Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Luciano Carvari: купил туфли (НЕ ДЕШЁВЫЕ!). На работу (офисную). Носил меньше месяца, на идеально гладкой плитке. Де факто: отвалилась подошва! Присмотрелся: а основа-то картонная (розового цвета, обратите внимание, приподняв стельку). Полное говно за приличные деньги. И бренд - просто выдумка, его не сущевствует, пройдитесь по нету - это всё фуфло! Я лохонулся, а вам не советую!..
Обувь Карвари и по внешнему виду, и по качеству - полное г. В городе есть все же обувь действительно качественная и красивая одновременно. А у Карвари только и хорошего, что зайдя в их магазин можно посмотреть как работают профессионалы в сфере креативной рекламы. Вот эта часть у них - супер. А обувь... Фуфель!
Доверяю польской обуви Crohnpol и Gregor-туфли,ботинки,сандали,шлепки
А так вообще-то ношу ECCO,одни кроссовки оттягял два года и целые,другие тоже второй сезон тягаю и все ок.
В этом году купил открытые туфли ECCO-полет нормальный
А все эти Carvari,Pazollini и прочее-это ужасное гавнище местного разлива с фабриками в Диевке
Обувь Карвари ПОЛНО Г!!!
Как-то раз я повелась на скидку, купила туфли на работу, типа кожанные, принесла домой, открыла коробку, запахло техническим запахом, типа резина, запах резкий ужасный. В магазине этого не заметила, видимо под влиянием скидки
Запах этот и не вывелся! Мало того, они начали давить просто ужасно! Раз пришлось идти босиком, в колготках
Вторые туфли, красивые, без скидки, без запаха, но!!! Лаковая кожа, и в месте сгиба стопы за раза 4 носки растрепалось. Видимо таки не кожа...
Купили мужу ботинки, красная стелька полиняла на серые носки.
Где покупать обувь? Желательно по вменяемым ценам и удобную?
Странно
у самого 3 пары туфлей и ни одни не пришлось дорабатывать
Уже больше года носяся.
З.Ы. Не реклама хоть я тут и работаю![]()
наверное, как повезет...
в одной паре туфлей, которая носились в основном в офисе, через месяц одна туфля полностью потеряла товарный вид, ощущение было, будто либо наждачкой терли, либо в стиральной машинке постарали и выкрутили на максимальных оборотах, а вторая туфля при этом в нормальном сосятоние была. Понесла притензию в магазин, 3 недели мурыжили, мурыжили и вернули в том же состояние. На мой воспрос "как так?", сказали что ремонт очень дорогой и они по гарантии не могут его сделать, если меня что-то не устраивает, то я должна написать заявление на проведение комиссии и оплатить ее, а если уж комиссия признает, что такое произошло не по моей вине, то тогда они проведут ремонт. Все попытки доказать явный брак кожи, поскольку, если бы была проблема эксплуатации, то вся пара бы была в подобном состояние, ни чем не увеньчалась.
На второй паре после того, как попала под дождь через неделю после покупки, отклеилась подошва...
Так что для себя вывод сделала, если и покупать то только на распродаже, чтобы выкинуть было не жалко
Я не знаю, может вы про другую ТМ пишете, но я имел опыт ношения нескольких пар этой обуви — туфли и шлёпки. Всё купленное имеет жуткое качество, но при этом приятный внешний вид.
Выбирали девушки сапоги — внешне выглядят хорошо, но внутри стелька приклеена только по центру, под ней что-то типа картона, отрывается кусками.
Туфли через 2 недели носки потеряли внешний вид. Ношу не особо бережно, но и без фанатизма, в обычных условиях города. Уже через пару недель в них разве что на дачу ехать.
Подскажите, господа, ГДЕ вы там нашли нормальное качество?
Вот кто-нибудь объяснит, на кой покупать обувь МЕСТНОГО бренда сделанную в Китае, если за те же деньги можно найти качественную немецкую, датскую, британскую обувь???? Она зачастую тоже делается в юго-восточной Азии (хотя далеко не всегда факт - у известных брендов есть предприятия в Словакии, Румынии и т.д.). Но фирмы очень жестко контролируют СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ...
А что мы имеем с Лучиано Карвари??? Заработали люди бабла, перепродавая обувь где нибудь на Металлурге, зарегистрировали брэнд, шарахнули денежек на рекламу, и заказали у какой то (или каких то) китайских фабрик обуви по своим эскизам со своей наклейкой...
Они что фабрики там строили??? Или жестко контролируют качество???
Или грохнули денег на покупку дорогого оборудования???? Ха три раза...
Нет ребяты... За те же деньги я лучше LLOYD или ECCO куплю... А если захочется экзотики - схожу на Озерку... То же Лучано Карвари только с другими бирками...
Востаннє редагував Anatoly: 14.06.2009 о 23:40
Мужики, а у кого белая обувь от Лучано Карвари после дождя пошла пятнами? Желтыми, я так понял - клей проступил.
Есть ноутбучная сумка, которая носится ежедневно на работу и с нее уже 4+ лет - молния стала умирать через полгода, а кожа ничего так, начала терять вид только сейчас.
Есть зимние ботинки достаточно привлекательного дизайна, как на мой вкус - но очень сомнительных потребительских качеств. Хватило на 2 сезона впритык. Опять же е коже никаких претензий, а подошве почти кирдык (резина трескается в мороз).
Покупать обувь Carvari я не против и впредь, но никаких иллюзий насчет мега-качества при однозначно "КЕТАЙСКОЙ" цене не испытываю. Качество цене соответствует, и то и другое не на самом высоком уровне.
Нормальная обувь, много знакомых там покупают, правда у одной подруги, какой-то был брачок, но они без проблем его решили...
Это для поклонников Интертопа и Карло Пазоллини
http://www.from-ua.com/voice/93806277c170b.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks