Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это она и есть в самом классическом ее виде.А то так в неё что годно записать можно, вплоть до перелома позвонковпыталась бы согреться пыталась бы и выбраться...маникюр бэ попортила. Неее. Как сложили так и лежит.Окоченела чтоли до того как выкинули или была жива и пыталась согрется?????
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Для маскировки,
остановит полиция,
попросит открыть багажник,
потом открыть чемодан в багажнике,
чемодан открывается - а там вещи лежат,
-----------------
Если даже полицейский начнет потрошить вещи,
шарить руками в чемодане,
то это злоумышленнику дополнительное время для побега.
Все хотят увеличить кол.во подписчиков! Любой ценой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
А что там со второй деффкой, которая с балкона "выпала"?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а кто-то читает, что пишет об убийстве девушки загадочная "маска" magnificent_illuminate в инсте?
tofanidze Вы с ним не переписывались случайно?
"Можете мне не верить, но ее убили даже не в Днепре, а в Подгороднем." https://www.instagram.com/p/BsVnx3BAsrG/
причем этот аноним похоже засланный казачек, для вброса))
"Нихрена они не принимают. И ее не душили. Можете мне не верить, но ее убили даже не в Днепре, а в Подгороднем. Удивлены? Это только крупица правды. Убийца уже покинул страну.."
пишет, как будто все знаю, но никому не скажу..
Востаннє редагував Katze: 09.01.2019 о 18:45
Тут пишут, что уже есть подозреваемый. И что им нужно месяц.. https://dnepr.info/news/trup-v-chemo...Gzwz9M6JTn4SSs хотя может журналисты что не так поняли, или не так подали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks