| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикидываете кого можно грабануть?
Что значит выдает деньги по вашему требованию? То есть, если я правильно вас понимаю, банк делает для вас исключение и вы можете забрать свой депозит (ведь речь здесь идет именно о депозитах) когда захотите? В таком случае умный таки вы, а не яНу а что остается мне? - только хранить деньги в бачке от унитаза. Да сейчас, думаю, так и надежнее будет - процентов бачек мне не начислит, но мои деньги остануться при мне.
А банковская система наша навряд ли обрушится - люди у нас хорошие ... и историю плохо помнят![]()
Господа забудьте о банковской системе ее УЖЕ нету, даже с учетом обещаных кредитов от МВФ (по любе их отдать нужно) и желанием продать землю... (хрен кто ее купит, ее же не вывезешь в другую страну)...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
потому надо часть выручки и еще заемные средства использовать для раскачки ценыне дешево мы не продадим
кстати смотрите как ловко будет скупатся земля без появления новых олигархов калхозных паев...
урожай рекордный - прибыль благодаря трейлером минимальна
денег на осенн-весенние с/х работы нет - и в кредит тоже не дают
итого калхозники их земли отдадут спекулянтам за бесценок
одно дело расуждать теоретически и совсем другое быть хоть чуть чуть в курсе вопроса... во первых землю по паю продать нельзя, пока по крайней мере, во вторых практически вся земля по паю в долгосрочной аренде, и умные люди на ней даже зарабатывают, как Вы думаете легко будет расторгнуть договор аренды, если с юридической точки зрения там все ОК...можно конечно одним и тем же законом и ликвидировать все договора аренды, но думаю что оспорить его будет не сложно, и те кто будет оспаривать средства для этого имеют...
![]()
Арендатор находясь в глубокой опе расторгнет договор по собственному желанию
опять теория... по договору арендатор должен за землю определенный процент урожая... нету урожая нету и платы...и только арендаторы которые хорошо стоят на ногах платят гарантированую оплату плюс процент от урожая... так что не вижу повода для арендателя дарить кому то то что позакону принадлежит ему... т.е. право пользования землей...
![]()
Арендодатель находясь в глубокой опе продаст землю скупщикам по собственному желанию
Система самоустаканивается и алкаш без работы (не считая низкооплачиваемых приработков) живущий в долг рано или поздно оказывается на улице, это не избежно...
Проследите просто всю цепочку и убедитесь что так или иначе к этому прийдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks