Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 34 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 663, показано з 301 по 320.

Тема: Крестный ход на Киев

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Крестный ход за мир срочно разворачивается в сторону Анкары!
    Константинополя!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Как на счет последних постов? Абориген, я Вас люблю и спорить не буду
    Я Вас тоже люблю и никакой спор или несовпадение взглядов не могут это изменить!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 427

Типово

А, может, в этом истинная причина топтания украинской земли стадом крестоносцев? Такую кормушку и влияние из цепких лап нечистого вырывают! :

Священный синод Константинопольского патриархата приступил к рассмотрению заявления Верховной Рады Украины о предоставлении Украинской православной церкви автокефального статуса.

Об этом сообщил архиепископ Черниговский и официальный спикер Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Евстратий Зоря в своем Facebook, передает NewsOboz.org.

По словам архиепископа, Священный синод Константинопольского патриархата, в частности, "рассмотрел заявление, поданное украинским парламентом вселенскому патриарху о предоставлении автокефального статуса украинской церкви, которая была передана соответствующей синодальной комиссии для надлежащего изучения".

По словам Евстратия Зори, это "ожидаемое решение, которое формализирует дальнейшую работу над вопросом признания автокефалии".

Дописів
    8 427

Типово

Спикер Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) архиепископ Евстратий (Зоря) объяснил, как новое руководство Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) допустило грубую ошибку, утратив связь с украинским обществом.

Об этом он рассказал в интервью ONLINE.UA.

"Если это шествие за мир и единение, то вопрос: а с кем? По логике московской церкви, это шествие за единение с "русским миром", за единство с Московским патриархатом и за "Святую Русь". МП просто потерял коммуникацию с украинским обществом. Они не объясняют своих действий так, чтобы их понимали. Почему? Потому что после прихода к власти митрополита Онуфрия разогнали команду, которая занималась информационной деятельностью при митрополите Владимире. Держать связь с украинским обществом бесконфликтным образом у них не получается. Есть пропасть между общественным мнением в Украине и МП", - утверждает Зоря.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А, может, в этом истинная причина топтания украинской земли стадом крестоносцев? Такую кормушку и влияние из цепких лап нечистого вырывают! :

Священный синод Константинопольского патриархата приступил к рассмотрению заявления Верховной Рады Украины о предоставлении Украинской православной церкви автокефального статуса.

Об этом сообщил архиепископ Черниговский и официальный спикер Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Евстратий Зоря в своем Facebook, передает NewsOboz.org.

По словам архиепископа, Священный синод Константинопольского патриархата, в частности, "рассмотрел заявление, поданное украинским парламентом вселенскому патриарху о предоставлении автокефального статуса украинской церкви, которая была передана соответствующей синодальной комиссии для надлежащего изучения".

По словам Евстратия Зори, это "ожидаемое решение, которое формализирует дальнейшую работу над вопросом признания автокефалии".
    так потерю огромного рынка сбыта волшебных услуг озвучивали с самого начала
    Тенденция на россии-попов будут гнать со всеми храмами .надоели они уже там + потеря, Украинского рынка + потеря управления массами и невозможность призывать к любви рускага мира
    тут такой комплекс целый
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Как можно в такую жару ходить?
    Полежал 2 часа на солнце -
    разморило,
    еле домой доплёл,
    а тут крёстный ход...

Украинские дети в январе 2014 года
    молились за мир в Украине
    в итоге в сентябре 2014
    был подписан мирный план,

А Чекистский Патриархат
    только проснулся...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Схоже кремлівські ляльководи ніяк не можуть дочекатися приходу до столиці України «Хресного хода Путіна». Або не вірять, що провокаторів пустять, або накручують киян до приходу ревнителів «русского мира». Так чи інакше, біля найдавнішого осередку православ’я Русі зібралися типи, які закликають до поновлення Російської імперії, і вимагають православного царя. Очевидно Путін послав своїх «духовних овець» на заклання «русского мира», інакше пояснити провокацію маргіналів важко, зазначають Патріоти України.
    Зокрима два-три десятки адептів церкви «святого Путіна» вигукують "Пусть воскреснет вторая Россия!" і співають "Боже, царя храни!", тримаючи в руках зображення та ікони Миколи ІІ.
    Сподіватимемося що цих нещасних мине доля, яку уготували їм їх натхненники, і органи правопорядку вчасно приберуть їх від гніву громадян.

http://patrioty.org.ua/politic/putin...eo-126474.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 824

Типово

Хоть одно фото ярко продемонстрировало, КТО идет в сторону Киева. Манула, я конечно дико извиняюсь, но на кой сюдЫ тянуть откровенный фотошоп?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Хоть одно фото ярко продемонстрировало, КТО идет в сторону Киева. Манула, я конечно дико извиняюсь, но на кой сюдЫ тянуть откровенный фотошоп?
    Фото журналиста Владимира Горковенко. Все вопросы по фотошопу задавайте ему https://www.facebook.com/profile.php?id=100000829056947

Дописів
    11 299

Типово

При Тимошенко определенный тип гос.предприятий купался сыром в масле, были предоставлены сами себе и зарабатывали сколько могли.

Так что хз как у неё могло бы выйти, если бы не...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

откровенный фотошоп?
    https://www.rbc.ua/styler/zhizn/svya...468736817.html

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дописів
    29 156

Типово

Мистер Смит хочет сказать что художник дал поносить икону за 100 штук?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Они не настоящие

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Они не настоящие
    Т.е. таки фотожоп?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Т.е. таки фотожоп?!
    Ну изначально, да, потом отпечатали на Z25 Лексмарке, и под стекло, издалека очень даже ничего икона смотрится.

Дописів
    13 721

Типово

Без провокацій: у Житомирі учасники хресного ходу таки змінили маршрут.
    Гімн України з однієї сторони дороги, а з іншої – молитва «Отче наш», гасла «Слава Україні», «Смерть ворогам», «Україна понад усе» вигукують активісти та учасники АТО, а у відповідь їм звучить «Спаси Господи», українська символіка та ікони з хрестами: так поблизу Житомира зранку, 18 липня, зустрічали Всеукраїнський хресний хід УПЦ МП.

Між активістами та віруючими стояли поліцейські і «нацгвардійці», які намагалися охороняти порядок і не допускати провокацій.

Власне, заради того, аби не було провокацій ряд громадських, військових та політичних організацій Житомира напередодні підготували звернення до міського голови Сергія Сухомлина http://www.1.zt.ua/news/misto/u-zhit...hrut-foto.html, аби не допустити, щоб учасники хресної ходи йшли центром міста біля військових частин десантників, які беруть участь в АТО проти російської агресії.
    Представник ГО «Рух Автомайдан-Житомир» Валерій Арушанян переконаний, що пускати ходу УПЦ МП, священики якої неодноразово відмовлялися відспівувати загиблих українських військових і неоднозначно висловлювалися стосовно ситуації на Сході, критикуючи дії української сторони, у місто не можна. Тим паче, не можна допустити, аби вони йшли біля тих військових частин 95 бригади і навчального Центру ВДВ, де житомиряни неодноразово прощалися зі своїми загиблими героями.

Маршрут для учасників ходи вони обрали в обхід центру міста біля кладовища через Соснову до Спасо-Преображенського кафедрального собору.
    Власне, колона віруючих таки змінила маршрут, але чи через заклики та під тиском активістів, чи з власних міркувань безпеки, невідомо.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

З просторів, може було...

Хто в нас "за царя"?

Сторінка 16 з 34 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті