| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в наличии (на руках) вот такое ожерелье:
Метал - серебро 925 пробы (проба стоит)
Камень - аквамарин 0,75ct
Размеры камня: 5мм х 7мм
Размеры кулона: 5мм х 14мм
Длина цепочки: 45см
Золотистая коробочка в подарок
Жду ответа от Хвана, так как его аквамарин интересовал в первую очередь. Если до завтра не дождусь - ожерелье ждет счастливую обладательницу
![]()
Востаннє редагував Deko: 17.07.2008 о 11:59
Сходка завтра в центре, думаю с 19.00Только где именно? Люди, где у нас там места, чтобы посидеть?
В смысле на лавочке
![]()
Востаннє редагував Deko: 17.07.2008 о 13:01
Так, уточняю информацию. Завтра с 19.00 буду в центре напротив маг.Ева (если дождь, то под навесом). Может и раньше смогу - если что - буду звонитьУзнать меня можно будет по красной сумочке в руках. И огромному ящику с надписью СРИБЛО
(це жарт). Телефоны вроде бы все у меня есть.
На всякий случай, мой номер 80679047795. Ирина
Deko стесняюсь спросить, а когда будет мой заказик, знаю что не скоро, но примерно?
Кисса - см.личку...
Сейчас есть на руках 1) Ожерелье с аквамарином - 215грн
Метал - серебро 925 пробы (проба стоит)
Камень - аквамарин 0,75ct
Размеры камня: 5мм х 7мм
Размеры кулона: 5мм х 14мм
Длина цепочки: 45см
Золотистая коробочка в подарок
2) SIZE=2]№33[/SIZE]. Кулон - 80грн
Тип камня: 1 камень циркония
Размеры камня: 12 мм x 10 мм
Общие размеры кулона без ушка: 13 мм x 10 мм
Общие размеры кулона с ушком: 23 мм x 10 мм
Максимальный размер ушка: 5 мм
Проба - 925
На фото слева
![]()
разве если такое:
Людям бесчестным носить аквамарин противопоказано, поскольку их уловки при этом могут быть легко разоблачены.
источник
PS: там кстати сказано, что камень не рекомендуется носить скорпионам. Я же, как представитель данного знака, интересовавшийся вопросом, могу сказать, что есть много данных в пользу того, что камень подходит и скорпионам... уравновешивает, так сказать, буйную натуру. Так что эти астрологические штучки в большинстве случаев можно только иметь в виду![]()
ОБ АСТРАЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ КАМНЕЙ - любопытная статья
перидот и хризолит, это ведь синонимы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks