Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 301 по 320.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Так их сразу нести к обувному мастеру в лучших традициях Озерки 10-летней давности ибо набойка пластиковая?
    Именно. В наличии не одна, и даже не две пары обуви от карвари. Вопрос копеечный, эти накладки. Но сделать надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    585

Типово

Фолиант,
    А вообще вопрос нормальной обуви - красивой и качественной у нас стоит... остро. Что-то не видно ее.
    зайдите в Bally, вопрос отпадет

Дописів
    1

Типово

Luciano Carvari: купил туфли (НЕ ДЕШЁВЫЕ!). На работу (офисную). Носил меньше месяца, на идеально гладкой плитке. Де факто: отвалилась подошва! Присмотрелся: а основа-то картонная (розового цвета, обратите внимание, приподняв стельку). Полное говно за приличные деньги. И бренд - просто выдумка, его не сущевствует, пройдитесь по нету - это всё фуфло! Я лохонулся, а вам не советую!..

Дописів
    36 751

Типово

Цитата Допис від Ar4ebald Переглянути допис
    Фолиант,

зайдите в Bally, вопрос отпадет
    О, да!
    Я нашла там себе расчудесные босоножки

Кстати, там встречается мужская обувь полностью хендмейд

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від kyber Переглянути допис
    Интересно, после такой вот "доработки" на нее не закончится гарантийный срок?...
    А в магазине торговой марки "И.....п" туфельки купили за 1500 так тама подошва кожанная была! "Профилактику" они сделали за бесплатно и гарантия не пропала!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Обувь Карвари и по внешнему виду, и по качеству - полное г. В городе есть все же обувь действительно качественная и красивая одновременно. А у Карвари только и хорошего, что зайдя в их магазин можно посмотреть как работают профессионалы в сфере креативной рекламы. Вот эта часть у них - супер. А обувь... Фуфель!

Zaurus
    Guest

Типово

Доверяю польской обуви Crohnpol и Gregor-туфли,ботинки,сандали,шлепки
    А так вообще-то ношу ECCO,одни кроссовки оттягял два года и целые,другие тоже второй сезон тягаю и все ок.
    В этом году купил открытые туфли ECCO-полет нормальный

А все эти Carvari,Pazollini и прочее-это ужасное гавнище местного разлива с фабриками в Диевке

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Обувь Карвари ПОЛНО Г!!!

Как-то раз я повелась на скидку, купила туфли на работу, типа кожанные, принесла домой, открыла коробку, запахло техническим запахом, типа резина, запах резкий ужасный. В магазине этого не заметила, видимо под влиянием скидки

Запах этот и не вывелся! Мало того, они начали давить просто ужасно! Раз пришлось идти босиком, в колготках

Вторые туфли, красивые, без скидки, без запаха, но!!! Лаковая кожа, и в месте сгиба стопы за раза 4 носки растрепалось. Видимо таки не кожа...

Купили мужу ботинки, красная стелька полиняла на серые носки.

Где покупать обувь? Желательно по вменяемым ценам и удобную?

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Обувь Карвари и по внешнему виду - полное г.
    А ничего, что они её восновном почти 100процентно копируют с ведущих итальянских марок, с законодателей моды? Только надпись на карвари меняют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    585

Типово

strv,
    О, да!
    Я нашла там себе расчудесные босоножки
    У вас хороший вкус

MIX
    Guest

Типово

Странно
    у самого 3 пары туфлей и ни одни не пришлось дорабатывать
    Уже больше года носяся.
    З.Ы. Не реклама хоть я тут и работаю

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А все эти Carvari,Pazollini и прочее-это ужасное гавнище местного разлива с фабриками в Диевке
    В очередной раз убедился, как автор пишет полный бред в разных темах.
    Пишет абсолютно не понимая сути того о чем говорит

Дописів
    3 896

Типово

наверное, как повезет...
    в одной паре туфлей, которая носились в основном в офисе, через месяц одна туфля полностью потеряла товарный вид, ощущение было, будто либо наждачкой терли, либо в стиральной машинке постарали и выкрутили на максимальных оборотах, а вторая туфля при этом в нормальном сосятоние была. Понесла притензию в магазин, 3 недели мурыжили, мурыжили и вернули в том же состояние. На мой воспрос "как так?", сказали что ремонт очень дорогой и они по гарантии не могут его сделать, если меня что-то не устраивает, то я должна написать заявление на проведение комиссии и оплатить ее, а если уж комиссия признает, что такое произошло не по моей вине, то тогда они проведут ремонт. Все попытки доказать явный брак кожи, поскольку, если бы была проблема эксплуатации, то вся пара бы была в подобном состояние, ни чем не увеньчалась.
    На второй паре после того, как попала под дождь через неделю после покупки, отклеилась подошва...
    Так что для себя вывод сделала, если и покупать то только на распродаже, чтобы выкинуть было не жалко

Дописів
    249

Типово

Я не знаю, может вы про другую ТМ пишете, но я имел опыт ношения нескольких пар этой обуви — туфли и шлёпки. Всё купленное имеет жуткое качество, но при этом приятный внешний вид.

Выбирали девушки сапоги — внешне выглядят хорошо, но внутри стелька приклеена только по центру, под ней что-то типа картона, отрывается кусками.

Туфли через 2 недели носки потеряли внешний вид. Ношу не особо бережно, но и без фанатизма, в обычных условиях города. Уже через пару недель в них разве что на дачу ехать.

Подскажите, господа, ГДЕ вы там нашли нормальное качество?

Дописів
    22 364

Типово

Вот кто-нибудь объяснит, на кой покупать обувь МЕСТНОГО бренда сделанную в Китае, если за те же деньги можно найти качественную немецкую, датскую, британскую обувь???? Она зачастую тоже делается в юго-восточной Азии (хотя далеко не всегда факт - у известных брендов есть предприятия в Словакии, Румынии и т.д.). Но фирмы очень жестко контролируют СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ...
    А что мы имеем с Лучиано Карвари??? Заработали люди бабла, перепродавая обувь где нибудь на Металлурге, зарегистрировали брэнд, шарахнули денежек на рекламу, и заказали у какой то (или каких то) китайских фабрик обуви по своим эскизам со своей наклейкой...
    Они что фабрики там строили??? Или жестко контролируют качество???
    Или грохнули денег на покупку дорогого оборудования???? Ха три раза...

Нет ребяты... За те же деньги я лучше LLOYD или ECCO куплю... А если захочется экзотики - схожу на Озерку... То же Лучано Карвари только с другими бирками...
    Востаннє редагував Anatoly: 14.06.2009 о 23:40

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мужики, а у кого белая обувь от Лучано Карвари после дождя пошла пятнами? Желтыми, я так понял - клей проступил.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Обувь Карвари и по внешнему виду, и по качеству - полное г. В городе есть все же обувь действительно качественная и красивая одновременно. А у Карвари только и хорошего, что зайдя в их магазин можно посмотреть как работают профессионалы в сфере креативной рекламы. Вот эта часть у них - супер. А обувь... Фуфель!
    +1000
    о качестве судим по собственному, к сожалению, опыту....

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Есть ноутбучная сумка, которая носится ежедневно на работу и с нее уже 4+ лет - молния стала умирать через полгода, а кожа ничего так, начала терять вид только сейчас.

Есть зимние ботинки достаточно привлекательного дизайна, как на мой вкус - но очень сомнительных потребительских качеств. Хватило на 2 сезона впритык. Опять же е коже никаких претензий, а подошве почти кирдык (резина трескается в мороз).

Покупать обувь Carvari я не против и впредь, но никаких иллюзий насчет мега-качества при однозначно "КЕТАЙСКОЙ" цене не испытываю. Качество цене соответствует, и то и другое не на самом высоком уровне.

Дописів
    422

Типово

Нормальная обувь, много знакомых там покупают, правда у одной подруги, какой-то был брачок, но они без проблем его решили...

Дописів
    45

Типово

Это для поклонников Интертопа и Карло Пазоллини

http://www.from-ua.com/voice/93806277c170b.html

Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті