Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 337 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 301 по 320.

Тема: от года до двух, том 1

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А можно прям в четверг приехать или лучше позвонить записаться? У нас коляска в принципе тросточка, без нее я не дойду с ним
    Мы записывались заранее. Но в этот четверг как раз начинается новый месяц, т.е. все будут оплачивать 4 занятия вперед.
    Я в очередной раз потеряла их номер телефона, так что даже здесь помочь не могу...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Значит придем без записи, все равно гулять будем!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Радоваться надо, что ребенок новому научился!
    Я радуюсь ТОлько ложкой есть она не умеет)))))) а только вилкой!!! А ложкой сама-Это просто караул.. до рта не доносит)) все разливается))) грязнулька))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, влезла в вашу темку, хотя мы чуток до нее не доростаем.
    Вопросы на засыпку...
    1. Если у вас детки спали с сисей во рту (не отпускаючи) с рождения, то когда этот период и как он закончился?
    2. Меня мой малый укусил за грудь до крови..еле очухалась Пуреланом. Как же всетаки делать, чтобы тебя не кусали. Я ему и строго говорю без улыбки НЕЛЬЗЯ!!! а он смеется..

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Значит придем без записи, все равно гулять будем!
    Лёська мы сегодня записались на четверг туда на 10,10. Мы просто хотим два раза ходить.Сначала она сказала что мест нет и предложила субботу 9-00.Тогда я скала ,что будем значит один раз ходить(в субботу как-то не хочется ) так нас таки всунули....и телефон я тоже где-то всунула...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вопросы на засыпку...
    1. Если у вас детки спали с сисей во рту (не отпускаючи) с рождения, то когда этот период и как он закончился?
    2. Меня мой малый укусил за грудь до крови..еле очухалась Пуреланом. Как же всетаки делать, чтобы тебя не кусали. Я ему и строго говорю без улыбки НЕЛЬЗЯ!!! а он смеется..
    Капитоша, у нас тоже был период, когда спали с сисей во рту, и ночью тоже. Но ночью у меня не хватало сил ее успокаивать и присыплять. Поэтому отучала ее днем. Если не хотела спать без груди, я ее пыталась укачать, а если и так никак, то сон на этом заканчивался. То есть, начинала с ней ходить по комнате и говорить: "Если Кира сама спать не хочет, значит не будем. Значит, выспались уже!" И спать уже не ложила. Зато вечером вырубалась через 2 минуты. Так продолжалось дня два-три, а потом привыкала. Особого крика не было.
    На второй вопрос не отвечу, т.к. моя меня никогда не кусала сильно. Иногда чуть-чуть, но даже не больно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, linti, так значит вы с нами будете в одной группе? Встретимся в четверг !

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

вот вроде телефон волшебного ребенка 8-050-715-32-83, завтра попробую позвонить Но наверно нам не судьба с вами по четвергам ходить раз группа набрана уже
    lena_sidorenko_

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, linti, так значит вы с нами будете в одной группе? Встретимся в четверг !
    Ага!Встретимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Ну у нас в группе 6 деток, если у Инны только четверо значит еще места есть)) А коляску оставить можно в коридорчике-2шт влазит

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девчонки сколько зубов у ваших деток?
    а то я уже начинаю переживать, что у нас только семь зубов (((
    и вот уже три месяца полное затишье
    Не переживайте!!! У нас неделю назад только ПЕРВЫЙ зуб прорезался. То-то радости было . Ходили и по врачам и к стоматологу детскому, все сказали - ждите, это в пределах нормы, все индивидуально!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Innuleska, спасибо, буду экспериментировать!

Дописів
    1 429

Типово

Вопросы на засыпку...
    1. сосет и не отпускает когда период быстрого (чуткого) сна. когда крепко уснула, можно отобрать грудь.
    2. как только прикусил грудь - вжать личиком в грудь, так чтоб был закрыт носик и ротик, тогда сразу отпускает - это в теории, но у меня так не всегда получалось. а вообще надо дать понять, что вам больно - вскрикнуть, ойкнуть, не понял - спустить с рук. а вообще периоды кусания обычно совпадают с периодами роста зубов. т.е. это временно. но пресекать все равно надо

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

у нас 16 зубов.

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    у нас 16 зубов.
    ОГО зубастики !!!!
    а у нас тоже застряли уже почти три месяца новых нет,но за это время 4 раза колбасились явно с зубами.А их все нет.У нас в два раза меньше сейчас - 8

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Если кусает-- не отрывайте, а зажмите ему нос рукой, чтобы для вдоха рот открыл и отпустил. То же я делала, если видела, что сейчас укусит. Попробуйте скривиться и типа "заплакать" подвывая-- мой тоже плакать начинал и мы мирились. Прошло быстро.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девчонки сколько зубов у ваших деток?
    а то я уже начинаю переживать, что у нас только семь зубов (((
    и вот уже три месяца полное затишье
    Ура!!!! у нас еще два зуба в арсенале

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну поздравляем! Прям как в воду глядели!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Ездили сегодня в гости к другану (ему 2 и 9) Пока папы были на перекуре, а мамы отвлеклись буквально на 2 минуты попить чай с тортиком, детки игрались как нам казалось в детской. Через какое-то время забегает Кирюха в комнату и говорит - мама там даня воду варит, мы ж бегом в ванную, а там мой ребенок интенсивно орудует щеткой от унитаза в этом самом унитазе, воды на полу полно сам мокрый, Кирюха мокрый, зато друзья наши довольны - унитаз чистый!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс!

Сторінка 16 з 337 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті