| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о каких девушках можно говорить с ткаченко? Да они ему всю жизнь отказывают, он их боится
Ни жены, ни дерева, ни дома, ни сына.....отакэ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ткаченко, так шо , не проканала версия с "испугались"? А тусня как там, разойтись успела?![]()
Обком как всегда в своем репертуаре
В Севастополь уже прибыл корабль от Обамы. Демонстранты сразу же убежали
Штабной корабль 6-го флота США «Маунт Уитни» (Mount Withney) прибыл сегодня с двухдневным деловым визитом в порт Севастополя.
«Маунт Уитни» ошвартовался на причале морского вокзала Севастополя, недалеко от Графской пристани.
Как стало известно из информированных военных источников, в ходе визита командование американского корабля проведет протокольную встречу с командованием Военно-Морских Сил Украины. Кроме того, планируется проведение совместного концерта оркестра ВМС США в Европе и оркестра Штаба ВМС Украины.
Сегодня утром, когда «Маунт Уитни» находился недалеко от внешнего рейда Севастопольской бухты, на площади Нахимова несколько политических сил и общественных организаций проводили митинг-пикет против его визита. Участники митинга (всего около 100 человек) держали в руках плакаты с надписями «НАТО не для Севастополя», «Нет НАТО!», «НАТО, руки прочь от Украины!» и другие.
В момент, когда корабль заходил в бухту, акции протеста уже закончились.
Командиром похода корабля является командир тактической группы капитан 1-го ранга Джон Мур.
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:44
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:45
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:45
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:47
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks