Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 79 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 301 по 320.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Эльфик!
    Примите и наши поздравления Пусть малышка растет здоровенькой, умнной, радостной

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы отпраздновали День рождения моей Настюшки!!!
    Мы заказали Насте гелевые шарики и Винни-пуха, их привезли в 7 часов утра, когда Настя еще спала. Как только открыла глаза-сразу увидела охапку шариков И от неожиданности сразу же спряталась под одеяло и сказала, что не вылезет Потом, правда, вылезла. Было море радости!!! Еще больше было у Полины, когда она проснулась и застала такую красоту!
    Все заказывали у янтарь, за что ей огромное спасибо!!!

[/url] [/url] [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

prosto_olga, вау! Класс!
    Представляю восторги девченок! Моя Кира визжала бы от радости! Шарики любит - просто жуть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы отпраздновали День рождения моей Настюшки!!!
    Мы заказали Насте гелевые шарики и Винни-пуха, их привезли в 7 часов утра, когда Настя еще спала. Как только открыла глаза-сразу увидела охапку шариков И от неожиданности сразу же спряталась под одеяло и сказала, что не вылезет Потом, правда, вылезла. Было море радости!!! Еще больше было у Полины, когда она проснулась и застала такую красоту!
    Ой, как здОрово! Красота!
    И пижамка у Настеньки просто заглядение и кудри - то что нужно По поводу шариков, я уже восторг высказала!
    Оленька, у тебя девочки просто в сказке растут - это так замечательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И пижамка у Настеньки просто заглядение
    Особенно шортики с кармашком
    Я вот уже 6 год занимаюсь шариками, а мои детки всегда от них в восторге, не надоедает Что уже говорить об остальных малышах. Мы когда на ДР к кому нибудь идем, то к подарку пучок шаров привязываем вместо цветов. Безпроигрышный вариант. Как говорится:"шаров много не бывает"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

кстати, классная идея для домашнего праздника девчонок лет от 6 - ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА. Главное - какой-нибудь классный мультик или фильм+вкусная еда. Из мебели: диван, пуфики, подушки.
    На своей следующий день рождения лично я себе обязательно такую вечеринку устрою

Типово

янтарь, спасибо за шарики! малый был в восторге и так здорово, что длинные у них ленточки были - тягал за собой и квартира преобразилась

и вот такая у нас была стенгазетка
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 389

Типово

ну что ж такое! Пропустила день рождения и Дениски (Ольгиты), и вашего Максимку не поздравила .
    Мариночка, сыночку радости, восторга, счастья!
    Стенгазета классная и на фотографии с шариками (с ленточками от шариков ) Максимка такой халёсый

Типово

Эльфик, спасибо!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

kotik

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

c годовасиком вас
    а вы не с победы случайно,а то помню в детской поликлиникет на космичке были в очереди к врачу с таким же малышом,как ваш, шевелюра незабываемая

Типово

Спасибо!
    Надо же уже месяца 4 не была точно в поликлинике. а нас до сих пор помнят , это про нас?
    а я не помню. Мы на 6-й живем. а вы?

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    c годовасиком вас
    а вы не с победы случайно,а то помню в детской поликлиникет на космичке были в очереди к врачу с таким же малышом,как ваш, шевелюра незабываемая

Дописів
    1 821

Типово

kotik С годовасием вас!!! (мы пропустили )
    А стенгазета ВААЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
    Ну и Максик, как всегда, симпотяга!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Всем привет! Попробую хоть фотки выложить с годовасика И так. Вот наш сынуля:

Это я с сыночком:
    Это крестная Данечки:
    Танцуем:
    Наш тортик:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Гуляли мы с 11 и до 19! Снятый нами зал для праздника в который раз не подвел, все поместились ( 23 человека), еще и ремонт там у них новенький. Данечку в обед папа с бабушкой отвезли домой поспать, дочка не захотела, она там со своей 12-летней тетей и друганом зажигали танцы Все гости молодцы, танцевали, даже заставлять не приходилось Было весело! Готовили все сами, и еду, и сценарий праздника, короче все- все сами, ну, кроме торта, это Лёськина заслуга После Данькиного сна, провели конкурсы, постригли, народ в процессе празднования заполнял пожеланиями стенгазеты. Я сделала их три. В одной находились анкеты с вопросами, до сих пор не почитала, что там в них. Вторая больше посвящена нашей семье и нашим поздравлениям для сына, а третья, как бы для общего пользования, хотя гости заполняли пространство и на второй Тоже до сих пор не читала, что там нажелали, надо достать и пофоткать, чтоб сюда потом выложить. День прошел - не заметили как. От как проснулись, и пошло поехало. но это было незабываемо, я потом еще с неделю ходила под кайфом от этого дня рождения А положительными эмоциями вообще на год вперед зарядилась, до следующего дня рождения. Правда, еще дочке в июле 3 года исполняется, хочу чисто детский праздник уже сделать попробовать.
    Вот так, вкратце описала наше день рожденье, потому что всего просто не передать

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо!
    Надо же уже месяца 4 не была точно в поликлинике. а нас до сих пор помнят , это про нас?
    а я не помню. Мы на 6-й живем. а вы?
    да, на 6-той, возле "здоровья"
    про поликлинику,это я летом еще была с вами в одной очереди,я спрашивала, вам было столько же,как и нам...помню тогда подумала,что по возрасту малыши вроде похожи,а такие волосики классные я была со свекровью и вы тоже то ли...то ли с мамой.

Типово ВИДЕО

стильное видео
    7890675
    или
    80505677590
    http://www.dailymotion.com/SergVaganov
    наша съемка - ваши воспоминания...
    NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
    Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos

Дописів
    631

Типово

Вот мы отгуляли свой День рождения.
    Вот так мы выглядели с утра!

так украшали!

а это тортики.Я сыночку делала сама.(Праздновали 2 раза поэтому их два.

Ходили гулять(хоть и был дождик)

первое празднование у нас было с детками. Так мы их встречали.

было много игр. Это одна из них

Это второе празднование.Я и мама.

Вытащили мы деньги. Брали книгу(это знпчит учёный)Нож -оружие(военный)инструмент(рабочая специальность)Деньги (бизнес)

У нас было много игр.Я готовила большой сценарий.что бы всем было весело.Это получилось.Я готовила медали и грамоты,а также призами были календари с Дениской.(даже чуть освоила фотошоп ради этого.)На медалях были изображены получатель с Дениской,можно увидеть на гостях.. На грамотах Дёня с сестричкой Софией.(ей тоже был год,на месяц раньше нас,только в США.)

И торжественная часть.Мой крёстный был в Индии и привёз от туда неземной звук.Когда выносили торт он его сделал.Все были в шоке. Не забываемо.

Извените ,что так много,но хочеться поделиться с вами впечатлениями.Каждый гость написал письмо в будущие для Дёни и запечатал в конверт,сохраним и откроем когда вырастет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Просто чудесный день рождения получился!!!! МАМА МОЛОДЕЦ!!!

Дописів
    631

Типово

Спасибо

Сторінка 16 з 79 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті