Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 16 з 577 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 301 по 320.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Тот же канал "Вести" Военный чин говорит о количестве погибших и раненых миротворцев НИ СЛОВА ПРО 2000 убиенных мирных осетинских жителей.
    У нас сообщили о 1200 пострадавщих (не убитых) во всем конфликте (это все:русские, осетинцы грузины)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

Slim Shady
    Преступник должен сидеть. Я сказал. © Глеб Жеглов.
    Мишу ни кто (пока) преступником не назвал, но к тому все идет.

Кавказ обьеденился против Миши, но не против Грузии.
    Абхазы чистят Кодори, осетины очищают Осетию, Азербайджан, что то там про ввод своих войс в Грузию говорил, мол для защиты своих граждан. Армянам рекомендовано покинуть территорию Грузии. Прибалты, амеры, немцы, Украина, тоже самое.
    Я так думаю, что пока саакашвилевский милитаризм не загонят под унитаз, РФ не остановится. Иначе сей гнойник будет еще долго длится.
    Убийство миротворцев будет расследовано и виновные будут наказаны. У меня нет сомнений в сем.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Только что смотрела новости. Репортаж о конфликте Грузия /Россия был небольшим, но то что меня поразило - показали полностью разрушенный русской авиаци жилой дом в грузинском городе на море (имя города не помню, что-то на "Т" вроде. Сказали что город большой грузинский порт). Количество погибших мирно живущих в этом доме грузинских граждан пока неизвестно.
    Не понимаю что это такое - бомбить дома в городах чужой страны. Это называется "защищать своих граждан"?
    можно речь идет о порте в городе Поти. Бомбили военные базы и склады.
    В порте Поти по всей видимости военные склады.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

У нас сообщили о 1200 пострадавщих (не убитых) во всем конфликте (это все:русские, осетинцы грузины)
    Собака за время пути у русских могла подрасти
    .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Специально глянул последние НТВ-шные новости....бойкий мальчонка-спецкор рассказывал о грузинах-террористах, которые растреливают на улицах Цхинвали малолетних детей и стариков (дословно).....Премия мальчонке я так понимаю гарантирована....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Только что смотрела новости. Репортаж о конфликте Грузия /Россия был небольшим, но то что меня поразило - показали полностью разрушенный русской авиаци жилой дом в грузинском городе на море (имя города не помню, что-то на "Т" вроде. Сказали что город большой грузинский порт). Количество погибших мирно живущих в этом доме грузинских граждан пока неизвестно.
    Не понимаю что это такое - бомбить дома в городах чужой страны. Это называется "защищать своих граждан"?
    А полностью Цхинвали Вас не поражает Не забывайте Саакашвили первый начал военные действия - кто давал право президенту убивать мирных жителей своей страны?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Беда вообще у росТВ - устрашающие тексты камментов ну никак не вяжутся с картинкой и лица комментаторов вымученые какие-то. Видно совесть ещё осталось какая-то, стыдно хрень разную нести.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    можно речь идет о порте в городе Поти. Бомбили военные базы и склады.
    В порте Поти по всей видимости военные склады.
    Да, тот город, спасибо. Но это, что показали был не военный склад а обычный дом где живут люди. И сказали что не один такой.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Специально глянул последние НТВ-шные новости....бойкий мальчонка-спецкор рассказывал о грузинах-террористах, которые растреливают на улицах Цхинвали малолетних детей и стариков (дословно).....Премия мальчонке я так понимаю гарантирована....
    А если -это правда? У Вас есть факты, Вы там были ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    А полностью Цхинвали Вас не поражает
    Аха, видела "полностью" разрушеный Цхинвали, по ОРТ... Дома стоят, даже стекла на месте... Приколько. Тут мальчики рассказывали, что елси бы ГРАД поливал, то тма места живого не осталось... брехня, везде одна брехня...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

если бы это правда то показали по ТВ, русские такую бы пропаганду не пропустили бы!
    Предупреждение за флейм! oggi

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А полностью Цхинвали Вас не поражает Не забывайте Саакашвили первый начал военные действия - кто давал право президенту убивать мирных жителей своей страны?
    Показывали Цхинвали. выглядел менее разрушенным. Никак не могу сказать "полностью".
    И еще, я не считаю что цель опрадывает средства. Если кто-то совершил зло, это не оправдывает зло сделанное другим. Что делали грузины в своей стране - одно дело, а то что делают русские в чужой стране - другое. Вторжение России в Грузию и убиство мирных жителей не могу понять и оправдать никак.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

учитывая тот поток лжи про Украину который несется с ОРТ, НТВ и РТР - выработался стойкий инстинкт не доверять сим каналам
    .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Да, тот город, спасибо. Но это, что показали был не военный склад а обычный дом где живут люди. И сказали что не один такой.
    зачем по столице Осетии стрелять из установок "Град"? Грузия первая полезла....вот и получила.........
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Дописів
    4 919

Типово

что меня поразило - показали полностью разрушенный русской авиаци жилой дом в грузинском городе на море

Количество погибших мирно живущих в этом доме грузинских граждан пока неизвестно.

Вот классический пример результата информационной войны. Надо отдать должное, Грузия в этой войне явный лидер.
    Трындеть и врать на весь мир они хорошо научились. Воевать, правда могут только против безоружных и слабых. Поэтому возникают такие вопросы. конечно, бомбить дома в городах чужой страны это плохо. А разрушить Цхинвали за одну ночь, создать около 3 000 беженцев, убивать миротворцев, гражданское население Южной Осетии - это хорошо. Ибо это демократично. По грузински. Точнее по саакашвилевски.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    зачем по столице Осетии стрелять из установок "Град"? Грузия первая полезла....вот и получила.........
    У вас логика вот какая: Я дерусь с мужем а приходит сосед мужа защищать и убивает дочку. Потом говорит - она начала первой.

Дописів
    4 919

Типово

20:39 Россия готова выделить несколько миллиардов рублей для восстановления Цхинвали
    Москва. 9 августа. Для восстановления разрушенного Цхинвали и сел в Южной Осетии России на первом этапе готова выделить порядка 10 млрд рублей.
    "Правительством РФ сейчас разрабатывается отдельная программа по оказанию помощи по восстановлению жилья: на первом этапе мы будем готовы выделить для этих целей около 10 млрд рублей - это около полумиллиарда долларов", - заявил В.Путин на совещании во Владикавказе.
    Он отметил, что сейчас во многих населенных пунктах в результате действий грузинских властей - огромные разрушения.
    "Мы понимаем, в каком положении люди оказались, потерявшие свое имущество, жилища, - мы этих людей в беде не оставим", - подчеркнул Путин.
    И защитим ибо веры Грузии - нет. Несостоявшееся государство.

Жора
    Guest

Типово

A bombit' doma w gorodah swojej strani wi schitaete normal'nim?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ндаа.. это не чечня (с)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 16 з 577 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті