Спасибо!
И где лучше всего на правом берегу делать, чтобы не переплачивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
И где лучше всего на правом берегу делать, чтобы не переплачивать?
Во Флексе 5грн , было 4грн год назад! Вам понадобиться 10мин! Тел. для записи 3776535. Обязательно учтите наличие противопоказаний!
http://www.flex.dp.ua
Девочки! А кто сейчас ходит на процедуры? Поделитесь ощущениями своими))
Не холодно?
недавно отходила курс в Мечниково, все вери гуд))
объемы уменьшились значительно, но потерпеть пришлось.
Если сравнить здесь и я еще в прошлом году ходила в Термы, то разница конечно есть. Во-первых в Термах современный аппарат две струи одновременно бьют, а здесь одна, можно атоматически регулировать давление воды и разные еще примочки. Во-вторых общая обстановка в Мечниково оставляет желать лучшего, все ржавое, в плесени и т.д. вообщем удручающе, в Термах конечно везде все оборудовано, чисто и красиво, есть фен и т.д. НО есть вопрос в цене тут 40, там 80. Те кто готов переплатить, конечно же и условия другие получит.
Сравнила те места где была)) вот еще хочу в 9ку сходить, но думаю разницы с Мечниково особо не будет)) На левом берегу пока не знаю где еще есть)
Девушки-красавицы, все, кто упоминал 9-ку как вариант (Mademuaselle, MGOL и другие) - дайте телефончик.
К кому там можно обратиться по этому вопросу..... Буду очень благодарна!![]()
девочки а на космичке кто нибудь делал? если да то подскажите стоимость,спасибо.
и я хочу)) так куда лучше и выгоднее по ценам? обещали телефончики .. подождемс))
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
на сей раз пошла в 9ку.
что сказать, отлично. Мнение самое хорошее и положительное.
Обслуживание) - просто супер, настолько приятные медсестры, доброжелательные, общительные и все самое лучшее могу сказать. Первый раз за весь мой опыт Шарко (с 2006 года, 2 раза в год) в самом прямом смысле делают массаж, все четко, правильно, по массажным линиям. Сеанс делаю 15 минут
Чистота) - ну с Мечниково не сравнить, намного чище, грибка нет, удобное место для переодевания, светло (в М было темно и угрюмо)
Цена) - 2 грн минута! ну ваще, я за такую цену последний раз 2006 году делала в термах.
Результат просто класс.
Сразу скажу, по телефону не записывают, необходимо приезжать на место.
По поводу синяков вижу пишут, все индивидуально и зависит от кожи. Но считаю появление синяков вполне нормальным явлением, они не могут не быть, вода ведь бьёт с расстояния, вот после гидромассажа там я согласна может и не быть. Лично за себя скажу, сразу синяки есть, на внутренней стороне бедра, не много, проходят быстро, после первых выходных после начала процедуры уходят и больше не появляются.
не знаю, я фанатка Шарко, получаю массу удовольствия, ходила бы постоянно)))
Звонила в справочную Мечникова 473616 ответили, что не проводят такие процедуры, как душ шаркоМожет быть не туда звонила?
Девоченки, подскажите плиз, телефоны в 9-поликлинике и Мечникова, Космичка
Уже лето, хочу быть красивой![]()
Хожу делать душ шарко на Космической. Синяков нет, всё стерильно, очень хороший мастер Олечка. Очень довольна результатом.
Раньше делала в Мечниково ,было немного больно и появлялись после процедуры синяки.
в 16 горбольнице на сталлинграда. подружка ходила-говорит хорошо) стоимость 40грн/процедура
Востаннє редагував Орхидея:): 20.05.2013 о 12:16
Девочки, подскажите пожалуйста координаты на Космичке, можно в ЛС. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks