|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробую тоже найти.
Штучки 3 хватит?
Ок, не обещаю, но постараюсь.
Если где найду куплю, постараюсь в нужном количестве.
Востаннє редагував IraIrina: 05.08.2014 о 18:02
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Суп гороховый:
Немного сала, лук, морковка, картошка, брикет горохового супа,
Варить картошку, по рецепту (смотря что написано на брикете) добавить брикет, пока это варится, сделать зажарку
на сале: лук, морковка
В зависимости от наличия можно обойтись и без лука и без морковки, ну и без сала, это будет просто горох.
Картошка отварная:
, политая зажаркой: сало или подсолнечное масло и лук
Надо??,Если надо я еще напишу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Надо еще бюджетные рецепты обращайтесь, помню со студенческих времен))
Кстати компот вкусный получается из диких груш и яблок ,ну в посадках сейчас есть , сахар или варенье добавить
Например гречка была в Fozzi развесная по 9, с чем то, хорошая, в упаковках дороже..
Хотя наверное в АТБ еще дешевле.
На базе на Байкальской оптом наверное еще дешевле (Надо? скажите, смотаюсь проверю) смотря сколько надо??
Востаннє редагував natusi: 05.08.2014 о 22:19
Каши они постоянно едят. Если уж и ее в армии не будет, то я уже не знаю... Но спрошу на всяк случай, я уже ничему не удивлюсь (((
Тогда они сладенького просили ))) Хотели правда конфет шоколадных, но объяснила им - во-первых дорого, во-вторых, не доедет по такой жаре. Недавно шоколад получили, вспомнили вкус, спасибо сказали, теперь попроще сладости. Но немного конфет все-таки поехало ))) У них бывает кто-то из ребят чего-то очень хочет, мы их капризульками называем. Так вот один конфет очень хотел, а второй сигарет Честерфилд, объясняю, что это дорого, они-то соглашаются, все понимают, но блин потом задумаешься, каково им там... короче, конфеток как раз мне подкинули - отправила, а сигареты хотела пару пачек купить лично и забыла, забегалась с посылками, так до сих пор себя виню... Вот Королевишне рассказала, так она конкретно на эти сигареты деньги скинула капризульке нашей )))
Востаннє редагував IraIrina: 05.08.2014 о 22:44
Еще немного фоток муж прислал.
На первой он в обновке и с борщом - довольный. Обновки - подарок от начальника (он умничка, в прошлый раз прибор ночного видения нашим ребятам купил). Я, конечно, все примерила как только привезли ))) Дальше - мужа танк, украшенный вырезанным самолетиком, на досуге сослуживец сделал. Они его еще разукрасить хотели.
![]()
![]()
![]()
Если у кого-то есть флаг (он, конечно, не может быть лишним) и вы можете его презентовать - будем благодарны! Если не найдем, то куплю.
Востаннє редагував IraIrina: 05.08.2014 о 23:20
Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать.Это обязательно надо. Супер стратегический продукт. Можно перекрутить с солью и чесночком и в банки закатать, что бы на хлеб намазали и ели. Кстати что на счет хлеба у них там? Ира сигареты можно спросить у нас, где пряники берем.
Пока писала, фотки появились. Красотень да и только.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks