Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 28 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 549, показано з 301 по 320.

Тема: Душ Шарко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Спасибо!
    И где лучше всего на правом берегу делать, чтобы не переплачивать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Во Флексе 5грн , было 4грн год назад! Вам понадобиться 10мин! Тел. для записи 3776535. Обязательно учтите наличие противопоказаний!
    http://www.flex.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Девочки! А кто сейчас ходит на процедуры? Поделитесь ощущениями своими))
    Не холодно?

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

недавно отходила курс в Мечниково, все вери гуд))
    объемы уменьшились значительно, но потерпеть пришлось.

Если сравнить здесь и я еще в прошлом году ходила в Термы, то разница конечно есть. Во-первых в Термах современный аппарат две струи одновременно бьют, а здесь одна, можно атоматически регулировать давление воды и разные еще примочки. Во-вторых общая обстановка в Мечниково оставляет желать лучшего, все ржавое, в плесени и т.д. вообщем удручающе, в Термах конечно везде все оборудовано, чисто и красиво, есть фен и т.д. НО есть вопрос в цене тут 40, там 80. Те кто готов переплатить, конечно же и условия другие получит.

Сравнила те места где была)) вот еще хочу в 9ку сходить, но думаю разницы с Мечниково особо не будет)) На левом берегу пока не знаю где еще есть)
    Игрушки оригинал США а также
    Заказы Америка Волмарт, Тойсрус, Амазон без %

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    недавно отходила курс в Мечниково, все вери гуд)

Если сравнить здесь и я еще в прошлом году ходила в Термы, то разница конечно есть. Во-первых в Термах современный аппарат две струи одновременно бьют, а здесь одна, можно атоматически регулировать давление воды и разные еще примочки. Во-вторых общая обстановка в Мечниково оставляет желать лучшего, все ржавое, в плесени и т.д. вообщем удручающе, в Термах конечно везде все оборудовано, чисто и красиво, есть фен и т.д. НО есть вопрос в цене тут 40, там 80. Те кто готов переплатить, конечно же и условия другие получит.

Сравнила те места где была)) вот еще хочу в 9ку сходить, но думаю разницы с Мечниково особо не будет)) На левом берегу пока не знаю где еще есть)
    В Восходе - 6гр/мин., т.е.10мин - 60гр (а если сразу 100мин оплачиваешь, то 5гр/мин), а во Флексе, по-моему, 5гр/мин. И там, и там 2 струи, и чистенько В Восходе еще полотенце и халат дают))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    283

Типово

Девушки-красавицы, все, кто упоминал 9-ку как вариант (Mademuaselle, MGOL и другие) - дайте телефончик.
    К кому там можно обратиться по этому вопросу..... Буду очень благодарна!

Дописів
    988

Типово

девочки а на космичке кто нибудь делал? если да то подскажите стоимость,спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

и я хочу)) так куда лучше и выгоднее по ценам? обещали телефончики .. подождемс))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ходила 3 сеанса в Термы на Шарко... больно тааак

синячки небольшие, но частые остались на внутренней части бедра и на ушках.

теперь я вот думаю, нужно продолжать делать на синяки или подождать пока пройдут.

Дописів
    356

Типово

Напишите телефончик душ Шарко в 9 поликлинике!!!!

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    девочки а на космичке кто нибудь делал? если да то подскажите стоимость,спасибо.
    я делала! ОООчень мне нравится))) Оля - просто новатор и мастерррр!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ходила 3 сеанса в Термы на Шарко... больно тааак

синячки небольшие, но частые остались на внутренней части бедра и на ушках.

теперь я вот думаю, нужно продолжать делать на синяки или подождать пока пройдут.
    Мое мнение не должно быть много синячков, я во Флексе второй курс прохожу, синяки были только от одного "мастера", и я сразу же от нее потом отказалась, а когда попала к другому - ни одного синяка, немного больно в районе живота, но тело в порядке, и ни одного намека на синяк.

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

на сей раз пошла в 9ку.
    что сказать, отлично. Мнение самое хорошее и положительное.

Обслуживание) - просто супер, настолько приятные медсестры, доброжелательные, общительные и все самое лучшее могу сказать. Первый раз за весь мой опыт Шарко (с 2006 года, 2 раза в год) в самом прямом смысле делают массаж, все четко, правильно, по массажным линиям. Сеанс делаю 15 минут

Чистота) - ну с Мечниково не сравнить, намного чище, грибка нет, удобное место для переодевания, светло (в М было темно и угрюмо)

Цена) - 2 грн минута! ну ваще, я за такую цену последний раз 2006 году делала в термах.

Результат просто класс.

Сразу скажу, по телефону не записывают, необходимо приезжать на место.

По поводу синяков вижу пишут, все индивидуально и зависит от кожи. Но считаю появление синяков вполне нормальным явлением, они не могут не быть, вода ведь бьёт с расстояния, вот после гидромассажа там я согласна может и не быть. Лично за себя скажу, сразу синяки есть, на внутренней стороне бедра, не много, проходят быстро, после первых выходных после начала процедуры уходят и больше не появляются.

не знаю, я фанатка Шарко, получаю массу удовольствия, ходила бы постоянно)))
    Игрушки оригинал США а также
    Заказы Америка Волмарт, Тойсрус, Амазон без %

Дописів
    9

Red face

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    на сей раз пошла в 9ку.
    что сказать, отлично. Мнение самое хорошее и положительное.

Обслуживание) - просто супер, настолько приятные медсестры, доброжелательные, общительные и все самое лучшее могу сказать. Первый раз за весь мой опыт Шарко (с 2006 года, 2 раза в год) в самом прямом смысле делают массаж, все четко, правильно, по массажным линиям. Сеанс делаю 15 минут

Чистота) - ну с Мечниково не сравнить, намного чище, грибка нет, удобное место для переодевания, светло (в М было темно и угрюмо)

Цена) - 2 грн минута! ну ваще, я за такую цену последний раз 2006 году делала в термах.

Результат просто класс.

Сразу скажу, по телефону не записывают, необходимо приезжать на место.

По поводу синяков вижу пишут, все индивидуально и зависит от кожи. Но считаю появление синяков вполне нормальным явлением, они не могут не быть, вода ведь бьёт с расстояния, вот после гидромассажа там я согласна может и не быть. Лично за себя скажу, сразу синяки есть, на внутренней стороне бедра, не много, проходят быстро, после первых выходных после начала процедуры уходят и больше не появляются.

не знаю, я фанатка Шарко, получаю массу удовольствия, ходила бы постоянно)))
    Подскажите пожалуйста, в личку телефон

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    я делала! ОООчень мне нравится))) Оля - просто новатор и мастерррр!
    подскажите плиз телефон в личку, спасибо

Дописів
    9

Типово

Звонила в справочную Мечникова 473616 ответили, что не проводят такие процедуры, как душ шарко Может быть не туда звонила?
    Девоченки, подскажите плиз, телефоны в 9-поликлинике и Мечникова, Космичка
    Уже лето, хочу быть красивой

Дописів
    2

Типово

Хожу делать душ шарко на Космической. Синяков нет, всё стерильно, очень хороший мастер Олечка. Очень довольна результатом.
    Раньше делала в Мечниково ,было немного больно и появлялись после процедуры синяки.

Дописів
    449

Типово

в 16 горбольнице на сталлинграда. подружка ходила-говорит хорошо) стоимость 40грн/процедура
    Востаннє редагував Орхидея:): 20.05.2013 о 12:16

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста координаты на Космичке, можно в ЛС. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від Olivia_1 Переглянути допис
    Хожу делать душ шарко на Космической. Синяков нет, всё стерильно, очень хороший мастер Олечка. Очень довольна результатом.
    Раньше делала в Мечниково ,было немного больно и появлялись после процедуры синяки.
    Напишите координаты Олечки, как к ней записаться. Тоже хочу пройти курс таких процедур. Какой результат можно ожидать от шарко? Спасибо!

Сторінка 16 з 28 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті