Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю обсудить фильм "Дух времени". Мне понравилось.
Увлекаетесь толстыми книжками? Могу посоветовать..
Итак, для начала "История религии" 6 томов Александр Мень, "Магия, оккультизм, христианство", "О Христе и Церкви".. Для начала пока хватит, а если закончится литература, то загляните сюда
http://www.vehi.net/index.html
По времени конечно нужно сориентироваться![]()
Ну вот, одной фразой он перечеркнул громадное наследие..
А кто-нибудь говорил о том, что Мельхиседек - самый величайший и правдивый человек?
Насчет временнОй ориентации - это шутка конечно, на это не хватит и нескольких жизнейУже сориентировалась, если мы правильно друг друга поняли![]()
Востаннє редагував Синичка: 14.01.2009 о 01:19
Это кому как. Неверующие считают, что называют сектантов своим и именем, и тем обижаться нечего, а верующие из различных...религиозных кружков этим словом ругаются. Ну это как "негр" - у нас они просто так называются, а им это обидно![]()
Я как-то читала толкование слово "Секта" в какой-то баптистской книжке, так там было доходчиво написано и про целое, и про осколки, только целым (т.е. полным пониманием Бога и всей правды) называлось учение баптистов-евангелистов, а остальные (по их мнению) используют только часть правды, потому являются сектами, даже католики ... ну просто очень большая секта.
Мегги, у меня язык не повернется назвать католиков или лютеран - сектантами, не смотря на то, что я придерживаюсь православия. Просто лютеране, католики - люди думающие. А тот бред, который несут в харизматических сектах (простите, "церквях") ни с чем не сравним. Их бог - это бабло и здоровье.
Я хожу в харезматическую церковь (не в секту) в принципе можете называть как хотите))) Иисуса тоже называли сектантом)))) и Бог изменил мою жизнь и моих родителей))) Пришли мы в церковь 8 лет назад ну мне тогда еще было лет 12, отец у меня любил выпивать, жизнь конешно была не очень,отец в запои ходил))) мог на месяц,а работал он водителем))) и сидели мы без гроша))) помню скандалы часто были))) отец в злосте был что стол с посудой поднял одной рукой и об пол, все разлетелось на кусочки и в полу была дырка, был одержим он, еще помню как он говорил что в нем бес.Вы только приставте себе что была за жизнь)))) Но Бог изменил все))) Когда родители покаились жизнь изменилась на 100%, отец перестал пить))) нет скандалов. Бог исцелил мою мать))) у неё была на груди затвердение, врачи гаворили что только резать нужно будет))) но мать молилась чтобы Бог исцелил и чудо пришло и Бог исцелил её))) Слава Богу и я рад что я еще в детстве познал Бога я не разу не пробывал курить,пить. Я хочу сказать лучше с детства познать Бога и служить))) не запрещайте детям ходить в церковь))) меньше ошибок зделают в молодосте)))как мой отец говорит, почему я не познал Бога в детстве,сколько я мог ошибок не зделать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks