| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шумский, поступи проще.
Забей на оставшиеся 4 килобакса.
3 косаря зелени за этот вечный гемор ясчетаю справедливая цена.
Ну еще штуцер-два накинь для приличия коллеге. И хватит с него.
В еуропах такие машины со свалки можно купить за копейки для особых ценителей.
вот знаешь, у меня в жизни не приходило в голову кому-то даже предложить нарушить договоренность. Вот ни разу. А у тебя такая мысль возникла... Странно это для человека, который считает себя мужчиной. Ей богу странно.
ехай в еуропы, покупай там себе 301 на максималках и катайся по промзонам в свое удовольствие.
другой вопрос: шо ж ты тогда за свою дачу 2700 хотел?Там тоже ломается, да и из комфорта лобаш да печка. Забираю за 500, за этот треш справедливая цена
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Не Шумский, именно здесь Робокоп таки прав. Старая тачка, афигенная - это как старая баба. Взять ту же Анжелу Джоли. Когда-то она была афигенная, а сейчас и климакс и сиськи отрезаны
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та разных тачек ставят. Как говориться голь на выдумки хитра https://youtu.be/b8TXF_kyJpA?t=1226
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Покрасить суппорта раз в год - этож по желанию, ты это планируешь. Это для души и то оно задолбисто.
Не ну если есть свое СТО или батя/кум/сват/брат умеют что то чинить - то можно и брать давнее б/у.
Мой хороший друг взял в свое время Хюндай Акцент за десятку зелени. Так машине 2года было и пробег 40 тыщ.
И вот ей уже 10 лет и пробега 80т. И он в ней только расходники менял. Но ему реально свежак подвернулся.
А мог купить за 10килобаксов что то понтовое и уваленное и иптись с ним все эти 8лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks