Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 696 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 301 по 320.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    652

Типово

Долорес, а фундук хорошо плодоносит?

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Долорес, а фундук хорошо плодоносит?
    Мой большой-да,а продаю саженцы которые еще не плодоносили

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Народ - как потенциальные покупатели - оцените плиз сайт

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    По оформлению - красиво.
    По наполнению - как потенциальный покупатель не нашел информации об условиях продажи растений (оплата, доставка и т.п.), цен растений, схемы проезда (в смысле: как и чем можно добраться не имея личного авто).

Дописів
    5 681

Типово

Чё-то кроме хризантем ничего не нахожу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Оформление хорошее, веселое, солнечное - как раз для садоводческого сайта.

Наполнение - никакое, но у вас еще все впереди - дерзайте, удачи!!!

Я как потенциальный покупатель хотела бы видеть:
    - советы по выращиванию
    - особенности сорта
    - цены (обязательно)
    - сопутствующие товары (грунт, удобрения и т.д.) с ценами.
    - форум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Всем привет! Долорес, у Вас красивая аватарка

Не знаю на сколько информация достоверна, но, вроде бы, 11-14 февраля в ДК "Карлалибкнехта" выставка семян. Может у кого будет возможность уточнить информацию...

А кто нибудь покупал на таких выставках семена? Как они растут?....

долорес
    Guest

Типово

Спасиб за комплемент

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Львёнок Переглянути допис
    Всем привет! Долорес, у Вас красивая аватарка

Не знаю на сколько информация достоверна, но, вроде бы, 11-14 февраля в ДК "Карлалибкнехта" выставка семян. Может у кого будет возможность уточнить информацию...

В газете и на рекламных плакатах написано 11-14 февраля и 11-14 марта выставка будет - можно считать что у Вас достоверная инфа
    семена не покупала а цветочки - да, хорошие и качественные; цикламены очень хорошие были осенью за 20грн. (в магазине 65 видела) до сих пор цветет (ттт) очень красиво

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Бываю почти на всех выставках. Поставщики семян там очень разнообразные. Но все же мне кажется, что семена лучше покупать в магазине Зелений Світ на углу Комсомольской и Шмидта, что я в последнее время и делаю. На таких выставках те же семена (фирмы "Свитязь")купите скорей всего дороже. Кроме Свитязя, как правило хорошие семена у "Агровиты" и в Эпицентре в прошлом году покупала (не помню чьи) тоже хорошие. А на выставках интересно выбирать цветы, деревья, луковицы и т.д. - т.е. готовый продукт

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Бываю почти на всех выставках. Поставщики семян там очень разнообразные. Но все же мне кажется, что семена лучше покупать в магазине Зелений Світ на углу Комсомольской и Шмидта, что я в последнее время и делаю. На таких выставках те же семена (фирмы "Свитязь")купите скорей всего дороже. Кроме Свитязя, как правило хорошие семена у "Агровиты" и в Эпицентре в прошлом году покупала (не помню чьи) тоже хорошие. А на выставках интересно выбирать цветы, деревья, луковицы и т.д. - т.е. готовый продукт
    Я тоже покупаю в "Зелений світ",но беру голландские семена,очень редко "Свитязь".Отличные семена в "Сад вашей мечты"на Юбилейном

Звідки Ви
    Днепропетровск...
    Дописів
    1 036

Типово Сернистая известь!???

Уважаемы Дамы и Господа!

Может кто встречал в продаже или может кто знает где можно приобрести такое химическое соединение как "СЕРНИСТАЯ ИЗВЕСТЬ" (зловонная жидкость зеленого цвета) - используется как обработка древесины и других материалов для защиты от плесени и различных грибков!!

Буду очень благодарен за оказанное содействие!
    Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

А я заказала семена через почту http://www.ukrsemena.com уже получила. Даже несмотря на то что неправильно указала индекс свой..
    Получается дешевле если много семян заказывать.
    Вот уже планирую что на рассаду сеять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Спасибо за советы Поеду на выставке посмотрю, а потом по магазинам. Всё равно ещё время есть.

Долорес, подскажите, пожалуйста. Вы имеете ввиду голландские семена овощей? или цветов? Я в вопросе огорода новичёк. Где то читала, что овощные семена лучше наши (Украинские) - они адаптированы к нашей земле и меньше болеют. А может наоборот лучше брать какие нибудь импортные супер гибриды? Почему Вы предпочитаете голландские?
    Востаннє редагував Львёнок: 10.02.2009 о 22:05

долорес
    Guest

Типово

Спасибо за советы Поеду на выставке посмотрю, а потом по магазинам. Всё равно ещё время есть.

Долорес, подскажите, пожалуйста. Вы имеете ввиду голландские семена овощей? или цветов? Я в вопросе огорода новичёк. Где то читала, что овощные семена лучше наши (Украинские) - они адаптированы к нашей земле и меньше болеют. А может наоборот лучше брать какие нибудь импортные супер гибриды? Почему Вы предпочитаете голландские?
    Наших семян качественных очень мало,а япония и голландия обеспечивают качеством Еще очень понравились семена овощей из США тыквенные (особенно цуккини)кукурузка сахарная,дыни Это то что касаемо овощей Хочется кушать свои овощи,если есть приусадебный участок А томаты предпочитаю отечественных коллекционных сортов---они вкуснее

Почти Татарин
    Guest

Типово

а не пора ли нам заниматся цветочной расадой ? Петуньи . . . . И , кстати , у меня весенние луковичные поперли ! Морозов не будет ? Выживут ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

а не пора ли нам заниматся цветочной расадой ? Петуньи . . . . И , кстати , у меня весенние луковичные поперли ! Морозов не будет ? Выживут ?

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Какие именно Гладиолусы

Почти Татарин
    Guest

Типово

какие гладиолусы ? Тюльпаны , нарцисы , ирисы , рябчики , крокусы. Побеги проклюнулись !!! В почве. А гладиолусы прекрасно спят в ящичке , в подвале.

долорес
    Guest

Типово

[QUOTE=Почти Татарин;3707276]какие гладиолусы ? Тюльпаны , нарцисы , ирисы , рябчики , крокусы. Побеги проклюнулись !!! В почве. А гладиолусы прекрасно спят в ящичке , в подвале.[/QUOTE Зацветут как и положено ,юморист Татарин прасти!Каюся прочьла неверно...старею

Сторінка 16 з 696 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті