Добро пожаловать
Новогодний утренник 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения. Формируем список + выбираем зал!
прайила и тп будут позже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать
Новогодний утренник 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения. Формируем список + выбираем зал!
прайила и тп будут позже![]()
Марианна, а как быть тем, у кого день рождение после 31 октября?
Я к тому, что подарки же подарят, а в анкете указать не успеешь, мол то и то есть и больше не надо
Может потом таким в теме просто отписываться как-то?.... А если тему не читает даритель.....
Девочки, у кого ДР после могут же в анкете указать, чего бы они хотели примерно получить от дарителя, а своим родственникам и гостям заказать другие подарки.)) не думаю, что это проблема. К тому же родственники, как правило, дарят подарок явно на большую сумму, чем наш лимит. Ну, а приглашенным гостям, если они будут, тоже заказы практически конкретные делаются. Так, что все ок.))
Подумала я тут и решила.))
Объявляется конкурс на лучшее решение обязательного условия подаркообмена - присутствия символа года в подарке!
По итогу всех фотоотчетов, компетентное жюри, т.е. я (ха-ха-ха!), выберет победителя среди всех участников и вручит ему ПРИЗ!
Символы года, сделанные своими руками вместе с детьми, будут в приоритете.))
В качестве приза хочу предложить мини-альбом для фотографий в стиле скрапбукинг на новогоднюю тему. (Моего, естественно, исполнения.Подобный вот этому, но только новогодний. Номинальная стоимость такого альбома 400 грн.)
Ну, вместо компетентного жюри, можем устроить голосовалку, если захотите.))
Востаннє редагував Naomy: 11.10.2014 о 13:28
Марианна, я чуть позже заполню анкету, сегодня вечером постараюсь.
Марианна, отличная идея с конкурсом!!! как бы к хейнмейду еще Влада приобщить))
Ждем-ждем анкету!)))
Ничего не имею против, если победителя будут выбирать общим голосованием. Может так интересней будет? Давайте обсуждать.))
Да-да. Я помню Славины поделки. Тем более все остальные должны теперь проявить максимум креативности!))
Вик, по условиям подаркообмена, символ года может присутствовать в подарке, может в дополнении, может в подарке маме, может в открытке и т.д. Но, чтобы принять участие в конкурсе символ года должен быть хенд-мейд. Не обязательно участвовать если нет желания. Это дело сугубо добровольное. Но творческий приз я хочу разыграть между творческими людьми.)) Ну, или не творческими, но постаравшимися такими стать по такому случаю.)) В прошлом году девочки делали с малышами открытки ручной работы. Ну, как открытки? Детские ладошки на листе бумаги, пару штрихов еще, пожелание, написанное мамой - вот и суперская открытка.)) Или печенье пекли и фотки, как вместе с ребенком тесто раскатывали - опять же - хенд-мейд вместе с ребенком. Да, мало ли чего можно придумать?))
Конкурс упаковки как-то не пошел у нас. Поэтому и в этом году не стала предлагать.)) НО если есть желание - то почему нет?))
Символ у нас Зеленая Деревянная Коза.)) Но, думаю, барашки-овечки тоже годятся.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks