Завтра, нет времени, извините.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра, нет времени, извините.
Эт у меня жена занимается. Тренер ей ам комплекс составил....парен\ь честно отрабатывает деньги. - пол.тренировки внутренняя часть бедра.!!1
Я ей программу переписал, включив "основу". Становой там конечно нет. Но со временем почембу и не включить.
Вопрос в том, что я по-мужски отнесся. А может таки есть "женские" акценты котореы следцет учитывать?
Мой личные Знания из главы "женский Ужас" "Книги Учения":
1. "Тату а жінки є, ні синку нема!" - в этом с Вами согласен.
2. Составляя программы не учитываются дни в которые женщина себя чувствует особенно легко и свободно.
3. Вообще программы, даже персонально-индивидуальные составляются без графика смены величины нагрузки - не путайте смену работы на силу с выносливостью и.т.п., а не то, чтобы учитывались менструальные циклы.
4. "Безумная" повсемстная, в нарушение существующей Разумной (и кстати Единственной теории в физиологии), запрета есть после тренингов. Да ещё и с рекомендациями до 5-8- часов.
5. В жировой клетке (да и вообще женщина) записан "код беременности", поэтому увеличиватся - пожалуйста, уменьшаться - фигушки - Консервация. У мужчин в ж.к. записан "код передачи семени", поэтому увеличиваться или уменьшатся - пожалуйста вот тебе тестостерон, нет проблем.
6. Приседания со штангой у 2/3 мужчин разширяет тазобедренную часть тела. У женщин 1/3, но пока не Знаю, как определить какая из женщин в какой дроби. В моей личной практике не рискую и использую -
а) в подготовительный период подтягивание и становая, но не в базовом варианте, а приседания отсутствуют.
б) в тренировочный период приседания выполняются с большим перерывом после тренинга на котором это упражнение было.
7. Использую на базе существующих физ.упражнений, пока, что не понятые и трудно "приживающееся" в сознании коллег - упражнения Естественной биомеханики человека. За что меня называют всякими такими словами.
8. Разработал ряд, как мне кажется "чисто" женских упражнений (другая амплитуда, другие углы, похожи на секс - не путать с лапаньем и.т.п.).
9. Ритм выполнения упражнений у женщин - равномерный, у мужчин - нет.
В юности выписывал журнал "Спортивная жизнь России". Помню интересную статью по женскому тренингу. Авторы статьи предлагали классификацию женской фигуры: тип Х (равномерно развитые бедра и грудь, явно выраженная талия), тип "Н" (то же, но талия "выражена" слабо), тип "Т" (преобладание плечевого пояса), тип "А" (бедра - явно массивнее плечей).
Соответственно типу строились программы тренинга - с преимущественной нагрузкой на ту или иную часть тела - чтобы "дотянуть" фигуру до неких пропорций, близких к идеалу.
В таком разрезе например, приседания, от которых тазобедренная зона может увеличиться - в каком-то случае могут быть полезны (тип "Т"). Равно как и становая, и жим лежа.
Есть такое + отличие в обмене веществ. вот узнать бы, как уменьшать после "наколотости" антибиотиками.
Вы имеете в виду набор веса после различных медикаментозных курсов лечения? Но это чаще случается после использования гормональных препаратов (не обязательно антибиотиков) - предродовая поддержка например (девчат бедных так разносит... с 60 на 85-90 кило...).
Увы, даже лечащие врачи разводят руками, будучи не в силах вернуть на место разрегулированный обмен веществ... и предлагают опять-таки пилюли...
Ага.
Моё - жуть !!!
Во теммку Мэгги замутила...
![]()
![]()
![]()
- Алло! Это аптека?
- Нет, офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
а не подскадите какое должно быть питание???
Для Serik.
1. Цель - набор мышечной массы, достижение каких-либо рекордов или здоровый образ жизни.
2. Уровень тренированности (разрядность в чём-либо, когда последний раз были физ.нагрузки или в настоящее время какой вид физ.нагрузок получаете-тренируетесь).
3. Группа крови.
4. Когда Вы активны - утром, днём, вечером или всегда пока не свалитесь спать.
5. Без дополнительного спортивного питания достижение всех целей в п.1., по-моему опыту, бессмысленны.
Mostovoy, 1 - цель скорее всего набор мышечной массы, не ого-го, а так, просто для красоты тела...
2 - физ нагрузки 3 раза в неделю а то и чаще
3 - 3+
4 - активен вечером
... есть пару гантель и дома на протяжении пары месяцев играюсь. вначале был результат а потом остановился. грешу на питание...
Для Serik.
1. Повторений в подходе с 6 до 8, если есть возможность добавлять "веса" -добавляете или к окончанию подходов, или еженедельно, нет "весов" добавляйте 1-2 подходами или к окончанию подходов, или еженедельно перерыв от 30 до 60 сек. Подтягивание к чему придётся, отжим от чего придётся, жим чего придётся вверх, становая тяга + обратная гиперэкстензия и ПРИСЕДАНИЯ - обязательны!
2. Не "привязываетесь к обязаловке 3 раза в неделю" - отдых между тренингами не должен быть более 4 дней, так что, если чувствете "не моготу" отдыхайте! Тренинг тренингу рознь и бывает так, что вроде и "не грузился", а устал - бывает наоборот! Записывайте, чтобы была История - потом можно будет анализировать и более точно составлять циклы тренингов.
3. рекомендации специально не запоминаю, чтобы "не засоряться" - гляну-выберу-напишу.
4. 6-7 тренингов из 10 более полезны будут вечером, остальные сами по самочуствию "разнесите" по времени суток (можно и ночью).
Остановка результатов может быть по причинам:
- не соответствие питания к физ.нагрузкам.
- не "нормальный" сон.
- стрессы физического, психологического и социального характера.
5. Если Вы жмёте гатели из положения лёжа с весом 70% от Вашего собственного веса, если подтягиваетесь 10 раз, если присидаете 15 раз с весом 50% от собственного веса - это ЗДОРОВЬЕ! Достаточно его поддерживать, так как Вам это удаётся. Достижение изменения Здоровья - более СУРЬЙОЗНЕ ПИТАННЯ!
Глянул, пока это:
уровень картизона высок, обладают визуализацией.
Более полезно: рыбные и море продукты, совмещение нагрузок.
Менее полезно: кукуруза, гречка, пшеница, курица, помидоры, оливковое масло.
Востаннє редагував Mostovoy: 11.04.2008 о 18:22
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78085
Фотошоп, да?![]()
Господа, а на батумской только железо? грушки не висят?
У меня не тренер, а инструктор, он по-моему только следит, чтобы спортсмены штанги не ломали и домой не уносили. Потому делаю шо хочу.
Можно, а почему нет? Ничего сверхъстественного Вы не назвали. Конечно, вес надо выбирать в здравом уме...
Становую тягу делаю иногда, но большей частью не делаю - времени не хватает. А приседания со штангой я делаю, недавно инструктор чуть штангу не отнял, думал я шучу, хотя я каждую тренировку с ней приседаю.
С жимом от груди неудобно получилосьделала, но забросила (я на наклонной скамье делала)
Востаннє редагував Мэгги: 21.12.2008 о 13:17
поднимем тему![]()
Занимаюсь по Фалееву 2 мес(только база:жим,становая,присед)., пока нравится идёт набор весов.
По началу было непривычно делать одно упражнение и уходить, но сейчас нормально втянулся и на одно упражнение уходит 30-40 мин. 3 разминочных и 5 рабочих.
Кто нибудь ещё так занимается? Интересно как результаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks