| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,персик Редхейвен есть у вас?
адрес питомника ....подскажите..и время работы........
Питомник Рязанова приглашает
Саженцы роз (ок 100 сортов. цена 40-50 гривен. НА СОРТ КАБАЛЬЕРО АКЦИЯ-30 ГРИВЕН!)
Хвойники в огромном ассортименте, цена лучшая в городе (2летки-30 гривен, трехлетки -60)
Саженцы плодовых деревьев и кустариников. Весь ассортимен привитых 2-3летних саженцев. (цена 50гр. на персики акция-40 гр)
Саженцы дек деревьев и кустарников(форзиция,вейгела, кизильник Эшшольц,вейгела,барбарис, пузереплодник трех сортов,бузина вариегата,самшит и многое другое) Также в наличии штамбовые деревья.Сакура,черешня и шелковица пендула,клен Фламинго,миндаль,ясень плакучий и др
Торф, кора(3 фракции)
Почвопокровники вечнозеленые
Цены производителя! Все в наличии!
Запишите мне в заказ 2 саженца Редхейвена и если есть в ассортименте персик Сочный и его 1 саженец
АКЦИЯ!
САЖЕНЦЫ ПЕРСИКОВ ПО 40 ГРИВЕН 3ЛЕТКИ!
сорта Ред Хейвен, Посол Мира, Харгрант,Фламинго,Коллинс,Крымская Осень,Онтарио,Канада файв
инжирные Бельмондо,РЕПКА
ОКОЛО 5 СОРТОВ НЕКТАРИНА
Добрый день! А вишня какая есть у Вас, интересует также чернокорка. И какая цена? И Яблоня фуджи, цена?
Андрюха привет! У тебя есть "снежный кальвиль"?
И еще интересует ремонтантная малина.
Решила у мужа на даче похазяйничать.
Доброго времени суток.
А есть у Вас ель (мне сказали что это смерека) с короткими иголками и неколючие. Как-то так(
здраствуйте, интересуют хвойные редкие есть? (сосны, ели, пихты, кедр)
Добрый день!Есть ли в наличии бирючин?Какая цена?Если мне нужно 15 м живой изгороди,какое количество мне необходимо?Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks