| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да все кто его смотрят знают про его достатки. Он то в бэнтли фоточку то в феррари. Гуччи-прадо и часы за полтинник.
Кстати, по моим расчетам он где-то 10М за 7 лет заработал (я на просмотры ютюб ориентируюсь). В общем с такими доходами я бы так глупо деньги не тратил. Но привычка бывшего нищего - судя по всему. Айфон 11 про в кредит.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 10.07.2020 о 12:07
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ниче не могу сказать)) я не смотрю его))
деньги чужие тоже не считаю, думаю он мог их и заработать
но у нас. та и везде (за исключением арабов и цыган) не в тренде насыпное, показное богатство))
как написала Оля Палий -овоща, лещенко. шарика и зе сгубил квартирный вопрос))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хошь прикол - знаешь где самая дорогая в ютюбе реклама? Иностранная недвижимость. Там стабильно $5 за 1000 просмотров. А просто политика-автоблогеры итд это 2-3. Так вот - раньше мне авто и всякие тим-менеджмент црм показывало на его роликах. А теперь стабильно "Виллы на побережье Испании".
В общем он тупо ВДВОЕ стал больше зарабатывать после Бигуса. Был бы умный - сам бы ему эти 50 тыщ заплатил и заказал. Отбил бы разницу (у него 1-2 млн в день просмотров. Значит он раньше зарабатывал 2-3 к баксов в день а теперь 5к) за месяц.
Уверен он партнерку на "недвижимость в Испании" сам моментом прикрутил.
Юр, я настолько далек от рекламы в ютубе, что просто не могу поддержать разговор
я не думаю, что шарик свое бабло пилил на коррупции, более чем уверен, что в ЕС (где он сейчас проживает) он платит налоги со своих доходов и бало у него белое
вполне веротно, что его работодатели путем накручивания просмотров платят ему руками рекламодателей
вполне вероятно, что вмире хитрожопые блогеры уже пользуются уже придуманными накрутчиками просмотров))
Эт вряд ли. Иначе все так бы делали. Мыть деньги 1 к 10 это уже слишком. Целые китайские фермы бы были созданы. Ну прикинь - ты выпускаешь видео о таксах и котиках а тут у тебя 1млрд просмотров в день или 5млн (ладно 1млн) баксов живыми деньгами в месяц. Ютюб же не идиоты чтоб не блокировать просмотры фейковые.
Монтян недавно говорила, что партию Шария будут загонять обратно в Ютуб проверками его доходов.
То, что его бабло не белое, понятно всем. Блогеры русскоязычные столько не получают. Тем более блогеры, которые говорят про украинскую политику, а Украина интересна небольшой части русскоязычной публики вообще.
....эк как против Толика зашевелились....точно нужно за него голосовать - вдруг это болото сможет (захочет) неплохо по перетрахивать![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Заметьте: ни один из рашеголовых и зебилов в своём выборе НЕ руководствуется интересами СТРАНЫ. У всех - без исключения - мотив только один: насолить Пороху и порохоботам. Чем больше блевоты вызывают у нас тот или иной урод (политик, блогер и т.п.) - тем сильнее радуются зрадофилы и тем сильнее их желание проголосовать именно за ЭТОГО урода (без привязки к какой-либо фамилии).То, что он (урод) может полностью уничтожить страну, их (рашеголовых) абсолютно не волнует, они будут даже РАДЫ этому, т.к. тогда с чистой совестью (а она у них есть?) смогут вопить "этовсёпорохвиноват!".
Одного такого уже выбрали по принципу "лишьбынепорох" - страна летит в пропасть второй год подряд. Нет, мало: теперь они хотят выбрать вообще последнюю гниду и с той же целью "лишьбынепорох" - пусть уже окончательно добьёт страну, под её руинами Порох с порохоботами точно погибнут.
![]()
Вот как можно нормально относиться к таким людям? Они же считают, что мы на них напраслину катим, что НЕЗАСЛУЖЕННО обвиняем в предательстве и ненависти к Украине. А КАК нужно относиться к людям, которые согласны выбрать даже самое последнее дерьмо во власть, лишь бы только этим насолить порохоботам?Это как если бы мать, у которой бывший муж украл ребёнка и требует, чтобы она снова вышла за него замуж, согласилась бы получить этого ребёнка по частям, лишь бы только насолить бывшему мужу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ничего, скоро выберут ещё какого-нибудь придурка, и Зеленский покажется верхом адекватности.
Потому что народ перед тем, как допускать к участкам, надо проверять на ай-кью.
Не можешь решить математическую задачу, поддержать разговор на инглише, рассказать об Универсалах Центральной Рады - нафиг, иди домой пиво пить.
Это да, неистово плюсую)))
... как оказалось у нас их около 25 %, ну которым нужен лишь вождь, пусть воровитый, брехливый и предатель заботящийся лишь о своем доходе.... остальные показали, что нужны перемены в стране которую любят и ценят...
Так что Толик может стать ледоколом к этому, вон как против него возбуждаются то))) любо дорого посматривать.... Адназначно нада брать! (с) - еще совсем недавно, кто то тут так говорил бегая по темкам)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так це ж з тієї опери - відосіки, для тих хто знову сподівається, що тепер Шарік заведе страждальців в глухий кут заради Толіка інтересів. Вже Зе не влаштовує, він то, Зе, себе чудово почуває, а нам знову проте, що 25% не такі, але кудись подівалися обіцяні Зе зміни.
Нова гра, рахуємо, коли тепер Шарік здується. Один, два, три...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks