Эй, а какие игры-то, впервые слышу?????![]()
Кстати, всем привет!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, а какие игры-то, впервые слышу?????![]()
Кстати, всем привет!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Дэн, жду когда выпустят 3Мегапикселя 30 кадров в секунду. Чтоб техника дошла. Тогда куплю.
Дуняша, читайте подпись - я там развлекательную программу написал. Повторюсь:
В программе:
Русская народная игра:Гонки по новорусски"
Египетская народная игра "Мумия фараона"
Американская народная игра"Туалетный утенок"
Украинская народная игра "Прийшов москаль"
А смысл?
Гость Местный, а подробнее??????
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, все в процессе. Игры добровольные. Максимальное удовольствие получают зрители, а не участники. Дамы могут попросить иммунитет на участие.
А смысл?
а это страшно?Русская народная игра:Гонки по новорусски"![]()
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Любитель, наверное![]()
Гость Местный, "Пришел москаль" - это случаем не "Медведь пришел"?![]()
Любитель, это очень весело. Так. все правила игр раскрою на месте. Иначе будет отсутствовать элемент неожиданности
По прежнему требуется видеокамера. Качество любое. Если цифровик может писать видео - подойдет!
А смысл?
Дэн, признавайся, ты хоть одну из этих игор знаешь??????![]()
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Дэн, ну в общем корни одни. Я просто вынесу эту игру на голосование в конце - не пройдет т- ладно
А смысл?
Дэн, не вздумай!!
А смысл?
Любитель, нет...![]()
Гость Местный, только чур не мешать пиво с водкой!![]()
KissMe, что муж-то сказал?Сегодня надо определиться окончательно!
Гость Местный, так я и на самом деле не знаю![]()
Дэн, так бабки ж на ветер.....![]()
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Дэн, ну про москала ж догадался
А смысл?
Гость Местный, название похожее просто. Может, я и остальные игры знаю, только под другими названиями.
Дэн, немедленно признавайся, а то Гость Местный нас всех замордует.......надо же настроиться!![]()
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Любитель, а я люблю в конкурсах участвоватьЕсли конечно, они не совсем издевательские
![]()
Настраивайся на зажигалово! Кстати, что пить-есть будешь? Подробно напиши, чтобы мы ориентировались.
Да я принесу сама то, что мне захочется!... Зачем кто-то заранее будет что-то брать?![]()
Просто у меня день варенья с субботу, так я не знаю, смогу ли вообще пить в воскресенье!....![]()
![]()
![]()
мои работы HANDMADE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks