Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 53 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 301 по 320.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр16 Переглянути допис
    По поводу харизматических сект, подобных "Возрождению" есть "прикольное" видеоhttp:///www.youtube.com/watch?v=OxJmM54gzKc И еще сюжет http://www.youtube.com/watch?v=xCeVZ...eature=related
    Ужас.. Даже не досмотрела до середины..

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

По поводу харизматических сект, подобных "Возрождению" есть "прикольное" видеоhttp:///www.youtube.com/watch?v=OxJmM54gzKc И еще сюжет http://www.youtube.com/watch?v=xCeVZ...eature=related
    Боже,какой ужас,они ж невменяемые!Они под гипнозом?Или им газ веселящий впускают спецом,на всю аудиторию?Это их каждый день по каналу ТЕТ показывают...Там всё культурно...

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Боже,какой ужас,они ж невменяемые!Они под гипнозом?Или им газ веселящий впускают спецом,на всю аудиторию?Это их каждый день по каналу ТЕТ показывают...Там всё культурно...
    Да, у Мунтяна "по-культурнее" будет. В этом видео показаны учителя Мунтяна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А если ваш сын станет проповедником, а вы были бы прокурором. Вы его тоже отправили бы в тюрьму?
    У прокурора для сына есть отдельный Уголовный кодекс?
    Хотя тут дилема, конечно, не из легких, но, думаю, у нас прокурорам близких родственников судить не разрешают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ужас.. Даже не досмотрела до середины..
    Я тоже... Жаль, английский не понимаю, смешные, наверное, анекдоты рассказывает? Задорнов бы обзавидовался

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще рассказывала, что они Дни рождения не отмечают, а отмечают только смерть Иисуса Христа.
    Прикольный праздник, надо подумать!!!

Леночка
    Guest

Типово

Предлагаю обсудить фильм "Дух времени". Мне понравилось.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Lord Переглянути допис
    Предлагаю почитать "Удар Русских Богов" Истархова
    Толстая книжка? (Просто по времени сориентироваться)

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Толстая книжка? (Просто по времени сориентироваться)
    Увлекаетесь толстыми книжками? Могу посоветовать..
    Итак, для начала "История религии" 6 томов Александр Мень, "Магия, оккультизм, христианство", "О Христе и Церкви".. Для начала пока хватит, а если закончится литература, то загляните сюда
    http://www.vehi.net/index.html
    По времени конечно нужно сориентироваться

Леночка
    Guest

Типово

Увлекаетесь толстыми книжками?
    По времени конечно нужно сориентироваться
    Уже не увлекаюсь. Как говорил Мельхиседек, "все эти книги только ради того, чтобы люди поверили в величайшую на свете ложь".
    Уже сориентировалась, если мы правильно друг друга поняли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Предлагаю обсудить фильм "Дух времени". Мне понравилось.
    Была уже тема...Может, и не одна. "Потрясание устоев" - одна называлась.

Синичка
    Guest

Типово

Как говорил Мельхиседек, "все эти книги только ради того, чтобы люди поверили в величайшую на свете ложь".
    Ну вот, одной фразой он перечеркнул громадное наследие..
    А кто-нибудь говорил о том, что Мельхиседек - самый величайший и правдивый человек?

Уже сориентировалась, если мы правильно друг друга поняли
    Насчет временнОй ориентации - это шутка конечно, на это не хватит и нескольких жизней
    Востаннє редагував Синичка: 14.01.2009 о 01:19

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Была уже тема...Может, и не одна. "Потрясание устоев" - одна называлась.
    Понято, не продолжаем...

Леночка
    Guest

Типово

Ну вот, одной фразой он перечеркнул громадное наследие..
    А кто-нибудь говорил о том, что Мельхиседек - самый величайший и правдивый человек?

Насчет временнОй ориентации - это шутка конечно, на это не хватит и нескольких жизней
    Когда-то прочла фразу (жаль, не помню, где), которая стала главной в моей жизни: "Главное - правильно себе все объяснить". "Правильно" в данном контексте - синоним "удобно". Если задуматься, мы все этим и занимаемся... И верующие, и атеисты, и неопределившиеся...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Когда-то прочла фразу (жаль, не помню, где), которая стала главной в моей жизни: "Главное - правильно себе все объяснить". "Правильно" в данном контексте - синоним "удобно". Если задуматься, мы все этим и занимаемся... И верующие, и атеисты, и неопределившиеся...
    У каждого своя правда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Хочу напомнить Ломейко, что слово секта - не оскорбление. Слово "сектант" определяет положение членов " Возрождения" и подобных ему по отношению к Церкви. Секта- это осколок от целого. И от того, что Вы будете кому-то закрывать "ротик" положение вещей ведь не изменится.
    Короче говоря, взгляды у вас Ломейко не христианские, а сектантские. Потому Вас, собственно, и называют "сектантом".
    Это кому как. Неверующие считают, что называют сектантов своим и именем, и тем обижаться нечего, а верующие из различных...религиозных кружков этим словом ругаются. Ну это как "негр" - у нас они просто так называются, а им это обидно
    Я как-то читала толкование слово "Секта" в какой-то баптистской книжке, так там было доходчиво написано и про целое, и про осколки, только целым (т.е. полным пониманием Бога и всей правды) называлось учение баптистов-евангелистов, а остальные (по их мнению) используют только часть правды, потому являются сектами, даже католики ... ну просто очень большая секта.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Это кому как. Неверующие считают, что называют сектантов своим и именем, и тем обижаться нечего, а верующие из различных...религиозных кружков этим словом ругаются. Ну это как "негр" - у нас они просто так называются, а им это обидно
    Я как-то читала толкование слово "Секта" в какой-то баптистской книжке, так там было доходчиво написано и про целое, и про осколки, только целым (т.е. полным пониманием Бога и всей правды) называлось учение баптистов-евангелистов, а остальные (по их мнению) используют только часть правды, потому являются сектами, даже католики ... ну просто очень большая секта.
    Кружков?!

Дописів
    40

Типово

Мегги, у меня язык не повернется назвать католиков или лютеран - сектантами, не смотря на то, что я придерживаюсь православия. Просто лютеране, католики - люди думающие. А тот бред, который несут в харизматических сектах (простите, "церквях") ни с чем не сравним. Их бог - это бабло и здоровье.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

А тот бред, который несут в харизматических сектах (простите, "церквях") ни с чем не сравним. Их бог - это бабло и здоровье.
    На здоровье они наживаются...

Дописів
    22

Типово

Я хожу в харезматическую церковь (не в секту) в принципе можете называть как хотите))) Иисуса тоже называли сектантом)))) и Бог изменил мою жизнь и моих родителей))) Пришли мы в церковь 8 лет назад ну мне тогда еще было лет 12, отец у меня любил выпивать, жизнь конешно была не очень,отец в запои ходил))) мог на месяц,а работал он водителем))) и сидели мы без гроша))) помню скандалы часто были))) отец в злосте был что стол с посудой поднял одной рукой и об пол, все разлетелось на кусочки и в полу была дырка, был одержим он, еще помню как он говорил что в нем бес.Вы только приставте себе что была за жизнь)))) Но Бог изменил все))) Когда родители покаились жизнь изменилась на 100%, отец перестал пить))) нет скандалов. Бог исцелил мою мать))) у неё была на груди затвердение, врачи гаворили что только резать нужно будет))) но мать молилась чтобы Бог исцелил и чудо пришло и Бог исцелил её))) Слава Богу и я рад что я еще в детстве познал Бога я не разу не пробывал курить,пить. Я хочу сказать лучше с детства познать Бога и служить))) не запрещайте детям ходить в церковь))) меньше ошибок зделают в молодосте)))как мой отец говорит, почему я не познал Бога в детстве,сколько я мог ошибок не зделать.

Сторінка 16 з 53 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті