| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто скажет, у кого берет инет метроком? ну понятно, что по городу у них все свое, а дальше?
в принципе я знаю только двух национальных операторов: укртелеком и внет. у кого из них? или еще есть какие-то?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Есть ли клиенты DTS http://dts.net.ua/index.php?page=news среди присутствующих?
Поделитесь впечатлениями.
Кхкхм.... У меня вот такой вопрос возник... Даже неудобно както спрашиватьВобщем на оптиме адсл сейчас у меня статический айпи. А я хочу динамический! Реально ли такое сделать? Ну типо там переключить его както....
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
glюk
думаю врядли Вам такое сделают. Гоу укртел, голден - там на адсл это по умолчанию.
Люди наоборот себе стат ИП хотят, а Вы наоборот.
Если в целях безопасности, то вычислить Вас всеравно смогут если захотят
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
UnRealMan
А у делана есть свои ресурсы?
Вопрос к спецам:
Что лучше выбрать если нужен квартирный телефон (по городу 5-7 коп за минуту), с нимиальной абонплатой, и интернет для общения по нету (не для он-лайн игр или постоянных скачиваний)...
В общем эдакий "пакет семейно-квартирный", дешевый, надежный, без выкрутасов...
pyatachok
Смотря где именно. На АНД есть хорошая сеть, она же L2. www.l2.dp.ua. Покрывают 1, 2 и 3 Левобережный если я не ошибаюсь (кроме частного сектора).
Частный сектор вообще никто не покрывает. Это не выгодно![]()
Днепропетровский район.
Покрытие увеличено: Покрыт пгт Юбилейный. Покрытие по
Пр. Правды: 104, 106, 135, 137, 139, 141, 143-145.
Холодильная: 2.
Пр. Правды: 76, 78, 82, 88, 90.
Байкальская: 11
Батумская: 9.
Пр. Правды: 98, 100, 121, 123, 125, 125А, 127, 127А.
Воронежская: 6.
Пр. Правды: 113, 115, 115Б, 117, 119.
Пр. Правды: 109, 109А, 111, 111А.
Байкальская: 3.
Батумская: 5, 7.
тел 788-66-70. Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks