| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит придем без записи, все равно гулять будем!![]()
Девочки, влезла в вашу темку, хотя мы чуток до нее не доростаем.
Вопросы на засыпку...
1. Если у вас детки спали с сисей во рту (не отпускаючи) с рождения, то когда этот период и как он закончился?
2. Меня мой малый укусил за грудь до крови..еле очухалась Пуреланом. Как же всетаки делать, чтобы тебя не кусали. Я ему и строго говорю без улыбки НЕЛЬЗЯ!!! а он смеется..![]()
Капитоша, у нас тоже был период, когда спали с сисей во рту, и ночью тоже. Но ночью у меня не хватало сил ее успокаивать и присыплять. Поэтому отучала ее днем. Если не хотела спать без груди, я ее пыталась укачать, а если и так никак, то сон на этом заканчивался. То есть, начинала с ней ходить по комнате и говорить: "Если Кира сама спать не хочет, значит не будем. Значит, выспались уже!" И спать уже не ложила. Зато вечером вырубалась через 2 минуты. Так продолжалось дня два-три, а потом привыкала. Особого крика не было.
На второй вопрос не отвечу, т.к. моя меня никогда не кусала сильно. Иногда чуть-чуть, но даже не больно.
О, linti, так значит вы с нами будете в одной группе? Встретимся в четверг!
вот вроде телефон волшебного ребенка 8-050-715-32-83, завтра попробую позвонитьНо наверно нам не судьба с вами по четвергам ходить раз группа набрана уже
![]()
Ну у нас в группе 6 деток, если у Инны только четверо значит еще места есть)) А коляску оставить можно в коридорчике-2шт влазит
![]()
Innuleska, спасибо, буду экспериментировать!
1. сосет и не отпускает когда период быстрого (чуткого) сна. когда крепко уснула, можно отобрать грудь.
2. как только прикусил грудь - вжать личиком в грудь, так чтоб был закрыт носик и ротик, тогда сразу отпускает - это в теории, но у меня так не всегда получалось. а вообще надо дать понять, что вам больно - вскрикнуть, ойкнуть, не понял - спустить с рук. а вообще периоды кусания обычно совпадают с периодами роста зубов. т.е. это временно. но пресекать все равно надо![]()
Ну поздравляем! Прям как в воду глядели!
Ездили сегодня в гости к другану (ему 2 и 9) Пока папы были на перекуре, а мамы отвлеклись буквально на 2 минуты попить чай с тортиком, детки игрались как нам казалось в детской. Через какое-то время забегает Кирюха в комнату и говорит - мама там даня воду варит, мы ж бегом в ванную, а там мой ребенок интенсивно орудует щеткой от унитаза в этом самом унитазе, воды на полу полно сам мокрый, Кирюха мокрый, зато друзья наши довольны - унитаз чистый!![]()
Класс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks