Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 67 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 301 по 320.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я видео не вижу.
    По сути этой темы вообще есть что сказать?
    Как это не вижу? Попробуйте его посмотреть по прямой ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=lZvVZhIsp-c
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Как это не вижу? Попробуйте его посмотреть по прямой ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=lZvVZhIsp-c
    Уже вижу, пост отредактировала. Так что там дальше-то было? Про препирательства с милицией мы в курсе еще ночью были))) В итоге заявление приняли? И что дальше?

Дописів
    2 749

Типово

Заяву приняли. Тока заявитель не дождался корешок с номером завы и тд. Менты мне его пытались дать, ну типо чтоб я передал заявителям, но когда я сказал что их не знаю они оставили его у себя.
    Так что ТС надо сказать мужу, чтобы он сходил в РОВД и забрал отрывной корешок с номером зарегистрированной заявы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Заяву приняли. Тока заявитель не дождался корешок с номером завы и тд. Менты мне его пытались дать, ну типо чтоб я передал заявителям, но когда я сказал что их не знаю они оставили его у себя.
    Так что ТС надо сказать мужу, чтобы он сходил в РОВД и забрал отрывной корешок с номером зарегистрированной заявы.
    по словам тс, там уже кто то был с самого утра. ))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

По сути этой темы вообще есть что сказать?

"Находитесь на нашей территории" - это жесть я вам скажу...У милиции оказывается своя, огороженная от граждан территория.

А то ! И днем и ночью заперто,так просто не попадешь,берегут себя. Хотя,справедливости ради, замечу: один раз,дежурный в нашем подотделе, здорово мне помог !

Типово

Перечитал 15 станиц эпопеи и понял, что дело то и яйца выеденного не стоит.
    В полночь двое взрослых пожарных пили кофе и увидели как два оболтуса хамят продавщица круглосуточного ларька, которая в случае чего сама кого хочешь обидет нажав тревожку или просто перед носом закроет окошко. Находившийся рядом алкаш начал учить оболтусов правилам этикета общения с дамами за что был послан и вероятнее всего отпущен пендаль за навязчивое нравоучения и оскорбления. И тут двое боевых напарников разогретые кофеем решили вмешаться и проучить недоросль теме же методами что и полуночный алкаш. Молодняк оценив степень угрозы рванул домой, а два олуночных мстителя кинулись их догонять, что бы продолжить милую дискуссию и нравоучения. И тут, скажите спасибо что не достали огнестрельное оружие, которого в стране в свободном плавании дофина, молодняк очконув шмальнул из какой то пукалки ( будь что то по переднее раненый сам бы в больничку не пошёл и до 5 утра не ипал ментам мозги) после чего благополучно за бежали в свой подъезд с домофоном и из дому уже позвонили ментам и заявили о том что их страшные дадьки ночью по улице гоняли.
    Менты взвесив две заявы определили банальную бакланку. Есть терпила слегкими телесными, есть стрелок оснований для задержания нет. Забрали в ровд терпилу/зачинщиками для опроса. Оснований писать заявление второму, муж который, нет- он просто свидетель, которого можно допросить и позже.
    Паника супруги, которая по телефону не углубилась в подробности понятна и приемлема.
    Даже так называемый журналист-правозащитник чётко написал, что ничего там интересного не было. Ну не хотели менты брать заявку от свидетеля, при наличии заявы потерпевшего, не такое уж преступление) вот конечно ролик ужаснулся, грамотность правозащитника и его манера общения - это пятно на коллег.
    По поводу увольнения вероятнее всего менты позвонили в дежурку пожарки и попросили успокоить своих коллег разогретых кофеем, а в той структуре очень бдят честь мундира.

Да и по поводу блатных родителей, если бы они таковыми были то боевые напарники пожарные, дежурившие под подъезд Ом получили бы или с балкона или от вышедшего воочую блатного родителя уже из огнестрела или картечь.

А кофеек ваш муж с напарником в районе Б. Хмельницкого в полночь в свой выходной случаем не возле сауны, той которая с девочками под крышей то й же ментовки, попивали?...

Мнение сугубо моё. Если сделал неверные выводы ТС прости.

Zaurus
    Guest

Типово

Немного по теме. Полное видео сейчас сделаю отдельно.

Дежурный РОВД напал на журналиста (ВИДЕО)
    Какой наглый майор !

Слава РОВД - это режимный объект на будущее,чтобы знал

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Какой наглый майор !

Слава РОВД - это режимный объект на будущее,чтобы знал
    Воистину, а то привыкли к ментам в балаклавах вырваться и учить работать в правовом поле)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ярослав Леонидович, в ваши фантазии никак не вписалась машина, по которой, собссно и стреляли. Потерпевшие балбесов (их уже 2 почему-то образовалось) на машине по дворам гоняли? Как-то не совсем красиво))
    И с какого перепугу в пожарке вот так кадрами разбрасываются? Ни за что уволить человека? Ночью, в выходной?
    И место как-то территориально непонятно. То киоск, то сауна))

Дописів
    6 007

Типово

Попал майор....

Дописів
    6 007

Типово

А где та машина. по которой стреляли?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Попал майор....
    ничего ему не будет .....

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Попал майор....
    а что он сделал? он разбил камеру? или ударил представителя прессы? закрыл камеру рукой, ах какой негодяй

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А то ! И днем и ночью заперто,так просто не попадешь,берегут себя. Хотя,справедливости ради, замечу: один раз,дежурный в нашем подотделе, здорово мне помог !
    нет давайте проводить экскурсии в РОВД, там между прочим находится оружие

Типово

Ярослав Леонидович, в ваши фантазии никак не вписалась машина, по которой, собссно и стреляли. Потерпевшие балбесов (их уже 2 почему-то образовалось) на машине по дворам гоняли? Как-то не совсем красиво))
    И с какого перепугу в пожарке вот так кадрами разбрасываются? Ни за что уволить человека? Ночью, в выходной?
    И место как-то территориально непонятно. То киоск, то сауна))
    Свою фантазию я спровоцировал из поста самой же супруги, где она говорит, что супруг спит и предварительная версия такая... И к тому же говорю это моя больная фантазия на почве опыта работы в органах.
    А по сути менты козлы, исходя изтнастроения народа.... Только эти козлы наши соседи, родственники, друзья, которые на фоне событий в стране и охоты натведьм почему-то ещё на службе...

Дописів
    2 749

Типово

Попрошу опубликовать законодательный акт где написано, что РОВД это режимный объект и съёмка в нём запрещена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Вот только не понятно, зачем закрывать то камеру и почему бы это не объяснить сразу на камеру, к примеру. Вообщем мутно, да и заявление обязаны то принять, а кто будет виноват, уже потом пусть и разбираются, это ведь их работа.

Типово

Попрошу опубликовать законодательный акт где написано, что РОВД это режимный объект и съёмка в нём запрещена.
    Ну Вы же не Ревизор))) да и к тому же выжюрист и такие вещи должны быть усвоены на подкорке.

Дописів
    10 284

Типово

до режимних обʼєктів відносяться приміщення, зони, території де запроваджено особливий режим діяльності, пропускний та внутрішньообʼєктовий режим, що знаходяться під фізичною та технічною охороною.
    Визначення режимних обʼєктів в системі МВС регламентується Порядком організації та забезпечення режиму секретності в органах державної влади, органах місцевого самоврядування, на підприємствах, в установах і організаціях, затвердженим постановою Кабінету Міністрів України від 2 жовтня 2003 року № 1561-12, наказом МВС України від 20.01.2005 № 60дск та постановою Кабінету Міністрів України від 03.09.2008 № 774-10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

уберём

Сторінка 16 з 67 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті