вот смотрю я в окошко и думку гадаю....а что делать если 26 июня будет дождь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот смотрю я в окошко и думку гадаю....а что делать если 26 июня будет дождь?![]()
Дикая Орхидея, привет! Меня тоже посещают смутные сомненияконструктивных идей пока нет...
Кстати, к моей подружке в гости приехала племяшка лет 8 из России, девочка тоже наша (в смысле танцует), я рискнула их пригласить... Малышка в восторге от идеи потацевать (вот бы всем такую храбрость)![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, приветик!
и я уже двух девченок уболтала.. только вот с погодой чего делать....![]()
Будем надеяться, что щас как потеплеет и дожди как прекратятсяи будет сухо и тепло
...Верь, что я жива.
Minerva, портрет с натуры?супер!!!!
а я это... назад вернулася...ой... все сменили аватарки![]()
совсем забыла поздороваться...![]()
![]()
Пушистый комочек, ПРИВЕТ!!!
Пушистый комочек, как тебе сказать....эти глаза в оригинале обалденно смотрятся... а на аватарке никак...надо же так, чтоб смысл ника подтверждался...
если есь чего интересного -дафай!
![]()
Дикая Орхидея,есть такая техника рисования - называется пин-ап (pin-up), это когда все преувеличенно, но при этом красиво, по-кукольному мило и подчеркивает все что только можно с акцентом на сексуальность... Вот и мне такое захотелось
![]()
А ты, смотрю вернулась к проверенному типажупАчэму? панимаешь...
Пушистый комочек,![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, ..сама сказала... вот .. здэсь все и сказано... вах-вах...вернулась к проверенному типажу
интриги болше, загадки.. понимаЭшь...![]()
![]()
Minerva, о, а это идея.. знаю, где аватарки искать..![]()
Пушистый комочек, ага.. спасибки..
ну если не найдешь - ничего.. я поищу...![]()
Пушистый комочек, Дикая Орхидея, давайте что-то решать насчет организации процесса.
Есть несколько вариантов решения. Первый:
Все берут какую-то, оговоренную сумму денег и по месту решаются закупки от количества пришедших. Недостаток этого метода лшь в том, что тратится время самого действа на организационные моменты, а достоинства - ежели кто подтягивается, то его всегда с чистой совестью можно послать за недостающим.
Вариант второй:
Все зараннее оговаривается и каждый приносит то что должен. Достоинства этого метода - все при себе. недостаток - все равно что-то забудем и прийдется бегать![]()
Третий вариант (для меня самый привлекательный):
С каждого участника требуется обязательный "джентельменский набор". Например: набор №1: вино + фрукты; набор №2: соки(1,5-2 литра + сладости) и при этом какая то сумма наличных на все остальное![]()
...Верь, что я жива.
http://www.avatar.vadime.net/ - тут много ссылок на другие сайты с аватарками... походи поищи
http://www.avataras.net.ru/ например...
не могу найти где же я глазища видела....
Дикая Орхидея, ура!!! я нашла глаза!!! http://mitosa.net/avatars/index.php?s=100x100&d=eyes
Minerva, мне нравится третий вариант тожебудем ближе к воскресенью писать списки
)
![]()
давайте ближе к пятнице, а то я в субботу не работаю (ну и что, что суббота рабочая - все равно не работаю), а интернет у меня только на работе![]()
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks