Долорес, а фундук хорошо плодоносит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ - как потенциальные покупатели - оцените плиз сайт
![]()
Оформление хорошее, веселое, солнечное - как раз для садоводческого сайта.
Наполнение - никакое, но у вас еще все впереди - дерзайте, удачи!!!
Я как потенциальный покупатель хотела бы видеть:
- советы по выращиванию
- особенности сорта
- цены (обязательно)
- сопутствующие товары (грунт, удобрения и т.д.) с ценами.
- форум
Всем привет! Долорес, у Вас красивая аватарка
Не знаю на сколько информация достоверна, но, вроде бы, 11-14 февраля в ДК "Карлалибкнехта" выставка семян. Может у кого будет возможность уточнить информацию...
А кто нибудь покупал на таких выставках семена? Как они растут?....
Спасиб за комплемент![]()
В газете и на рекламных плакатах написано 11-14 февраля и 11-14 марта выставка будет - можно считать что у Вас достоверная инфа
семена не покупала а цветочки - да, хорошие и качественные; цикламены очень хорошие были осенью за 20грн. (в магазине 65 видела) до сих пор цветет (ттт) очень красиво
Бываю почти на всех выставках. Поставщики семян там очень разнообразные. Но все же мне кажется, что семена лучше покупать в магазине Зелений Світ на углу Комсомольской и Шмидта, что я в последнее время и делаю. На таких выставках те же семена (фирмы "Свитязь")купите скорей всего дороже. Кроме Свитязя, как правило хорошие семена у "Агровиты" и в Эпицентре в прошлом году покупала (не помню чьи) тоже хорошие. А на выставках интересно выбирать цветы, деревья, луковицы и т.д. - т.е. готовый продукт
Уважаемы Дамы и Господа!
Может кто встречал в продаже или может кто знает где можно приобрести такое химическое соединение как "СЕРНИСТАЯ ИЗВЕСТЬ" (зловонная жидкость зеленого цвета) - используется как обработка древесины и других материалов для защиты от плесени и различных грибков!!
Буду очень благодарен за оказанное содействие!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
А я заказала семена через почту http://www.ukrsemena.com уже получила. Даже несмотря на то что неправильно указала индекс свой..
Получается дешевле если много семян заказывать.
Вот уже планирую что на рассаду сеять![]()
Спасибо за советыПоеду на выставке посмотрю, а потом по магазинам. Всё равно ещё время есть.
Долорес, подскажите, пожалуйста. Вы имеете ввиду голландские семена овощей? или цветов? Я в вопросе огорода новичёк. Где то читала, что овощные семена лучше наши (Украинские) - они адаптированы к нашей земле и меньше болеют. А может наоборот лучше брать какие нибудь импортные супер гибриды? Почему Вы предпочитаете голландские?
Востаннє редагував Львёнок: 10.02.2009 о 22:05
Наших семян качественных очень мало,а япония и голландия обеспечивают качествомЕще очень понравились семена овощей из США
тыквенные (особенно цуккини)кукурузка сахарная,дыни
Это то что касаемо овощей
Хочется кушать свои овощи,если есть приусадебный участок
А томаты предпочитаю отечественных коллекционных сортов---они вкуснее
![]()
а не пора ли нам заниматся цветочной расадой ? Петуньи . . . . И , кстати , у меня весенние луковичные поперли ! Морозов не будет ? Выживут ?
а не пора ли нам заниматся цветочной расадой ? Петуньи . . . . И , кстати , у меня весенние луковичные поперли ! Морозов не будет ? Выживут ?
какие гладиолусы ? Тюльпаны , нарцисы , ирисы , рябчики , крокусы. Побеги проклюнулись !!! В почве. А гладиолусы прекрасно спят в ящичке , в подвале.
[QUOTE=Почти Татарин;3707276]какие гладиолусы ? Тюльпаны , нарцисы , ирисы , рябчики , крокусы. Побеги проклюнулись !!! В почве. А гладиолусы прекрасно спят в ящичке , в подвале.[/QUOTE Зацветут как и положено ,юмористТатарин прасти!Каюся прочьла неверно...старею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks