Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 19 ПершаПерша ... 678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 301 по 320.

Тема: Шарий и его ценители

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Че его русские сбросили - это очевидно. То он не вылазил из 60 минут то вдруг из всех эфиров пропал. Совпадение? Ага. Видать не договорился с ОПЗЖ и его стерли.

Все зависит от того - кто этим политологам платит. Сам понимаешь - они (политологи) что-то кушать должны.
    СМИ им за политологию не платят - хорошо если они в СМИ за раскрутку не заносят
    Значит кто им платит - за того они и топят. Будет шарик платить - пойдет инфа, что "Шарий без откатов и бюджетов от 100 евро в кармане стал миллионером - и "хочешь похудеть - я скажу как"
    политехнологи в данном случае говорят не конкретно о шарике, а взагали
    ну не любят у нас резко разбогатевших политиков
    для него лучше бы он оставался педофилом, чем вилла в испании за полляма евро))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да все кто его смотрят знают про его достатки. Он то в бэнтли фоточку то в феррари. Гуччи-прадо и часы за полтинник.

Кстати, по моим расчетам он где-то 10М за 7 лет заработал (я на просмотры ютюб ориентируюсь). В общем с такими доходами я бы так глупо деньги не тратил. Но привычка бывшего нищего - судя по всему. Айфон 11 про в кредит.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 10.07.2020 о 12:07

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

1. он не политик
    2. он не резко разбогатевший политик..))
    3. он блогер
    4. он блогер, пытающийся резко стать политиком

Толик скорее игрок, по жизни
    и все это очень похоже на игру, ну или на мечту, как он говорит
    но..
    снаряд два раза в одну воронку не ложится
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Да все кто его смотрят знают про его достатки. Он то в бэнтли фоточку то в феррари. Гуччи-прадо и часы за полтинник.

Кстати, по моим расчетам он где-то 10М за 7 лет заработал (я на просмотры ютюб ориентируюсь). В общем с такими доходами я бы так глупо деньги не тратил. Но привычка бывшего нищего - судя по всему. Айфон 11 про в кредит.
    ниче не могу сказать)) я не смотрю его))
    деньги чужие тоже не считаю, думаю он мог их и заработать
    но у нас. та и везде (за исключением арабов и цыган) не в тренде насыпное, показное богатство))
    как написала Оля Палий -овоща, лещенко. шарика и зе сгубил квартирный вопрос))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

ниче не могу сказать)) я не смотрю его))
    деньги чужие тоже не считаю, думаю он мог их и заработать
    но у нас. та и везде (за исключением арабов и цыган) не в тренде насыпное, показное богатство))
    как написала Оля Палий -овоща, лещенко. шарика и зе сгубил квартирный вопрос))
    Хошь прикол - знаешь где самая дорогая в ютюбе реклама? Иностранная недвижимость. Там стабильно $5 за 1000 просмотров. А просто политика-автоблогеры итд это 2-3. Так вот - раньше мне авто и всякие тим-менеджмент црм показывало на его роликах. А теперь стабильно "Виллы на побережье Испании".

В общем он тупо ВДВОЕ стал больше зарабатывать после Бигуса. Был бы умный - сам бы ему эти 50 тыщ заплатил и заказал. Отбил бы разницу (у него 1-2 млн в день просмотров. Значит он раньше зарабатывал 2-3 к баксов в день а теперь 5к) за месяц.

Уверен он партнерку на "недвижимость в Испании" сам моментом прикрутил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Хошь прикол - знаешь где самая дорогая в ютюбе реклама? Иностранная недвижимость. Там стабильно $5 за 1000 просмотров. А просто политика-автоблогеры итд это 2-3. Так вот - раньше мне авто и всякие тим-менеджмент црм показывало на его роликах. А теперь стабильно "Виллы на побережье Испании".

В общем он тупо ВДВОЕ стал больше зарабатывать после Бигуса. Был бы умный - сам бы ему эти 50 тыщ заплатил и заказал. Отбил бы разницу (у него 1-2 млн в день просмотров. Значит он раньше зарабатывал 2-3 к баксов в день а теперь 5к) за месяц.

Уверен он партнерку на "недвижимость в Испании" сам моментом прикрутил.
    Юр, я настолько далек от рекламы в ютубе, что просто не могу поддержать разговор
    я не думаю, что шарик свое бабло пилил на коррупции, более чем уверен, что в ЕС (где он сейчас проживает) он платит налоги со своих доходов и бало у него белое
    вполне веротно, что его работодатели путем накручивания просмотров платят ему руками рекламодателей
    вполне вероятно, что вмире хитрожопые блогеры уже пользуются уже придуманными накрутчиками просмотров))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

что вмире хитрожопые блогеры уже пользуются уже придуманными накрутчиками просмотров))
    Эт вряд ли. Иначе все так бы делали. Мыть деньги 1 к 10 это уже слишком. Целые китайские фермы бы были созданы. Ну прикинь - ты выпускаешь видео о таксах и котиках а тут у тебя 1млрд просмотров в день или 5млн (ладно 1млн) баксов живыми деньгами в месяц. Ютюб же не идиоты чтоб не блокировать просмотры фейковые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    I
    Не переживай: ничего УМНОГО от тебя никто и не ожидал.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Монтян недавно говорила, что партию Шария будут загонять обратно в Ютуб проверками его доходов.
    То, что его бабло не белое, понятно всем. Блогеры русскоязычные столько не получают. Тем более блогеры, которые говорят про украинскую политику, а Украина интересна небольшой части русскоязычной публики вообще.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....эк как против Толика зашевелились....точно нужно за него голосовать - вдруг это болото сможет (захочет) неплохо по перетрахивать
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....эк как против Толика зашевелились....точно нужно за него голосовать - вдруг это болото сможет (захочет) неплохо по перетрахивать
    Ага. Різновид потвори, нова мутація - ШароЗебіл чи ЗебоШарій. А дійсно, какая разніца.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Заметьте: ни один из рашеголовых и зебилов в своём выборе НЕ руководствуется интересами СТРАНЫ. У всех - без исключения - мотив только один: насолить Пороху и порохоботам. Чем больше блевоты вызывают у нас тот или иной урод (политик, блогер и т.п.) - тем сильнее радуются зрадофилы и тем сильнее их желание проголосовать именно за ЭТОГО урода (без привязки к какой-либо фамилии). То, что он (урод) может полностью уничтожить страну, их (рашеголовых) абсолютно не волнует, они будут даже РАДЫ этому, т.к. тогда с чистой совестью (а она у них есть?) смогут вопить "этовсёпорохвиноват!". Одного такого уже выбрали по принципу "лишьбынепорох" - страна летит в пропасть второй год подряд. Нет, мало: теперь они хотят выбрать вообще последнюю гниду и с той же целью "лишьбынепорох" - пусть уже окончательно добьёт страну, под её руинами Порох с порохоботами точно погибнут.
    Вот как можно нормально относиться к таким людям? Они же считают, что мы на них напраслину катим, что НЕЗАСЛУЖЕННО обвиняем в предательстве и ненависти к Украине. А КАК нужно относиться к людям, которые согласны выбрать даже самое последнее дерьмо во власть, лишь бы только этим насолить порохоботам? Это как если бы мать, у которой бывший муж украл ребёнка и требует, чтобы она снова вышла за него замуж, согласилась бы получить этого ребёнка по частям, лишь бы только насолить бывшему мужу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ага, знакомый тоже так говорил "главное скинуть упыря" и " я всегда за опозицию". Через месяц было только "*** *** ***...я не ожидал". А мне было смешно...вроде и с головой чувак и сам себе урезал все доходы и остался в жопе)))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Заметьте: ни один из рашеголовых и зебилов в своём выборе НЕ руководствуется интересами СТРАНЫ. У всех - без исключения - мотив только один: насолить Пороху и порохоботам. Чем больше блевоты вызывают у нас тот или иной урод (политик, блогер и т.п.) - тем сильнее радуются зрадофилы и тем сильнее их желание проголосовать именно за ЭТОГО урода (без привязки к какой-либо фамилии). То, что он (урод) может полностью уничтожить страну, их (рашеголовых) абсолютно не волнует, они будут даже РАДЫ этому, т.к. тогда с чистой совестью (а она у них есть?) смогут вопить "этовсёпорохвиноват!". Одного такого уже выбрали по принципу "лишьбынепорох" - страна летит в пропасть второй год подряд. Нет, мало: теперь они хотят выбрать вообще последнюю гниду и с той же целью "лишьбынепорох" - пусть уже окончательно добьёт страну, под её руинами Порох с порохоботами точно погибнут.
    Вот как можно нормально относиться к таким людям? Они же считают, что мы на них напраслину катим, что НЕЗАСЛУЖЕННО обвиняем в предательстве и ненависти к Украине. А КАК нужно относиться к людям, которые согласны выбрать даже самое последнее дерьмо во власть, лишь бы только этим насолить порохоботам? Это как если бы мать, у которой бывший муж украл ребёнка и требует, чтобы она снова вышла за него замуж, согласилась бы получить этого ребёнка по частям, лишь бы только насолить бывшему мужу.
    Ниистава плюсую. Количество долбодятлов в нашей Украине просто зашкаливает все нормы.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Ничего, скоро выберут ещё какого-нибудь придурка, и Зеленский покажется верхом адекватности.
    Потому что народ перед тем, как допускать к участкам, надо проверять на ай-кью.
    Не можешь решить математическую задачу, поддержать разговор на инглише, рассказать об Универсалах Центральной Рады - нафиг, иди домой пиво пить.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    если без подколов - нету у меня никаких ни восхищений, ни ожиданий..
    вообще, никаких..
    просто печально все это наблюдать..
    пытаюсь делать вид, что смешно
    Понятно и согласен.Кроме последнего - это не смешно.Нам ещё здесь жить.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ниистава плюсую. Количество долбодятлов в нашей Украине просто зашкаливает все нормы.
    Это да, неистово плюсую)))
    ... как оказалось у нас их около 25 %, ну которым нужен лишь вождь, пусть воровитый, брехливый и предатель заботящийся лишь о своем доходе.... остальные показали, что нужны перемены в стране которую любят и ценят...

Так что Толик может стать ледоколом к этому, вон как против него возбуждаются то))) любо дорого посматривать.... Адназначно нада брать! (с) - еще совсем недавно, кто то тут так говорил бегая по темкам)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это да, неистово плюсую)))
    ... как оказалось у нас их около 25 %, ну которым нужен лишь вождь, пусть воровитый, брехливый и предатель заботящийся лишь о своем доходе.... остальные показали, что нужны перемены в стране которую любят и ценят...

Так что Толик может стать ледоколом к этому, вон как против него возбуждаются то))) любо дорого посматривать.... Адназначно нада брать! (с) - еще совсем недавно, кто то тут так говорил бегая по темкам)))
    Так це ж з тієї опери - відосіки, для тих хто знову сподівається, що тепер Шарік заведе страждальців в глухий кут заради Толіка інтересів. Вже Зе не влаштовує, він то, Зе, себе чудово почуває, а нам знову проте, що 25% не такі, але кудись подівалися обіцяні Зе зміни.
    Нова гра, рахуємо, коли тепер Шарік здується. Один, два, три...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ага, знакомый тоже так говорил "главное скинуть упыря" и " я всегда за опозицию". Через месяц было только "*** *** ***...я не ожидал". А мне было смешно...вроде и с головой чувак и сам себе урезал все доходы и остался в жопе)))
    Сдается мне что кто то тут...... врет короче)))
    Что такого за месяц сделал Зе, что б знакомый остался у разбитого корыта?)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 16 з 19 ПершаПерша ... 678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті