Извините, но обстоятельства так сложились, что вчера не могла присутствовать![]()
Календарь мне подсказывает, что в следующем месяце 13 число выпадает на пятницу - вот уж страху натерпимся в нашем клубе13![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но обстоятельства так сложились, что вчера не могла присутствовать![]()
Календарь мне подсказывает, что в следующем месяце 13 число выпадает на пятницу - вот уж страху натерпимся в нашем клубе13![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
И не говори, вчера было так страшно, так страшноДопис від Дуняша
![]()
ага, что пришлось потом в туалет бежать
И не говори, вчера было так страшно, так страшно![]()
Это всё неспроста (с)
От блин, спалила контору, теперь надо искать новое место где спрятаться можноДопис від an_ka
![]()
кхе-кхе... вот и я...все живы?
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
BOлчAPA, ну а как же![]()
Это всё неспроста (с)
Скорпион уже в наших рядах?
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
только не заставляйте меня пить пивоДопис від Bartlbe
не, 13 бутылок в обязательном порядке!только не заставляйте меня пить пиво![]()
Это всё неспроста (с)
Belle, Заставим-заставим! И не только пиво!
А вообще, если умеешь рисовать, можно расчитаться нарисованным логотипом клЮба![]()
не умею рисовать....то есть, если нарисую собаку, то от медведя не отличитеДопис від Кениец
, в общем как Пикассо...
Вот так всегда![]()
13-го была и ручка и бамажка, а рисовать никто не хочет.
Соглашались только мелками и краской из балончика![]()
А вы придумали, что рисовать?![]()
Это всё неспроста (с)
а то может на меня через месяц вдохновение найдёт.... у меня в школе по рисованию 5 было![]()
Это всё неспроста (с)
У меня тоже по вышке всегда 4-5, но попробуйте задать мне сейчас какую-нить задачку![]()
Моё предложение ещё в силе -
чертёнок от FreeBSD с вилами, на которых число 13.
Кениец, вообще-то я этого чертёнка не видела. А не слишком зловещая эмблема?![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks