Вам не угодишь ) правильно - у Вас щас период такой..это да, водится сейчас за мной такое, но я ж не виновата
спасибо за понимание и рекомендации, скорее всего так и будет, я вот Побег сразу и смотреть не хотела, а теперь нисколько не жалею что посмотрела, даже вчера всплакнула когда последние серии смотрела
Косяки, косяки...надо глянуть есть ли он на алькаре...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks