Эльфик!
Примите и наши поздравленияПусть малышка растет здоровенькой, умнной, радостной
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы отпраздновали День рождения моей Настюшки!!!
Мы заказали Насте гелевые шарики и Винни-пуха, их привезли в 7 часов утра, когда Настя еще спала. Как только открыла глаза-сразу увидела охапку шариков И от неожиданности сразу же спряталась под одеяло и сказала, что не вылезет Потом, правда, вылезла. Было море радости!!! Еще больше было у Полины, когда она проснулась и застала такую красоту!
Все заказывали у янтарь, за что ей огромное спасибо!!!
[/url]
[/url]
[/url]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, вау! Класс!
Представляю восторги девченок! Моя Кира визжала бы от радости! Шарики любит - просто жуть!![]()
Особенно шортики с кармашком
Я вот уже 6 год занимаюсь шариками, а мои детки всегда от них в восторге, не надоедаетЧто уже говорить об остальных малышах. Мы когда на ДР к кому нибудь идем, то к подарку пучок шаров привязываем вместо цветов. Безпроигрышный вариант. Как говорится:"шаров много не бывает"
![]()
кстати, классная идея для домашнего праздника девчонок лет от 6 - ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА. Главное - какой-нибудь классный мультик или фильм+вкусная еда. Из мебели: диван, пуфики, подушки.
На своей следующий день рождения лично я себе обязательно такую вечеринку устрою![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ну что ж такое! Пропустила день рождения и Дениски (Ольгиты), и вашего Максимку не поздравила.
Мариночка, сыночку радости, восторга, счастья!
Стенгазета классная и на фотографии с шариками (с ленточками от шариков) Максимка такой халёсый
![]()
Эльфик, спасибо!![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
c годовасиком вас
а вы не с победы случайно,а то помню в детской поликлиникет на космичке были в очереди к врачу с таким же малышом,как ваш, шевелюра незабываемая![]()
kotik С годовасием вас!!! (мы пропустили)
А стенгазета ВААЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Ну и Максик, как всегда, симпотяга!
Гуляли мы с 11 и до 19! Снятый нами зал для праздника в который раз не подвел, все поместились ( 23 человека), еще и ремонт там у них новенький. Данечку в обед папа с бабушкой отвезли домой поспать, дочка не захотела, она там со своей 12-летней тетей и друганом зажигали танцыВсе гости молодцы, танцевали, даже заставлять не приходилось
Было весело! Готовили все сами, и еду, и сценарий праздника, короче все- все сами, ну, кроме торта, это Лёськина заслуга
После Данькиного сна, провели конкурсы, постригли, народ в процессе празднования заполнял пожеланиями стенгазеты. Я сделала их три. В одной находились анкеты с вопросами, до сих пор не почитала, что там в них. Вторая больше посвящена нашей семье и нашим поздравлениям для сына, а третья, как бы для общего пользования, хотя гости заполняли пространство и на второй
Тоже до сих пор не читала, что там нажелали, надо достать и пофоткать, чтоб сюда потом выложить. День прошел - не заметили как. От как проснулись, и пошло поехало. но это было незабываемо, я потом еще с неделю ходила под кайфом от этого дня рождения
А положительными эмоциями вообще на год вперед зарядилась, до следующего дня рождения. Правда, еще дочке в июле 3 года исполняется, хочу чисто детский праздник уже сделать попробовать.
Вот так, вкратце описала наше день рожденье, потому что всего просто не передать
стильное видео
7890675
или
80505677590
http://www.dailymotion.com/SergVaganov
наша съемка - ваши воспоминания...
NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos
Вот мы отгуляли свой День рождения.
Вот так мы выглядели с утра!
так украшали!
а это тортики.Я сыночку делала сама.(Праздновали 2 раза поэтому их два.
Ходили гулять(хоть и был дождик)
первое празднование у нас было с детками. Так мы их встречали.
было много игр. Это одна из них
Это второе празднование.Я и мама.
Вытащили мы деньги. Брали книгу(это знпчит учёный)Нож -оружие(военный)инструмент(рабочая специальность)Деньги (бизнес)
У нас было много игр.Я готовила большой сценарий.что бы всем было весело.Это получилось.Я готовила медали и грамоты,а также призами были календари с Дениской.(даже чуть освоила фотошоп ради этого.)На медалях были изображены получатель с Дениской,можно увидеть на гостях.. На грамотах Дёня с сестричкой Софией.(ей тоже был год,на месяц раньше нас,только в США.)
И торжественная часть.Мой крёстный был в Индии и привёз от туда неземной звук.Когда выносили торт он его сделал.Все были в шоке. Не забываемо.
Извените ,что так много,но хочеться поделиться с вами впечатлениями.Каждый гость написал письмо в будущие для Дёни и запечатал в конверт,сохраним и откроем когда вырастет.
Просто чудесный день рождения получился!!!! МАМА МОЛОДЕЦ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks