а что не виноваты? Если ты знаешь, что будешь возвращатся одна домой, поздно...надень что-то не вызывающее или возьми с собой парняДопис від Kenny
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что не виноваты? Если ты знаешь, что будешь возвращатся одна домой, поздно...надень что-то не вызывающее или возьми с собой парняДопис від Kenny
http://www.facts.kiev.ua/
в номере за вчера, в разделе "Право" есть статья на эту тему
Наталь_я,
процетируй, а то не найду
Ну, ладно.
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ МИЛИЦИЯ ОПРОВЕРГАЕТ ВЕРСИЮ ОБ ОРУДУЮЩЕМ В ГОРОДЕ СЕРИЙНОМ УБИЙЦЕ
Но раскрыть однотипные убийства шести человек, произошедшие менее чем за месяц, пока не удается
Наталья ГАРМАШ
"ФАКТЫ"
(Днепропетровск)
Еще в конце июня неподалеку от Ленинской районной прокуратуры Днепропетровска сотрудники милиции обнаружили тела мужчины и женщины, убитых ударами по голове. Причем лежали они на разных улицах. Погибшие явно не имели между собой ничего общего, кроме характера травм: мужчина - ранее судимый бомж, женщина - сотрудница фирмы. Потом в лесополосе неподалеку от поселка Диевка, расположенного в том же районе, случайные прохожие наткнулись на еще два мужских тела с проломленными головами.
На поиски неизвестных убийц были брошены все силы. Но события в Ленинском районе продолжали развиваться. За минувшие выходные здесь были убиты еще два человека - мужчина и женщина. Причем двоих парней, которые средь бела дня сбили с мотороллера и ударили по голове женщину, видели прохожие.
Комментируя эту ситуацию, начальник Днепропетровского областного УМВД Иван Ступак попросил не нагнетать страсти. "Дайте нам десять дней, и мы найдем убийцу. Говорить о том, что в городе действует маньяк, пока нет оснований", - заявил главный милиционер области.
Наталь_я,очередная попытка успокоить народ.Комментируя эту ситуацию, начальник Днепропетровского областного УМВД Иван Ступак попросил не нагнетать страсти. "Дайте нам десять дней, и мы найдем убийцу. Говорить о том, что в городе действует маньяк, пока нет оснований", - заявил главный милиционер области.
Только что приехала на работу - Тополь 1. На улице Джинджерадзе труп женщины, все тоже голова и лицо разбито. Маньяк продолжает свое кровавое дело.
Магия,
Неудачная...очередная попытка успокоить народ.
Страх над городом![]()
.
писец! и Саолета все нет![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
otava1,Ого далековато но 107 маршрутка до часу ночи ходит. Гдеже живет это падло?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Вот если подумать: ни свидетелей, ни выживших. А один ли это человек? Да и человек ли это? Ведь подбежать и нанести точный убийственный удар по-моему довольно трудно
Пьербезухий, Получается Калиновая - Березинский, Косиора рядом, Парус 95, Тополь 107.....
otava1 ага. Это Ашмодей с Лилит![]()
.
Притомближе кстати Березинский или Лывобережный, так как обычно у себя преступления не совершают, о ужас я живу на левобережном. где же я был вчера вечером????? ААААААА!!!!![]()
otava1
Удар должен быть сильный и точный. И главное без ошибок... ошибется раз и попал...
SLAAAVAAA
Зачем Вам самолет. у меня двое знакомых в 6 отделе работают. Практически все что здесь написано - правда. И это укор к тем кто видит здесь только слухи
почитай С. Кинга "Земляничная весна" там как раз про ваш случайДопис від SLAAAVAAA
![]()
.
истерички (с) очередные иголки со спидом![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Команданте, а я думал я почти всего Кинга перечитал, один из лбюбимых писателей а тут????????? Это рассказ и в каком сборнике??
Вот блин, был месяц в командировке, вернулся, а тут такое!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks