Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы скорее всего не сможете обеспечить полное прилегание пенопласта к поверхностям боковин вашего бусика.
даже если надуете пены по максимуму.
воздушные полости будут служить как резонаторы (бухтеть).
как теплоизоляция сгодится
если в не вентилируемом пространстве за пенопластом по жестянке потечет конденсат, жестянка очень быстро загниет.
это ИМХО, на практике не проверял
пенопласт не подойдет однозначно
с ним вы получите еще один источник скрипов и шумов
да есть материалы которые можно использовать и в строительстве и для авто но пенопласт и изовер не они однозначно
посмотрите на материалы фирмы изолон кажется их магазин был в районе перекрестка труда и ЗШ
пысы не обижайтесь но ваше сообщение из серии - у меня порвалась покрышка и я вместо покупки новой пойду куплю каучука и проволоки и сделаю себе покрышку сам
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
PGreen ну как советы форума помогли?
![]()
Цель была не обесшумить автомобиль, а утеплить и слегка обесшумить за-счет-каких-то-свойств-утеплителя.
Куплены обрезки синтепона. Ими буду утеплять.
Кто в курсе темы материалов, подскажите.
Нужен качественный фетр толщиной 7-9 мм небольшой кусок. Применяется ли в обесшумке такой материал и если да - где можно поискать?
Нужен не для обесшумки, поэтому антишумные свойства не интересуют.
Проверял на практике, не бухтит, не ржавеет. Банальный мовиль творит чудеса. Пенопласт крепим не к наружному металлу кузова. либо берем толстый и заполняем всю полость (это вообще отличный вариант) Потолочину и пол - войлок. Забибительная шумка на круг получается. Колхоз, зато дешево, сердито и хорошо.
Я так понял тут шумят только пенопластом и синтепоном )))))))кому нужна помощь а подборе материала обращайтесь в личку
необходимо выполнить работы по шумоизоляции honda crv
предложения в личку
спасибо
а нафига crv шумить? если это сrv второго поколения, то как-то ездил в ней-там очень даже тихо...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks